закон сохранения жизни часть3

Валерий Григорьев Семёнович
                О! как успеть бы , во мгновенье ока,
                найти мне крылья для спасения души!
                И улететь в страну мечты далекой,
                Чтоб ДУХ с ДУШОЮ совместить в объятиях 
                моих!               
       Некая сила привела меня к мысли о поездке в Индию.Ноябрь 2003г я в Нью-Дели наконец вступил на обетованную землю, на место исхода народов индоевропейской расы. Меня не интересовала историческая миграция, время исхода и все то, что происходило в те времена. Мною владело неподдельное чувство исследовать себя в пространстве времени и места.
       Руководствуясь здравым смыслом, построил ориентацию путешествия в Индии,ранее для себя разработанной. С этой целью я выбрал участок между  десятой и двадцатой северной широт около 1100 километров в длину вдоль  западного побережья Индийского океана. На материке жарко а вдоль моря путешествовать благоприятно. Горы Таты,которые  не более 2500 метров над уровнем океана протянулись на западном побережье практически до границы с  Пакистаном,что являются барьером от жаркого суховея с континента. А на побережье всегда уравновешенный тёплый морской климат. Потенциал морского воздуха насыщен всеми состовляющими полной таблицы Менделеева в идентичных пропорциях для полноценного  биосинтеза в клетке человека. 'Проходя  в день по20 км я не испытывал жажды.Распыленый вмикрочастицах морской воздух сохранял тело в удельном балансе теплообмена и термоядерного синтеза применительно только человеку.Славянская группа имеет свой путь,который в зимнем цикле находится в южных местах у дельт реки Инда,а в летнем энергетическом цикле у дельты Тигра и Евфрата Персидского залива. Об этом будет сказано ниже.
        Учитывая миролюбивые отношения местных жителей к туристам, мне удалось найти  хорошее взаимопонимание с владельцами дешевых отелей, которые позволяли мне останавливаться у них до трех суток. Весь секрет в том, что энергия  солнца в резонансе с движением человека, находится  в диапазоне трех суток равное,тридцати трем километрам. Точка отсчета улавливается  человеческим организмом,улавливается в динамике 33км. Это расстояние равно длине 33км по долготе земного шара.Земля вращаясь отмеряет за сутки движение солнечного живительного спектра 11км и с наклоном оси к орбите создаёт эффект Кариолиса(имя ученого),расчитавшего скорость и направление ветра созданного вращением земли. Земля в движении по орбите изменяет положение 33км живительного видового пространства для сохранения в нем человека. Наука ранее не рассматривала способность физически это осуществить человеком,так-как не приходило на ум. В будущем эта возможность найдёт нишу в умах климатологов,биологов,географов,астрофизиков,ювенологов,ученых медико-биологических исследований во время научной экспедиций.Причина кроется в невозможности этот проэкт пока представить.Если что и удалось осуществить в своих исследованиях,то предстоит на личном сайте озвучить на русском и английском языках.Аксонометрические измерение проекций динамического изменения солнечной энергии надо расчитать так,чтобы координаты:энергия солнца применительно для организма совпадали во времени активности вегетации северного полушария земного шара,а в период отсутствия в зимнем цикле-сохранение жизненного актива в тропиках  субэкваториальной зоне. Нет полноты времени объяснять человеку простоту вхождение в видовое нетленное состояние по причине невозможности логически представить без доказательств существующего закономерного факта,чтобы убедиться.Индивидуально совершить возможно:-единицам.Наступает опасный период конфронтаций между державами,когда человечество амбициозно подводится к самоуничтожению себя на планете.Планета сохранится,а всё живое погибнет. Любовь к жизни когда 74 года и чувство полноты не покидает,то это заслуга долгих путешествий по странам ближнего востока а также индивидуальных исследований в поисках знаний нетленной тропы. Если не поделиться своими открытиями,то как мир узнает об этом наследии,если сам автор погибнет в общем катоклизме. Успеть бы выпустить в интернет,тогда узнают многие на планете. В России труд создавался более 30лет ,но предназначен всем людям на планете.А всё живое преобразится,если люди найдут своё место под солнцем.Вся природа на земле предназначена для нетления человека,значит вселенной так надо без обсуждений. Богатство с собой не заберёшь в могилу,а потомки-«клоны» ещё быстрее приблизят к пропасти. Возможность исследовать себя на предмет долголетия существует,но в индивидуальном порядке методом проб и ошибок.Дерзайте!.Осенью двигайтесь на юг. В зимний период оставайтесь в месте пережидания 3 месяца.В этот период набор энергии исключён ,но в весенний период человек должен  сохранить в маленьком остатке измеряемое чувство энергии, способное пробудить желание движение на север с радостным благоуханием нового весеннего энергетического позыва двигаться на север для набора  полноты к обновлению свежего желания чувствовать жажду к жизни. Включайте логику ,а чтобы вникнуть изучайте буквицу которые вынесли древние Росы вышедшие из союза Рунов. В приятное благоухание (при местоимении. чувствуйте русскую речь,она хранит ответы на многие волнующие вопросы.
