Ответ Аните Фрей о советских курам на смех

Александр Соколенко 2
"Кто ещё застал «Совок», эту теплицу для несамостоятельных дебилов, тот помнит, какие куры пользовались наибольшим спросом. «Целиковые». Не выпотрошенные. "?

-Я сам совок и  в общем и целом-счастлив этому обстоятельству. Я сам частенько в харастеристиках СССР называю -зоопарком(закрытая,субъективная  система),но давайте не будем лукавить:любая человеческая Система-это искусственная система ,построенная на условностях Культуры,нравственной матрице сакрализованных принципов человеческого поведения т.к. Человек -это не только и столько животное,сколько надстройка над инстиктами(Дух и Разум)-Миссия Вида в природе,а не способ выживания любой ценой(только что Путин читал мораль своим "кромешникам" по поводу "зимней вишни и спелой клюквы":"господа-ну не любой же ценой -прибыль?!-ты свою протокольную морду :"их разыскивает Интерпол"-в зеркало видел-господин Шариков?"-похоже не читал Маркса,даже на заборах,он изучал жизнь по конспектам -Чубайса). Так вот -милый Автор:Люди -это всегда Культурные существа ,которые веками и тысячелетиями,по крупицам,кирпичик к кирпичику - строили Храм  т.к. они образ и подобие Высшего Разума,а не дикие звери в джунглях озабоченные поеданием себе подобных,Люди не должны оценивать друг друга элементами в пищевых цепочках,Люди должны не жрать друг друга ради фальшивых установок на успех и комфорт,не обслуживать инстинкты ,как высшие смыслы Бытия т.к. высшие смыслы Бытия Вида:любовь,дружба,созидание ,красота ,гармония,а не секс,стая,хитрость,цинизм и сытость любой ценой-это -то как раз больше всего и смущает советских Людей в позорной Раше одноклеточных-советские привыкли быть Людьми,Люди -это единственное животное в природе готовое ради других людей пожертвовать своей жизнью и забывать эти "тепличные т.е именно Человеческие " принципы весьма опасно т.к. адепты джунглей могут оказаться первыми в пищевой цепочке-Люди всегда найдут спорсобы солидарных действий и сумеют поставить индивидуальный эгоизм и алчность на место,где ему и подобает находится.