Ну и хитрец наш Лукашенко!

Виталий Чумаков
Вот находятся ещё россияне, которые недовольны нашим белорусским союзником Александром Лукашенко. Мол, не достаточно живёт внешнеполитическими интересами России...К примеру, не признал независимость Абхазии и Южной Осетии, косо смотрит на воссоединение русского Крыма с Россией, якшается с президентом бандеровско-хунтовской Украины Петром Порошенко, как с родным братом, заигрывает с белорусскими националистами украинского разлива, не соблюдает эмбарго на ввоз товаров в Россию из стран её санкционировавших, пользуется экономической помощью России в ущерб её интересам, а к свой выгоде, и вообще старается усидеть на двух стульях - российском и Западном.

А всё это негативное и несправедливое отношение к Батьке всех белорусов оттого, что нет понимания глубинной роли Александра  Лукашенко, какой ему отведена Москвой. Но тс-с-с, это большой, большой секрет. Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка играет роль оппозиционера Москвы, угрожая явно и открыто перекинуться на сторону Запада, подобно Украине, с тем, чтобы иметь от Москвы всякие экономические преференции в виде дани за лояльность к России.

Но такая видимость тайного агента Кремля на посту многолетнего и несменяемого президента республики Беларусь предназначена для внешнего потребления  российским западным партнёрам. Так, в реальности мы наблюдаем в связи с инспирированным и раскручиваемым американо-англосаксами делом против России следующую картину маслом. Лукашенко якобы в пику России демонстративно поддерживает солидаризирующихся с Британскими островами страны, настроенными враждебно против Москвы и лично Владимира Путина.

И вместо того, чтобы как союзник России выслать  в знак поддержки её хотя бы нескольких западных дипломатов, наносит дружественные визиты вместе со своими министрами в Лондон, Вашингтон, Тбилиси и Киев для развитии сотрудничества с оппонентами Москвы, наиболее отличившихся бездоказательными обвинениями в российский адрес https://cont.ws/@grand/904573&...А делается это неспроста, а с целью выведать злокозненные планы извечных врагов России Европы и Америки.

И политические лохи коллективного Запада с примкнувшими к нему Украиной и Грузией охотно клюют на такое поведение российского союзника и везде его привечают как своего друга. Многоходовочки Президента России Владимира Путина успешно разыгрываются в пользу Москвы. На этом остановлюсь, я и так много сказал лишнего. Но знайте. дорогие товарищи, что Александр Григорьевич  наш человек в доску и будет в своё время достойно вознаграждён за своё многолетнее служение интересам  Русского мира и России.

(См. картинки в  https://cont.ws/@vita1chuk/904588)

Вот только я очень боюсь, как бы там на Западе не отравили бы нашего найлепшего друга русской гречкой, чтобы потом, как всегда, бездоказательно всё свалить на Россию.