        Психосоматика является инструментом соответствия этих параметров.
Дело в том, что организм, имея саморегулирующуюся подстройку, не выходит из-под влияния энергосберегающего баланса.
        Таким образом, при соблюдении соответствующих условий:- от правильно выбранной точки отсчёта времени,места в пространстве и точки координат начала  вхождения динамики передвижения,включения чувствительных адептов природного осознания видовой среды пребывание в ней осознавая себя неотъемлемой связью родственного узнавания. Животные не покидают среду обитания,а растительность своего вида не вегетируют за пределами ареала произрастания,не способные развиваться за её пределами,что сохраняет природное равновесие исключая дисбаланс с сохранением упорядоченного количества животного мира и естественной саморегуляцией численности.Человек не исключение из правил.Этническое различие разнятся в природе нахождения своих спектров пребывания в динамике движения не смешиваясь друг с другом по причине природного менталитета. не соответствующих и различий языка.
Индоевропейская расса имеет свои климатические территории пребывания.Китайская
 свои места и т.д и т.п. Спектр жизни для всех народов подразумевает 
  -прохождения 33-х километров в периоде трех дней: - это движущий энергонесущий спектр,где константа сохранения биосинтеза в пределах 6 км «РАЯ» в пространстве33км «ЭДЭМА» -  является регенерирующим фактом введение человека в видовое состояние: - саморегулирующее рефлекторным закреплением и во времени трёх циклов годовых во времени и пространстве переходящих в безусловный рефлекс с фиксацией кодом ДНК,что закрепляет процесс
для удержания тела в секторе биофотонов сохраненяя термоядерный синтез в        клетке.
       Кажется, что очень просто: взял и пошел. Но есть одно "но": каждый этнический человек(разной национальности) имеет свои особенности, не совмещающиеся  по природе с другим человеком другой национальности. И для каждого народа важно в особенностях своей природы найти свою  географическую точку начала движения.Строго следуя законам своей природы, на разных расстояниях, каждый народ имеет смещенный во времени и пространстве  биофотонный спектр пребывания в тех же трех суток.
       Если белая раса (индоевропейская) мигрирует в тропической и субтропической зонах, то она  находится в благоприятной для себя зоне пребывания. А смуглые и темнокожие расы мигрируют от субэкваториальной зоны до тропической зоны и это является их сектором пребывания. Недаром в древних манускриптах это  выражается в словах "Не занимай межи соседа".
  Касаясь различий между этническими группами,хотелось сказать о себе. Мои предки по отцовскому древу проживали на северо-западе Ирана,народ которого один из первых эмигрировал из Индии. Этим обусловлен выбор мною географическое положение на индийском побережье.    Хотел бы подчеркнуть, что при кажущейся простоте, исполнить это могут только единицы. Но есть надежда, что эти единицы повлекут за собой массы своей национальности.
      Тема не для блаженных за чашечкой кофе, мечтающих только о приключениях и романах в экзотических странах, а для серьезных и заинтересованных людей, которым  хотелось бы методом проб и ошибок найти возможность определить свою точку начала(константу) для входа в свою естественную среду благоприятного пребывания.
      Метод "тыка" здесь неуместен, нужен выше указанный метод "проб и исправление ошибок"в основе игры в шахматы,где игра с невидимым препятствием даёт возможность вернуться в исходное место для исправления ошибки.
Лучше всего начинать свое движение с уже очищенным организмом и "налегке". Налегке    - значение многогранное включающее в себе психологическую чистку: в освобождении от привязанности бытовых привычек режимов времени каких либо обязательств мешающих включать обоняние природы,особого эфира содержащегося в приморском воздухе,намешанного с ароматом исходящих от пышных соцветий экзотических растений. Эфирные выделения смешиваясь с морским воздухом легко заполняются легкими,создавая необъяснимое состояние безмятежной эйфории в пространстве прибрежных лагун.Чувство свободы стирает негативные воспоминания, заполняя состоянием сравнимое с желанием слиться с гармонией единения разлитого эфира.Востанавливая психику,невольно отдаёшься порыву чувств,не поддающемуся объяснению,но желание чувствовать это остаётся в памяти вечно.Животворящий спектр ослабевает,если вы теряете мерилом Души живительное пространство.Существуют переходы.Либо вы замедлились,либо поспешили вперёд на некоторое расстояние,но на основе неизгладимого чувства Души,которое поможет приблизиться к заветному шести-километрам(12000стадий равный русским локтям длины храма по Иоанну Богослову в четвёртом Евангелие)и восстановится человек в видовое состояние в котором ему надлежит быть.В ведущем режиме, чувства настоящего биологического состояния привязанного к живительному сохранению трансформируется в «НЕТЛЕНИЕ» время которого никем не исследовано.
 Продолжение следует.