как показывает опыт

Алекс Рязанский
как показывает опыт

  ... как показывает опыт,
если нет никаких вопросов и проблем,
значит в данной сфере деятельности человечества
на данном периоде его истории находятся одни бестолковые и глупые, и малообразованные "троешники", которые, как правило консервативны, ленны,
 и безинициативны, и скорее всего в этой сфере сейчас обитают в основном пожилые женщины.

Именно пожилые женщины более всего склонны к бездеятельности, консерватизму и лени.

  Если где-то (в какой-то сфере ДЕЯТЕЛЬНОСТИ людей)  появились какие-то вопросы и проблемы, значит в этой сфере появился один или несколько сравнительно молодых и деятельных мужчин. Это первое.

 А второе важное замечание, такое. Как показывает практика и история деятельности людей, если в чем-то где-то когда-то обозначились какие-то вопросы и проблемы, то пусть даже и не те, кто эти проблемы поднял, но всё равно кто-то когда-то эти проблемы решит.
   Так устроено человечество. Появились вопросы и проблемы, значит они будут решены. Эти проблемы решат или те, кто их сумел рассмотреть и обозначить, либо эти и с помощью еще других людей, или чуть позже без участия "авторов проблем" кто-то совсем другой, но эти проблемы он решит.

 Особенно это четко прослеживается в вопросах, когда проблемы не великие и когда сразу понятно, что эти проблемы решаемы. Если присутствует такая ситуация, то всегда находится масса людей желающих поучаствовать в решении этих проблем. Такие проблемы в таких случаях просто обречены на то, что скоро они будут решены.