Почта России. Очередной заскок руководства?

Сергий Сальникоф
                Почта России. Очередной заскок руководства?

                Сальников Сергей Сергеевич

Телевидение показало очередной выверт руководства «Почты России» в части бездарной растраты финансовых ресурсов.
Интересная это организация!
Всегда убыточная.
Всегда платит своим сотрудникам нищенскую зарплату.
И всегда занимается кретинскими проектами.
То конкурс красоты провернёт с умопомрачительными призовыми для участников, по всей видимости, из числа сельских почтальонов, то премию руководителю отпишет в размере тысячелетней оплаты рядового сотрудника этой самой Почты, а вот намедни ещё один «прорыв» в части улучшения работы этой хитрой организации – «беспилотником» решили доставить посылку на расстояние 16 км.
Как обычно кончилось пшиком и потерей денег.
Дрон разбился.
Если взять его стоимость, то этих денег хватило бы, чтобы выплачивать зарплату почтальону в течении, вы только вдумайтесь, ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ.
Как раз на трудовой стаж, нужный на получение пенсии.
Так и хочется спросить руководителей Почты России, а не кретины вы?
И ещё момент – я думаю, что оператор дрона, тот самый, что расквасил чудо техники о стену дома, получает куда больше почтальона.
Каким придурком надо быть, чтобы вот так руководить?
Мне не понятно, почему руководители «Почты России» не могут понять элементарного, что зарплата обычному почтальону в четыре-пять тысяч рублей – это скотство и вдвойне скотство на фоне такой оплаты транжирить деньги на глупости.
А если купить почтальону обычный велосипед и увеличить зарплату, то, может, и не надо будет заниматься играми для душевно больных?
Или хорошими делами прославиться нельзя?

03.04.2018 г.

Сайт прозаика и журналиста из Калининграда Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov