Мужчин нет

Наталья Аглицкая
В интернете случайно наткнулась на статью, написанную женщиной, под названием: "Вымерли настоящие мужчины!"
Значит, не только я одна замечаю это?...
И, конечно, нашелся тролль мужеского рода, который постарался опустить ее, перешел на оскорбления и до тех пор не угомонился, пока его попросту не заблокировали... Весьма типичная ситуация для современного общества.

Этот мужской тролль -и есть яркий пример слабого и неумного мужчины. Только слабак приходит на страницу женщины, чтобы атаковать, потом оскорблять и заткнуться не может до тех пор, пока его совсем не вышвырнут со страницы.

Настоящие мужчины так никогда себя не ведут! Настоящий мужчина имеет достаточно уважения, чтобы не спорить с женщиной, ЧТО бы она ни говорила.

В современном обществе таких мужчин действительно мало. Все потому, что их с детства не воспитывают быть мужчинами. А воспитывают быть слабаками, трусами и доносчиками. (В этом есть и заслуга нашей доблестной школы. ) И по поводу любой обиды их учат бежать и жаловаться в полицию.

Тех мужчин, которые разбираются с обидчиком по-мужски, современное общество сажает в тюрьму. За защиту женщины на улице мужчина может отправиться в тюрьму на много лет. Быть мужчиной в современном обществе перестало быть приемлемым. Вот быть слабаком или геем - это нормально,это приветствуется... Фу!Такая общественная система вызывает отвращение.

Поэтому я понимаю женщин, которых это беспокоит. Женщины годами не могут найти достойного мужчину, потому что их просто нет. Это не иллюзия отдельных женщин,а объективная реальность.

Вот, кстати сказать, в индейском обществе, и, похоже, только в нем, еще остались традиции и обряды, способствующие становлению настоящего мужского характера. Начиная с детства, это церемония получения Коня Духов. Или принесение в жертву своей плоти: подростка учат тем самым уметь стойко и по-мужски переносить боль. Потом у взрослых это Солнечный Танец, на котором мужчина должен проявить исключительное мужество до конца и не сбежать... У нас всех этих (или подобных им) обрядов просто нет. А наша школа учит маленьких мужчин только тому, как быть хорошим винтиком системы и как хорошо доносить на тех, кто не захотел стать таким винтиком. Смешанное обучение совместно с девочками стирает грань между полами. Такие маленькие мужчины не в состоянии видеть ни в какой женщине Священное Существо - Вакан у индейцев. Индейцы же действительно почитают женщин священными...

Таких людей вообще (будь то мужчина или женщина - неважно) индейцы называют "колонизированными". То есть: привыкшими жить в колонии, где есть начальник колонии, есть правила, выполняя которые, ты получаешь все необходимое для жизни... А в случае невыполнения правил тебя наказывают. Живя в колонии, человеку не нужно думать о последствиях своих действий. За него думает начальник. Колонизированному человеку предписывают только выполнять некий набор действий, не размышляя, к чему это приведет. За это ему платят зарплату. Разве это не похоже на современное общество? Современное население городов - это колония.

Противоположность колонии была в древнем обществе - это клан. Начало клана - семья. Отношения в семье и клане строятся не на подчинении начальнику, а на родственных отношениях, чувстве единства с народом,любви, готовности защищать свой народ, как ты бы защищал свою семью. И чтобы защищать свою семью такому человеку не нужно указание свыше, приказ начальника, вызов в армию... Такой человек будет защищать семью автоматически, интуитивно и незамедлительно!

А современных мужчин, призванных быть защитниками, заставляют присягать на верность неким несуществующим субстанциям: флагу, значку полицейского. Их обязывают быть верными родине, хотя им на самом деле непонятно, что такое для них родина... У них и не родины, есть только колония, в которой они живут. Любая другая колония построена на таких же принципах. Так почему бы просто не сбежать в ту колонию, которая получше? У людей без Родины нет привязанностей, нет и верности. Они присягают на верность флагу, а настоящий мужчина должен быть верен не куску материи, а своей семье, своему народу, своей Родине.

Общество-колония, в котором стали пропадать настоящие мужчины, должно быть обеспокоено этим фактом. Это грозит национальной безопасности. А не насмехаться над теми, кто такие вещи начал замечать, как сделал этот тип со своих первых же слов.

Такие как он просто любят затыкать женщин, что бы они ни говорили. Даже, если женщина пытается сказать ему, который час...

Такие слабые мужчины представляют опасность для общества, в котором они живут. Они не способны создать семью,т. к.не способны вызвать к себе любовь женщины. А что они будут делать в качестве "защитников отечества"? Закидают врагов оскорблениями? ... Сказала бы "ха-ха-ха", если бы не было так грустно.

С этим надо что-то делать...

****

Если женщина даст мужчине пощечину, настоящий мужчина не ответит ей тем же. Если этот мужчина еще и Традиционный Индеец, то он еще и опустит голову. Он не будет даже ругаться с женщиной.

Но современный мужчина может женщину за это избить. Еще и приговаривая при этом: "Ты должна знать свое место. Твое дело - только рожать детей, кормить их и подчиняться мне."

Таковы Вашичу - белые люди. Во времена так называемого "Дикого Запада" индейцы могли победить в сражении с белыми и убить всех мужчин... Но они не убивали их женщин и детей. Тогда что же с ними было делать? Не бросать же на произвол судьбы... Они брали их с собой. Но не пленниками, а именно потому, что этим женщинам просто некуда было идти. Индейцы растили их детей. И часто так случалось, что иногда у этих женщин появлялась возможность вернуться назад, в мир белых людей. И они не уходили. Почему? Да очень просто: потому что в мире белых с ними обращались как с рабынями.

Вот, почему за белыми закрепилось это имя: Вашичу - рабозахватчик, поработитель. Вашичу старается поработить всех, с кем соприкасается, даже свою жену,даже своих детей...

И Вашичу терпеть не может, когда кто-то говорит ему, что женщина - не рабыня.  что он сам - не царь, не Бог и не властелин...