Троицкий

Браев-Разневский 22
Andrey Troickiy
01:04
Что вы в политику лезет, вы в себе разберитесь, на выборы ходите, что не соображаете что выборы для вас же и существуют, во власть власть же и выбирает, и все эти выборы начались от большевиков и лживых политиканов.
Класс!
Ответить

рб Андрей Браев- Разневский
Один великий подвижник спрашивал у Архангела Гавриила: почему у нас такой плохой царь? Он ответил: я искал ещё хуже, да не смог найти, это по вашим грехам. Вот поэтому я хожу на выборы и ищу самого худшего кандидата, чтобы умерло на пожарах и утонуло на кораблях и упало на самолётах как можно больше людей. Это шутка, конечно. Прежде, чем идти на выборы, надо обойти морю и сушу и найти сотни праведников, которые возглавят государство, найти десятки людей, которые возглавят область и город, и найти ещё сотни людей, которые будут депутатами. Если вы этого не делаете, то так и будете смотреть на обгоревшие трупы. Вам это нравится? Если нет, вы завтра же сделаете всё, что я только что сказал. Других вариантов нету. Ну или в лес, в отшельничество, тоже пойдёт, но только массово и по совету старцев, не по своей воле, и регулярно получать наставление, корректировать свою духовную жизнь. Выборы ниспосланы свыше, не от дьявола, а от Бога. Кто против выборов - тот против Бога. Вот, к примеру, разрушили Римляне храм еврейский, это то же самое, не происки лукавого, а попущение, самим же евреям в назидание. Вот и мы должны получать назидание от сгоревших людей, и не успокаиваться, а вставать волной, целым морем, и занимать все железные дороги, аэропорты, банки, и так далее. 100 миллионов человек в тюрьму не посадить, будет некому работать. И расстрелять не получится, 100 человек с кольями сильнее чем один с ружьём, если наброситься на него сразу и со всех сторон. Русских убивают, и нельзя тихо сидеть за компьютером, жуя бутерброд и сливая свой патриотизм в социальные сети.