Тайна сна

Александр Лушников
23.04.18 Немножко дополнил перед последним абзацем.




Ты - суперчеловек! Только не знаешь об этом...

Наука психология “говорит”, что ты - личность со своим набором свойств, со своим (приобретенным) набором знаний, умений, навыков, коммуникативных способностей.
Это не совсем так.
На самом деле, ты являешься набором разных личностей.

Ты - папа/мама.
Ты - сын/дочь.
Ты - богач (бедняк, в достатке...).
Ты - инженер (рабочий, преподаватель…).
Ты - дома (на работе, на отдыхе…).
Ты - начальник/подчиненный.
Ты - друг/подруга.
И т.д.
Это все разные личности со своими свойствами и у каждой !свой язык, !свой характер, !своя модель поведения.
И самое главное - у каждой личности СВОЙ КРУГ ЗАДАЧ!

Личностей может быть неограниченное количество. Если в твоей жизни чего-то не хватает, ты просто - внимание! - ты просто не активировал нужную личность.

Суперчеловек…
Это способность (в нужный момент!) легко и быстро переключаться на другую свою личность с нужными свойствами для “здесь и сейчас”.

Активировать и переключаться на другую личность оч.просто…
Просто (мысленно) скажи себе кто ты сейчас или что ты сейчас делаешь.

Важно…
Переключение сработает только в том случае, если присутствует слово “сейчас”.
Активация срабатывает на слова “лучший/лучшая, самый/самая” (самый лучший, лучший в мире, великий, величайший...).

Просто скажи себе, прямо сейчас:
- Я сейчас лучший в мире папа;
- Я сейчас самая внимательная дочь;
- Я сейчас великий программист;
- Я сейчас готовлю самый вкусный борщ;
- Я сейчас...
И ты сразу “увидишь” изменения… изменятся мысли, загорятся глаза, изменится фон твоей внешности (облика), все будет получаться легко и красиво… и это будет заметно со стороны… к тебе изменится отношение окружающих.

Любая активированная личность будет доступна тебе в любой момент. Ее можно расширять и углублять, добавлять новые свойства.

Еще раз…
Все “волшебство” (адекватность, мгновенная реакция на слова и действия) - в быстром переключении на нужную (сейчас!) личность.
Если ты переключаешься десять раз на дню, ты оч.интересный человек, если сто/пятьсот - ты супер! В идеале, нужно переключаться на каждое отдельное действие (задачу) в течении дня и - конечно же! - ночи (веселый смайлик) и ты будешь лучший!

Еще раз...
Если ты проиграл, значит, ты ВОВРЕМЯ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ на ту личность, которая (в этой ситуации) могла бы выиграть.

Еще раз…
У каждого “здесь и сейчаса” есть (всегда есть) джокер - выигрышное действие. Его может совершить та личность, у которой это действие есть в круге задач.

Еще раз…
Выигрывает (всегда выигрывает!) та (твоя) личность, у которой это действие НАХОДИТСЯ В КРУГЕ ЗАДАЧ.

Волшебство переключения…
Ты всегда находишься в “здесь и сейчас”.
Ты всегда видишь то, что есть (происходит), а не то, что кажется.
Ты всегда готов к нужному сейчас действию.
Ты всегда получаешь нужный результат.
Ты творишь свою жизнь на ходу, прямо здесь и прямо сейчас (прям по секундам).

Воспринимать себя набором разных личностей и уметь (быстро!) переключаться между ними, это очень сильный ход.
Это новая жизнь, новые события, новые, еще неизведанные эмоции на каждый день, на каждый час, на каждую минуту.

Стоп!
С этого момента - внимательно!

Если тебе нужно переместиться (по твоим потребностям, целям) из одного пункта в другой, ты (каждый раз!) выбираешь средство: самолет, поезд, автомобиль, передвижение пешком и достигаешь цели.

То же самое и в ментальных целях!
Если ты хочешь исполнения желаний, если ты хочешь, чтобы сбылась мечта, была достигнута цель, нужно соответствующее средство.
Средством в ментальном мире является нужная личность.

Как создать нужную личность?

ТАЙНА СНА

Если ты “переварил” мои предыдущие “опусы”, то знаешь, что:
- Существует Бог-Создатель и он совсем не похож на “церковного (религиозного) бога”;
- Он создал тебя “по образу и подобию”, ты - незримая душа;
- У тебя есть миссия - судьба, предназначение;
- У тебя есть тело, чтобы “прожить” судьбу;
- Бог дал тебе Ангела, чтобы оказать поддержку в теле, чтобы ты “нашел себя” (не забыл, что ты - душа!) и избежал ошибок;
- Вселенная, это - Игра и “написана” кодом.
И теперь тебе доступна тайна сна!

Код Вселенной создан картинками!

Еще раз…
Ментальная часть мира понимает и принимает только картинки (образы, “мультики”, ролики).

Создать новую личность просто:
- Перед сном создай (мысленно) имя этой личности (для быстрой активации);
- Создай круг задач для нее;
- Опиши действия, которая она будет совершать;
- Опиши результат, который тебе нужен.

Во сне Ангел превратит твои мысли в картинки-ролики и “покажет” тебе кучу вариантов.

Важно! - это будет последовательно.

