Муж и жена

Роман Николаев Буквоед
Сначала посмотрим на Мир Природы, на Мир Джунглей.

В Животном Мире все животные и птицы самцы сильнее, красивее и лучше самок.
Самка от равного себе самца - не хочет иметь потомство, самец всегда должен быть лучше, сильнее, красивее самки.

Лев - красивее и сильнее Львицы
Петух - красивее и сильнее Курицы
Козел - красивее и сильнее Козы

В Мире людей так же: женщина, даже не посмотрит на равного себе мужчину, по силе, красоте, доходам и репутации в городе. Женщина всегда выбирает выйти за муж за мужчину, который лучше, красивее, сильнее, богаче и репутация в городе, лучше чем у неё. Либо такой же, как и её отец, или брат, или лучше, чем они, но не хуже.

Главное - это быть таким же, как и её отец или брат, а ещё лучше: лучше, чем они.

Любая женщина хочет, чтобы с мужчиной её материальная жизнь стала лучше.

В любом случае МУЖ лучше жены.

Но если послушать разведенных женщин, и как они обсирают своих бывших мужей - то страшно представить, как ты вообще подошла к нему, спала с ним и жила столько лет с таким чудовищем?

Если та же самая женщина на равного себе - даже не посмотрит и общаться с ним не будет, а уж тем более с мужчиной, который хуже её.

В любом случае МУЖ лучше жены, и разведенный мужчина был ЛУЧШЕ жены.

В любом случае все обсирания бывших мужей - это женское вранье. Её муж был намного лучше её.

Просто НЕВОЗМОЖНО, что женщина влюбилась в мужчину, который хуже, чем она.
Женщины даже равного себе не хотят, все женщины хотят, что бы муж был лучше, чем она сама, лучше чем её отец, лучше чем её брат, лучше чем её дядя, лучше чем её племянник.

Даже в сказках есть такое, что Принц влюбляется в деревенскую девушку. И берет её в жены.
А вот сказки, в которой Принцесса выходит за муж за колхозника нет.
___________________________________________________

Формула Успеха такова: Если ты парень, влюбился в девушку, то при знакомстве с её родственниками смотри на её маму и её сестру, они должны тебе понравится тоже, и они НЕ должны быть мужененавистницами. Идеально, если они довольны своими мужьями. Дальше смотри на её отца и её брата - ты сам должен быть таким же, как и они, или лучше чем они, лучше чем её отец и лучше, чем её брат. Идеально, если ты лучше, чем муж её сестры. Или такой же, как муж её сестры. Ты сам должен понравится всем её родственникам. При таком раскладе шансы на долговременный союз гарантированы.

Если ты девушка, влюбилась в парня, то при знакомстве с его родственниками смотри на его маму и его сестру, ты сама должна быть такой же как и они, похоже на них, или лучше чем они. Обычно девушка похожа на его маму или на его сестру. Если ты хуже чем они - значит долго он терпеть твоё нытье и твои истерики он не сможет. Если ты лучше, чем его мама и-или лучше чем его сестра - то долговременные отношения гарантированы. Идеально, если его отец и его брат тебе понравились тоже.

В любом случае соединения пары означает соединение всех родственников обоих Родов. А все хотят иметь хороших или выгодных родственников. Симпатия должна быть в любом случае. Иначе эти самые родственники будут делать все возможное, чтобы разрушить ваши отношения.

Если вам свои родственники НЕ нравятся или вы с ними не общаетесь, то это означает, что и его-её родственники вам нравятся НЕ будут, если родственники НЕ нравятся - то нет никакой гарантии на долговременные отношения. Либо придется терпеть друг друга.

Популярные слова Иисуса Христа: - "Любите друг друга" - как раз именно про родственников. Нужно любить и поддерживать хорошие отношения с родственниками, потому что от этого зависит ваше личное счастье в вашей семье.

Хоть сам Иисус хотел, что бы все люди Любили друг друга - но это вообще Рай на Земле. А Рай на Земле начинается с Любви родственников и между родственниками. Тогда появятся и счастливые крепкие семьи.

Повальное количество разводов, как раз из-за того, что именно из-за того, что ни свои ни его-её родственники НЕ нравятся. Счастливые семьи будут тогда, когда люди поймут важность поддержания хороших отношений с родственниками. А хорошие отношения с родственниками налаживаются тогда, когда налаживается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Что бы было взаимопонимание и поддержка в семье - должно быть взаимопонимание и поддержка между родственниками.
Тогда Дерево Рода человеческого будет Расцветать и Процветать.

Небесная Система
Природная Система
Родовая Система

Эти 3 Системы взаимосвязаны друг с другом и эти СВЯЗИ нужно налаживать и поддерживать.
Тогда будет Здоровье, Благополучие и Счастье.

Это я понял тогда, когда увидел взаимосвязи между Гороскопами Родственников.
Нельзя оценивать Гороскоп человека - не зная Гороскопы его родственников.
Все родственники взаимосвязаны в Небе. Это целая Родовая Система, которая порождает другие Системы. Родовая Система и есть Дерево Рода. Оценивать и изучать одну ветку Дерева нужно вместе со всем Деревом, со всеми его ветками.