Человек проявленный

Лариса Баженова
          Человека можно сравнить с фотографией. Поступки наших предков и наши отпечатываются в нас в виде генов. Проявляются же они только в темноте, после ярчайшей вспышки - озарения, в концентрированных условиях, с катализаторами - стрессе. Важно вовремя выбраться из проявителя - иначе почернеешь от горя и погибнешь. Это был этап 1.

Этап 2 - очиститься от стресса - напитаться хорошим.

Этап 3 - закрепить результат, зафиксировать его упражнениями в солевом растворе. Пуд соли съесть.

Этап 4. - очиститься от избытков соли, напитаться хорошим.

          Люди, которые бояться выхода из комфортных условий не проявятся никогда. Они будут жить тем, что им преподнесли на блюдечке и бояться того, что у них внутри.  Все бояться того, что не знают. Наследственность будет вылезать всё-равно каким-то боком - не всё коту масленица, и это будет страшно. Страшно потому, что задавленное проявляется болезненно. Часто через извращения.

         
          Проявиться, только наблюдая как проявляются другие, - нельзя! Надо самому побывать в проявителе! Каждый человек - это уникальный набор генов. Каждый непредсказуем!

          Я убежденна, что у каждого из нас внутри заложена загадка - наше уникальное предназначение - талант. Не проявленные люди - загубленные таланты. Оттого злые к людям проявленным. Трусящие пройти этапы проявления, а потому мешают проходить им тем, кто не может жить не проявленным.

          Почему все на одного Настоящего? Потому, что чем жёстче действуют не проявленные пастухи явные, а главное те, кто всегда в тени, по отношению к проявленному или проявляющемуся человеку, - чем больше люди походят на стадо . Боясь, действуют так же и ещё хуже, как жестокие пастухи. Всеми силами транслируя пастухам - мы с вами-ми-и-и.

           Не проявленные люди - более-менее одинаковые. Их сила в единстве. Настоящие, проявленные - очень разные. Единые и одинаковые их успешно убивают поодиночке по явной, или не очень явной указке не проявленных пастухов. Если не физически, то хотя бы их харизму. А вдруг море подожгут?  А проявленные хотят талант свой свободно реализовать,- им пожар не нужен. Но объяснять это задавленным своими не проявленными страхами людям - бесполезно!?

           Детей помещать в проявитель, долговременный стресс - нельзя! Только взрослых! И это я никак не могу объяснить не проявленным пастухам. У детей в голове от слишком сильного негативного и постоянного давления каша. А все кто "мы с вами-и-и, хозяева" тогда радостно причисляют наших солнечных детей к дебилам.