Философия, возвращенных к судьбе

Виктор Зуду
Есть судьба или нет?

Но раз так много о ней говорится, значит, есть.

Но кто бы её пощупал, схватил руками и произнес: ,,Это моя судьба!,,

Судьба –это жизненная канва с конкретными событиями, проявленными в последовательном проявлении, подчиненная Карме и, состоящая из причинно –следственных связей в своем дуальном проявлении Единства.

Судьба –это СУД БОГА, но какого бога и какой суд?

Видимо, у каждого есть свой бог, который как создатель своего творения, может вершить над ним свой суд. Сказано же, что без воли на то бога с головы его творения не упадет ни один волос.

В судьбу и карму часто вмешивается эгоистический ум, который много хочет, но получает только самое необходимое по судьбе.

Человек будет выполнять свою карму согласно своей судьбе, как свою миссию и предназначение в данной жизни и для данной жизни.

Все живут своей жизнью, потому что у каждого своя кармическая задача и судьба её обязательно в конкретной жизни решить, а программу выполнить, т.е. завершить судьбу вместе с данной жизнью.

Часто бывает так, что эгоистический ум, который много хочет, желает получить больше того, что положено.

Ум видит и постоянно сравнивает, оценивая количество наличия у него удобств, комфорта, удобств с тем же самым у других людей и если всего этого у него меньше, то он желает заполучить недостающее любым путем.

Уму постоянно чего –то не хватает и он постоянно чего –то хочет.

Все кармические желания выполняются легко и быстро, но желания от ума тормозятся, могут выполняться, но с максимальным напряжением и надрывом, с потерей большого количества жизненных сил, финансовых вливаний, энергии, времени, а всё это ведет к их большим потерям и разрушает здоровье. Появляются новые проблемы, потому что человек может залезть в кредит, взять большую сумму, купить дорогую машину, а потом остаться без работы и повеситься, потому что долги надо возвращать, а денег нет.

Вот так работает ум, а человек ведется на желания ума и совершает одну глупость за другой.

Как будто бы без машины нельзя прожить и она ему нужна обязательно. До этого же без машины жил и проблем никаких не было. Не было кредита, но была работа. Ездил на маршрутках.

Так что ум постоянно пудрит мозги и водит человека за нос.

Судьбой предусмотрены некоторые отклонения от общей кармы человека, но в пределах своего кармического коридора, что бы показать человеку, что он делает правильно и что идет по судьбе, а что он делает не правильно и не хочет идти по судьбе.

После долгих или не долгих мучений и страданий, человека снова возвращают в общую канву судьбы и у него начинается белая полоса в жизни. Он очень радуется, становится счастливым и говорит, что у него всё в жизни получается и он большой везунчик.

Но, чтобы стать действительным везунчиком, надо понять свою судьбу, изучить кармические связи и жить по судьбе и карме.

Да, есть люди, у которых с самого рождения судьба и карма тяжелое бремя, это люди, рожденные с характерными признаками патологии, инвалиды с самого рождения.

Есть и такие: вроде бы физически нормальные, красивые, богатые, а счастья нет. Им даются деньги, чтобы все они работали для решения бесконечных проблем с бизнесом, с появлением страхов, фобий, психическими расстройствами, налаживанием отношений со своими близкими, например, детьми и т.д.

Деньги есть, а счастья нет. Замечено, что с помощью денег и с таким к ним отношением счастья купить не возможно, здоровья, любви, дружбы тоже.

Человеческие отношения на деньгах и с помощью денег построить невозможно.

Нормальные человеческие отношения строятся на любви, дружбе, доверии, ответственности, честном слове, совести, нравственности, духовности и многом другом, но только не на деньгах.

Большие деньги развращают людей и делают из них извращенцев, с возможностями купить любое даже самое гадкое, античеловечное наслаждение и удовольствие.

Судьба постоянно создает для судьбиста испытания и порой очень опасные и серьезные.

Такое ощущение, что она в постоянном сговоре с умом. Задача ума постоянно человека провоцировать на некие неправильные действия, заставить человека мучиться и страдать, чтобы он через них снова пришел к своей кармической судьбе, словно, как бы, пришел в себя и к себе.

И как только он это осознает и придет к себе, к своей судьбе и карме, он получает наслаждение наивысшего порядка, которого он никогда не испытывал ни за какие деньги и ни где на земле.

Он становится великим счастливчиком и везунчиком.

Счастье и везение никогда не покинет человека, если он уже пришел к себе, живет по судьбе и карме.

Такой человек живет легко.

Он легок, оптимистичен, открыт, счастлив, здоров, весел, жизнерадостен, спокоен, вежлив, приветлив и немного смахивает на не нормального.

У такого человека сразу появляется много завистников, которыми являются все неудачники, мученики, страдальцы, больные люди, окружающие его в жизни, а их пока большинство.