С чего начинается Понимание?

Роман Николаев Буквоед
Говорят, что Понимание и Взаимопонимание людей затруднено, люди туго понимают, люди не понимают и друг друга, они думают только половыми органами и желудком, а кровь постепенно засоряется, а мозг с грязной кровью работает не полноценно.

Но как очистить МОЗГ? Как заставить мозг работать полноценно?

С чего начинается Понимание?

С чего начинается Взаимопонимание?

Понимание начинается с ЧИСТОТЫ КРОВИ.
Чем чище кровь, тем лучше работает мозг человека - это аксиома.

Мозг хорошо работает, когда МОЗГ ОМЫВАЕТ ЧИСТАЯ КРОВЬ.

Как очистить кровь?

Самый быстрый и самый эффективный, самый простой и самый дешевый способ - это Голодание по Бреггу.

Найдите в Интернете аудио книгу Поля Брегга - "Чудо Голодания" - и 6 дней ешьте и 1 день голодайте - читайте слушайте в этот день книгу Поля Брегга, потом опять 6 дней ешьте и 1 день голодайте, сначала на свежевыжатых соках, а потом на воде.
(8 стаканов чистой воды в день)

И за 1 месяц ваша КРОВЬ СТАНЕТ ЧИСТОЙ. Всего 4 дня в Месяц.
Например, по воскресеньям.

Найдите книгу Поля Брегга: - "Лечебное Дыхание"

Силовое Дыхание свежим воздухом - насыщает кровь кислородом и энергией воздуха и такая кровь улучшает работу мозга.

Воздух должен быть природным, среди деревьев, в парке.

Лучший воздух это: лесной, морской и горный воздух.

Глубокий полный ВДОХ и Сильный Выдох! Нужно сделать 3 Сильных выдохов и глубокие полные вдохи кислородом и энергией воздуха, потом наклонится, что бы голова стала ниже уровня сердца - так кровь с кислородом будет перетекать в голову и оживлять клетки вашего мозга и они будут просыпаться.

3-5-8 Сильных выдохов и глубоких вдохов до опьянения, кислород для мозга словно целебный нектар.

Кислород, при полном дыхании свежим воздухом, будет пробуждать спящие клетки вашего мозга, которым раньше не хватало кислорода. Именно кислород питает клетки мозга, а кислорода надо вдохнуть очень много, за раз.

Такое упражнение для мозга делать 1 раз в неделю, или 2 раза в неделю.

1 день в неделю Голодать на воде - для чистоты крови.
1 раз в неделю делать Силовое Дыхание - для мозга.

И ваш мозг будет работать намного лучше, память станет лучше и вы будете Понимать намного больше, глубже и лучше!
И взаимопонимание в вашей семье будет лучше!