Вакансии для юристов стипендии и пособия

Сергей Купин
 
1. Требуется юрист для подачи иска в Верховный суд РФ, ЕСПЧ и Гаагский трибунал

В России 3 млн. студентов ПТУ получают стипендию 539 р, что в в 20 раз меньше официального прожиточного минимума в России.

Стиипендия 9$ - это поощрение к эммиграции и рабскому труду, отсутствие образования, это принебрежение лучшими кадрами, здоровьем детей в конце концов.

Огромное число студентов не получает вообще стипендии, потому что высшее бразование платное.

«Только в России студент прогуливает занятия, потому что работает, чтобы платить за свое  обучение».

Пособие по уходу за ребёнком выплачивается в размере 50 руб, что в 200 раз меньше прожиточного минимума.

Выплаты в размере 50 рублей производятся на основании Указа Президента РФ от 30 мая 1994 года № 1110 (последняя редакция документа от 01 июля 2014 года).

Это значит, что Президент РФ несёт всю полноту ответственности за геноцид, который стал следствием выплаты пособия по уходу за ребенком в размере 50 рублей на потяжении всех 18 лет службы Путиным В.В. Президентом РФ.

Только факт существования Указа Президента РФ № 1110 требует привлечь к уголовной ответственности Путина В.В.

Требование: возмещение стипендии всем студентам согласно прожиточного минимума за все время  учёбы - 670 тыс. р (11 160 * 5*12) и матерям в размере 200 тыс. р.

Задача: разместить образцы заявлений в интернете и подать иски

Оплата труда - 1% от выигранных дел за счёт грантовых средств