11

Баскер Ви
Я неисправимая эгоистка. Это факт, а не проблема. С проблемой можно разобраться, устранить ее, а от этого нельзя избавиться. То, что не убивает нас – делает сильнее? Как бы не так! Чушь собачья! То, что нас не убило сейчас, обязательно убьет в другой раз, и этого не избежать. Меня убивают отношения, убивает ответственность. Это слишком для меня. Я не альтруистка, я не добрая и далеко не способна к самопожертвованию. Даже когда я люблю до безумия, это все равно для меня всегда будет где-то на задворках. Намного важнее собственное Я. Саморазвитие, развлечения, поиски истинно важных вещей: вот, что главное для меня. И я никогда не буду счастлива, если любовь всей моей жизни губит это во мне. Он должен поддерживать во всем, а не злиться на то, что в случае проблем в отношениях, я занимаюсь чем угодно, только не решением этих проблем, собственные интересы возвышая над уровнем общих.
Поэтому у нее и нет постоянного мужика, как у меня. Она тоже эгоистка, она живет для себя и никогда в жизни не поставит чужие цели выше своих собственных. Она хочет, она видит – она берет это. Независимо от того, что скажут все вокруг. Потому что это ее жизнь. Потому что ей так хочется. И в отличие от меня, она этого не скрывает. А я как дикий койот. За милыми глазками скрывается крысиный характер.
И проблема не в тебе, мой мужчина. Я действительно люблю, и любовь эта настоящая, не простая привычка, хоть мы и вместе уже так долго. Проблема в том, что эта любовь искажена моим невероятно разросшимся эго, которое уже прет за все пределы, сбивая границы.  Я не хочу детей. И через пять лет я хочу бить людям татуировки и сниматься в порно. Вот так. И если это не совпадает с твоими планами, я просто не знаю, что тебе сказать.
Итак, вот оно начало моего пути. Масса направлений, в которых я хочу двигаться и жуткое уныние от того, что нельзя все-таки разорваться на несколько частей. Я хочу все сразу, я так сильно хочу! Мне нужно это, иначе я умру. Столько увлечений! Изобразительное искусство, татуировки, книги, писательство, танцы, путешествия, музыка. Я должна быть там! Просто обязана!  Это сделало бы меня счастливой. Мои цели далеко за пределами наших отношений. Если кто-то не со мной, значит он против меня. Стоило бы взять за правило.