Музыка ветра, гроз и огня

Мари Петровская
О, этот мощный выброс адреналина под визг шин при очередном головокружительном форсаже!
И не важно, кресло авто под тобой или бездна.

Покорение гор, прыжок с парашютом и даже эквилибр на верхней границе дозы - это все очередная попытка человека поймать драйв, ощутить его каждой клеточкой тела, каждым оголенным нервом.

О, это пойманное за хвост счастье под барабанное соло сердца, электрические запилы нервов.

Эта почти божественная музыка души! Ощущение полета! Над реальностью. Над миром. В самую космическую суть Вселенной. Или чуть ниже - в мягкие облака Небес. Где-то там находится Рай... Все мы ищем его здесь, на Земле, при жизни...

Каждый сам выбирает крылья. Однажды ощутив небесную легкость, понимаешь - это МОЁ! И уже возвращаешься снова и снова... Набирая высоту.

О, эта необузданная музыка! Алиса, как солнечный свет - самый мощный генератор жизненной энергии! Тот самый драйв.

Алиса зализывает раны, прижигая их огненным языком. Помогает выжить в рыночном хаосе мира.

Этот неистовый воин на сцене! С походкой тигра - своенравного хищника, которого ничто не может сломить.

Ошеломляюще-прекрасен. Бесподобен. Умопомрачителен.

О, этот фееричный, огненный праздник! Факельное шоу безумцев, которые, выйдя за пределы зала, станут обычными людьми. Ну, может, чуточку с чертовщинкой во взгляде.
 
Эти битвы за право быть ближе, быть сильнее. Вроде в шутку, но на самом деле - всерьез.

И словно нет никакой усталости, адского пекла и толкотни. Ты забываешь все на свете.

Алиса - это настоящая природная стихия, мятежная и гипнотическая. Как лесной пожар или вулканическая лава. Но вместо того, чтобы бежать прочь, ты зачарованно идешь ей навстречу. И тебя накрывает с головой! Не обжигая. Ты сам становишься частью этой безудержной силы. Чтобы, растворившись в этом огне, возродиться заново, уже немного другим...