Кто людям помогает, тот тратит время зря?

Андрей Бухаров
Проза.ру: произведение «Помогите люсе!!!» удалено модератором
От:1
Proza.ru >
Подробнее&
Сегодня, 19:54&
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Помогите люсе!!!" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Инвалид второй группы Литвинчук Люся Максимовна стоит на пороге голода.

Почему?
- Дело в том, что несколько лет назад она имела несчастье "повестись" на рекламу Хоум кредит банка и взяла там кредит на потребительские нужды, в общем попала она в финансовый капкан и выбраться из него без посторонней помощи она не сможет никогда.

Дзержинский собес, даже не предупредив ее, уполовинил пенсию до 159 рублей (79 долларов).

На такие деньги прожить нельзя, на них можно только умереть от бескормицы и тоски....

В общем, если кто из читателей может помочь хотя бы копейкой, прошу переводить ее на телефонный номер Люси МТС +375 33 9032237 , если возникнут вопросы звоните +375 1716 31608, +375 29 8558252.

Если нет возможности помочь деньгами, можно помочь добрым словом или призовым баллом.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.2 правил пользования сервером: Запрещаются рассылки рекламного характера, а также публикация текстов и сообщений рекламного характера, объявлений о сборе пожертвований или информация о мероприятиях.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html
Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему: http://www.proza.ru/expert.html