Что думают русские о русских

Браев-Разневский 22
     •••
Назовите пять причин - почему русские лучше всех?
Валерий Леонтьев Ученик (152), Вопрос решён 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Я думал так:

1. Бескорыстие.
2. Чистота духовноя.
3. Доброта и прямота.
4. Щедрость.
5. Милосердие.
 4 Нравится Ответить
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Виниамин Виниаминович 4 года назад
Ученик (206)
это не про русских мне кажется
я тут что-то не встречал таких людей
 1 Нравится Пожаловаться
15 ОТВЕТОВ
AlekzendaR 4 года назад
Мастер (2330)
1 - Балалайка
 1 Нравится Пожаловаться
Уйдет даже самый большой живот!
second-skin-original.website

Как убрать низ живота без упражнений и диет!
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Английские карточки со звуком!
en-cards.com
6+

Запомни 2000 английских слов за 3 мес. Озвучено диктором из Великобритании!
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Реклама
Bogdana Tsarskaya 4 года назад
Знаток (385)
кто придумал такое??? не лучше они!!! далеко не лучшие
 1 Нравится Пожаловаться
планировщик задач 4 года назад
Ученик (109)
Только Единый Бог может быть лучше всех. Всё остальное чепуха нелогичная.
 1 Нравится Пожаловаться
    4 года назад
Просветленный (37322)
первая причина - это ты.. . а вторая все твои.. . ;)))
 
Мы лучше всех - просто потому что мы потомки ариев. Корни нашего древнего языка и рунической письменности - встречаются везде. Русский народ друг с другом не воевал - жили все мирно, в отличие от других народов, которым вечно всего мало и вечно пытались захватить и поработить. Так - как писали наши русские литературные классики - никто больше не писал и не напишет. Попов - изобрёл радио и мы первые полетели в космос. Высокие мораль и культура в принципе присущи нашему народу, но её к сожалению убивают западные агенты оплачеваемые из иностранных фондов выделенных специально на ведение информационной войны и уничтожение Русского народа.
 1 Нравится Пожаловаться
Jakas 4 года назад
Мудрец (11796)
нет причин.... совсем не луче ...американцы англичане намного луче, ой как намного.. .

 1 Нравится Пожаловаться
Михаил Хочубей 4 года назад
Мудрец (17425)
не надо причин.. достаточно одного фото...
 3 Нравится Пожаловаться
Макошь Ра 4 года назад
Ученик (162)
Нет ни одной, пока не выгоним христиан оккупантов.
 Нравится Пожаловаться
Кирилл Оале  4 года назад
Знаток (307)
Не одной не знаю)))) ) только негативные причины )))
 Нравится Пожаловаться
CEMEH CKOMOPOXOB 4 года назад
Оракул (51338)
Здравомыслящий человек не станет утверждать,
что некая нация, некая народность - является лучше всех.
У тебя это от больного мозга.
 Нравится Пожаловаться
Константин Романов 4 года назад
Профи (945)
Не лучше, не хуже-не люблю разговоры про национальности, пустая болтовня ибо плохим или хорошим может индивид, но не обезличенная национальность.
 1 Нравится Пожаловаться
Владимир Новиков 4 года назад
Искусственный Интеллект (116545)
http:----//----www.fast-torrent.ru----/fun/fun-2123.html убрать тире
Главный редактор журнала The eXile Марк ЭЙМС: Россию не любят извращенцы и неудачники
По мнению американского журналиста, все усилия России понравиться Западу - бесполезны. Надо просто гордиться своей страной и не терять чувства юмора.
- Об имидже. Как бы Россию улучшить в глазах Запада.. .
Я как раз фильм об этом снимаю. Пытаюсь разбить западные мифы о России.
На сценарий меня вдохновила встреча в США с одним известным дельцом из американского кинобизнеса. Я ему предложил прилететь со своими коллегами погостить в Москву. «Да ты что! - испугался он. - Нас же всех расстреляют! »
Я ему пытался объяснить, что количество убийств в Москве гораздо ниже, чем в обычном американском городе. У вас, например, вполне нормально, если девушка в 3 часа утра ловит машину. В Америке об этом даже подумать страшно! Там на такое не решатся ни за что! В Москве можно вечером спокойно гулять по городу. Да, есть риск нарваться на преступника, но если вы так же прогуляетесь в США, шансов, что вас ограбят, намного больше. Тогда я придумал телерозыгрыш. Позвонил в американское охранное агентство и от имени помощника известного американского актера Дэвида Швиммера из сериала «Друзья» попросил о помощи. Дескать, актер собирается приехать в Москву, но очень ее боится. (Том Круз, как известно, вообще отказался к вам ехать. ) В общем, развели мы это агентство. Нам всерьез предложили двух вооруженных охранников, бронежилеты и, что меня особо поразило, бойцовских собак, с которыми мы со Швиммером будем гулять по Москве.
Еще мы опросили жителей города Мелиаполиса - что они возьмут с собой при поездке в Россию? Подавляющее большинство ответило: нож, пистолет и бронежилет.. .
Американские страхи - И зачем вам, американцу, все это нужно?
- Если бы я знал! Мне нравится жить в России. В Америке я мечтал именно о такой жизни - драматичной, непредсказуемой. И мне странно, что о вас так мало знают на Западе.
- Может быть, они просто не хотят нас знать? - Они не хотят менять уже сложившийся образ. Учтите, что наша пресса очень отличается от вашей. На Западе люди верят, что их пресса абсолютно прозрачна и объективна. И она знает правду в последней инстанции.. .
Я выступал в Колумбийском университете и просто высказал свое недоумение, как однобоко осещает западная пресса войну в Ираке и конфликт в Косово. Так они смотрели на меня, как на сумасшедшего! И больше не давали мне слова.
В России, к счастью, все не так! Здесь люди не доверяют ни прессе, ни власти. Все прекрасно понимают, что на точку зрения журналиста или чиновника влияет много факторов - деньги, карьера, страх.. .И поэтому русские верят только себе. В этом сила русских. Иногда я думаю, что, если американцев лишить веры в то, что они знают правду, Америка рухнет! Потому что убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста.
- американцы просто не хотят видеть, что Россия такая прекрасная страна.. .
- Прекрасная? Да, в России ужасные милиционеры, которые очень любят взятки. Да, на улицах много грязи, много грубости, много пьяниц и нищих.. .Но русские сами себя критикуют за это. И самокритика вошла в их привычку. - Проблемы? На цензуру намекаете?
- Нет там никакой цензуры. Начнем с того, что западные журналисты, которых присылают сюда, давно не первосортные. Когда-то в России работали классные профессионалы. Да и журналисты лет 20 назад были настоящими, имели различные убеждения и старались все понять собственными мозгами. Американский журналист Марк Эймс 15 лет изучал русскую душу. А тут без бутылки не разберешься...
 2 Нравится Пожаловаться
кока 4 года назад
Мастер (1409)

Источник: ...вот до кучи
 1 Нравится Пожаловаться
Константин Гришаев 4 года назад
Ученик (216)
Чувство юмора
Смекалка
Оптимизм
Наивность
Беспечность
 Нравится Пожаловаться
Владимир Самагин 4 года назад
Просветленный (39634)
Гитлер думал, что арийцы лучше всех. Напомнить к чему в 1945 это привело Германию?
Неужели ты и для России желаешь такой участи?
 Нравится Пожаловаться
антон прокофьев 1 год назад
Знаток (283)
Россия круче всех а не вы все нытики
 Нравится Пожаловаться