Мрак четверки Ацерорвард. г11

Артем Марковский
Вторичные интерпритации расчювствованных расцветий импортного фактора успевали сползать на гиперболу актов парагрофа души.
Того ,о чем бредили многие индификаторы оказалось слишком много в одном из них.
Этот,самый интровертный фокусник имел связи с экзистенциальными материями.
Збрасывая с себя принадлежность к миру банальных вещей,он искал встречь,где не говорят слов...
Издержки неонормальных сокральностей приходилось квалифицировать,как некую общность всех процессов в неакуратных руках мальчишки.
Цели давно не ставились ,как решотки на окнах,но к ним приходили точьными движениями нактюрна интограмм.
Рождение новых векторов хрупкого предназначения оставляло за собой лежащего в грязи парламентера хаоса.
Течет ли река туда ,куда ей укажут?
Или же тени охраняющие путь могут передать монотонный вой из недр бесчювственного клочка спящего во мраке миража?
Непоцелованные вороньи купола ночами долгих превратностей ищют поющего во тьме ребенка.
Их терзания вовсе не умоляют величие эклизиастики.
Но драгоценности,которые будоражат умы порочьных красотулек не удается выловить из бездны.
Об этом знала Мауринья.
Она достала черный платок из сундука и обвязала им шею.
-Куда идет вальсирующий на камне?-спросила она у До-до.
-Вальсирующий на камне одиночка идет в будущее своих снов.-ответил До-до и заиграл на гитаре латинский романс.
Шум от дождя перемешивался со звуками музыки.
Вальсирующий на камне одиночка растаял как пыль в тухлой безвременной путанице идилий и снов.

Офицер армии зла Аклер растянулся в постели и закурил...
Мауринья подползла к нему и стянула с него штаны.Фалос встал.Мауринья взяла фалос в рот.Горела свеча.
Мауринья двигала задом,а он курил и смотрел на ее волосы.Миньет продолжался два часа.Когда мауринья ушла ,Аклер взял чехол от чехословацкой гитары и положил туда алмазы.
Сторож достал расчески старосты и пошел в комнату с париками.По улице села ехал всадник с черными усами.
Ему на встречу выбежала старуха с маленькой девочкой.
Староста вышел из дома и увидел на земле сигареты.
-Кто оставил сигареты?-спросил староста и внезапно черный шар подлетел к нему и староста завопил от боли.
Аклер выбежал с английской винтовкой на улицу,он непонял,что происходит.
Две старухи с тыквами волочились мимо.
Аклер подошел к старосте который истекал кровью и увидел черный шар у себя над головой.,,Стронцый,сонтамо!...,-закричал аклер заклинание и шар изчез.
Староста был в обмороке.
Аклер понес его к меру.
Дочь мера с большими сиськами сделала старосте воздушное дыхание и задевая жопой член Аклера хлопотала вокруг испуганного старосты.
Дочь мера звали Икараиса.У нее были густые с завитками,черные волосы и огромная грудь.Пошлое выражение лица наводило мысль о непристойностях.
Эта девушка ждала друга с войны.Перстень говорил о помолвке.Икараима страшно удивилась поняв какой большой у Аклера хер!Староста отключился.Мера не было дома и Икараима принесла чаю и посмотрела Аклеру в глаза.Дорожка судороги пробежала у нее перед глазами.
Аклер сорвал платье с ее бюста и принялся лапать ее грудь.Икараима поняла ,что этот тип хочет ее трахнуть.
Аклер -офицер армии Зла изнасиловал девушку.
Когда он выходил из дома после сверьх-напряженного секса куры пробегали у него перед ногами.Аклер закурил.
В этот день у него было две девушки Мауринья и Икараима.Две принцессы восторжительного сиськаблудия и похоторарачаськи-мачаськи.

Конец.г.11.