Родченков на выход?

Иван Обыватель
Думается, что сейчас самым заинтересованным зрителем шоу с отравлением Скрипалей является Григорий Родченков.  Гриша, конечно та еще шкура, но отнюдь не дурак и отлично понимает, что в преддверии ЧМ-2018 « с большой долей вероятности» следует ожидать от европейских «партнеров»  очередную антироссийскую пакость. Желательно со спортивным уклоном. И так же понимает, что он идеfльный кандидат для сакральной жертвы на алтарь торжества демократии и европейских либеральных ценностей!
Как и Скрипаль, Родченков на данный момент абсолютная, выпотрошенная до последней икринки и насухо отжатая, пустышка. А содержать приходиться.  Хотя и не бог весть, какие, но все же расходы.  При этом и от тот, и от другой представляют потенциальную опасность именно для носителей европейских ценностей. Есть основание считать, что Скрипаль причастен к состряпанному британскими спецслужбами, так называемому ,«досье Трампа», а Родченков уже несколько раз заикался о допингах «чистых» западных спортсменов. В том числе и англичан, и американцев.  С учетом, что для обоих предательство, практически, профессия, то для их англосакских благодетелей оптимальный вариант, когда оба падут от рук «российских спецслужб».
И похоже Гришу уже начали готовить в жертвы «русских агрессоров» - вовсю уже трубят об уuрозах его жизни, сбривают усы, надевают маски и т. д. «С большой долей вероятности»  можно ожидать, что скоро найдут Родченкова убитым отравленной «Новичком» пулей с гравировкой КГБ (как вариант - РФ, ФСБ, ГРУ, ВВП),  а «независимые» эксперты из-за какой-нибудь американской Организации по запрещению чего-нибудь в других странах установят, что пуля «с большой долей вероятности» выпущена из табельного оружия полковника Путина.
И озабочен сейчас Родченков не борьбой за «чистый спорт», а как бы оторваться от фбэровских вертухаев и рвать на всех четырех в ближайшее российское посольство. Тогда у него будет шанс остаться в живых.