Сначала, Ангел предложит самый простой вариант.
Нужно проснуться (нужно уметь проснуться вовремя)! - и объяснить (забраковать), что тебе не нравится (не подходит), и снова уснуть (увидеть следующий сон-вариант), и так несколько раз.
И это будет по нарастающей.
Тот вариант, который ты не забраковал и будет (в итоге) исполнен в жизни.
Главное - выбрать по средствам - не переусердствовать, не выбрать такой вариант, на который не хватит сил и времени - это (настоящая!) трагедия.

Еще раз…
Ангел (во сне) превратит твои мысли в код, который будет исполняться на уровне Вселенной естественно, как само собой разумеющийся!

Вот и вся тайна сна.

Конечно же, нужно тренироваться, это нужно практиковать.
Конечно же, это может занять три, шесть месяцев, год и больше - все зависит от устремления.
Конечно же, нужно научиться правильно думать в течении дня.

И ты сможешь создать новую личность за ОДНУ НОЧЬ.

Размышляй над этим хотя бы пять-десять минут и ты поймешь…

Любая нереализованная мысль (ключевое слово - “нереализованная”) превратится во сне в код реализации! Это происходит всегда и это происходит автоматически, даже, если ты не помнишь сна.
Если таких мыслей (в течении дня) много, они “соберутся” в коктейль.
Ангел (автоматически!) превратит этот коктейль в “картинки” - тебе приснится полная херь и это (если не забракуешь) претворится (неминуемо претворится) в херьеву жизнь. И это произойдет автоматически, и обязательно!

Еще раз…
Мысль материальна потому, что Ангел преобразует ее в реальность через сон - это одна из его обязательных функций.

Размышляй и ты поймешь…
Что самое главное - не иметь в течении дня нереализованных мыслей.
Что нужно иметь много личностей и уметь переключаться с одной личности на другую, и реализовать все желания в рамках этого дня. И в этом весь успех - !своевременное переключение с одной личности на другую !исключает нереализованные мысли/желания!
Что нужно уметь контролировать мысли… то, что не поддается контролю, отправлять (через сон) на следующий день (утро вечера мудреннее…).

Размышляй и ты поймешь…
Вся сила завтрашнего дня, в сегодняшнем сне.

Размышляй и ты поймешь…
Что ничего не повторяется и даже одинаковые, на первый взгляд, события имеют разную окраску, разные козыри, другое ключевое действие.
Творчество состоит в том, чтобы вовремя изменить свойства личности и точно попасть, и в цвет, и в масть, и в действие завтрашнего дня.
Для этого нужно чутье - тесный контакт с Ангелом.
И на каждое событие нужно иметь соответствующую личность, которая в силах решить ЭТОТ КРУГ ЗАДАЧ.

Размышляй и ты поймешь…
Умение создавать нужные личности удаляет из жизни всякую херь, муть, обыденность, скуку, негатив, поражение и привносит интересные и позитивные события.

Это все можно решить во сне.

НАПОСЛЕДОК

Ты можешь использовать тайну сна для физического тела - для удовольствия. Никто тебе этого запретить не может (даже Бог).

Ты можешь использовать тайну сна для души, для красоты этого мира - для судьбы.

МОЙ СОВЕТ

Судьбу невозможно прожить без опыта творчества.
Невозможно духовный, ментальный, душевный опыт (судьба, предназначение) получить без практики, без тренировки.
Это просто разные уровни! Это как в игре! - не пройдешь физического босса - не откроется божественный уровень.
Если ты сразу будешь штурмовать божественный уровень, без прохождения мира желаний/удовольствий, ты зря потратишь время - не получишь ни того, ни другого.

Используй тайну сна для исполнения мечты (любой, абсолютно любой)! И не одной - необходимо научиться творить легко. А потом уже замахнись на судьбу. Спрашивай у Ангела - он все знает и вовремя подскажет, главное - разогнаться (на мечте) и не тормозить (на судьбе).

Еще раз…
Уровень желаний тела, это всего-лишь игра, тренировка суперчеловека.
Уровень желания души - судьба/предназначение - это настоящая битва за пропуск на небо, победить может только суперчеловек, умеющий творить на ходу.

Важно понять, что ты (по своей сути) - душа, ты был создан душой и всегда будешь душой.
Тело тебе дано на время для полета из обыденности в красоту, для торжества творчества.
Ты все-равно вернешься туда, откуда пришел, а вот кем вернешься? - победителем или побежденным - зависит от тебя.

Перечитай еще раз, перечитай через неделю, через три и ты поймешь…
И ты поймешь, что рычаги управления своей жизнью (возможности стать талантом, гением, суперчеловеком) тебе будут доступны уже через несколько месяцев.
И тебе не придется платить за это ни деньгами, ни здоровьем, ни потерянным временем - у тебя все уже есть (все “вшито” еще при рождении), нужно просто освоить.

Самая распространенная ошибка в жизни, которая (гарантированно!) приводит к неудаче и разочарованию - строить что-то новое и переносить туда себя старого, себя прежнего.

Конечно же…
Ну, конечно же, есть тайны намного круче этой, когда можно “рисовать” жизнь напрямую, без сна и без Ангела…
И они отражены в моих публикациях, но…
Пока ты не увидишь, как реализуются мысли через сон, пока ты не увидишь действие волшебного “механизма”, ты не сможешь там правильно действовать.