Когда проснулся Глеб

Елена Важенина
Когда проснулся Глеб сияло Огромное Солнце, все радовались, что он живой и Глеб радовался, что он живой, Солнце так ласково светило ему в окно что он прямо таки разглядывал занавески, вспоминая какую-нибудь любимую книгу Фантастики, Тут же вбежала стюардесса -он подумал что это мед сестра - спросила про Еду, Да есть хотелось (ОТВЕТ ЕГО) - все было устроено как надо, все лежало на своих местах, люди так рады были Глебу, что он беззаботно вспомнил как играл в детстве в кубики,,33 влюбился в Полину, потом служил любил немного спутался, повыпивал но все же начал писать свой Первый роман в жизни,,21 и вот он здесь Все гранты взяты, люди - буквально боготворят его а что была его жизнь -эти уравновешенные напрочь всхлипы, все оказалось не так страшно, все поддерживают Тузик виляет хвостом, Господи, КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ, когда все рядом подумал Глеб. Как здорово, что все удалось, Васька идет в 8 класс – и я, я Глеб – не спился, начал дабы писать эту жизнь ни разу там и ни два. Господи, как прекрасно что такая страна, такая еда, такие радушные кругом люди- Господи, – они правы, надо работать работать и работать, не покладая сил только ради этих людей, этого Солнца написать стих про – Монголию, куда бы поехать всем вместе, про Китай, не знаю Карелия куда они путешествовали еще в молодости, как много пройдено и дорого и как много ошибок (тут Есенин ты что д- к что ли) если бы, ну вот наконец-то свершилось да, я писатель Огромнейшей воли человек с телевизором собственным гномом, меня даже не заботит болит ли рука нога у моего соседа, главное ведь это Солнце этот Рай, спасибо Вам, Глеб, Спасибо!

кому спасибо то солнце рай какая страна да есть хотелось стюардесса еда. - в госпитале он где



  у меня тут 25 кадр не считая от смысла, до свидания, (ГДЕ ОН)



 ОКНО ИЛЛЮМИНАТОРА ВИДИШЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ, 2 дубляя. вот, ну и Полина остров твоих сокровищ - москва литературная - 18 де ВЕРТУШКА
 

  куда ж внятней тут все вертится цифры даны, а что ты с пьесы встал ломовую лошадь свою, - я не знаю где что читал- ТЕБЕ СКАЗАНО БОЛИТ ЛИ НОГА РУКА У ТВОЕГО СОСЕДА НЕ СЧИТАЯ, ТУЗИКА- ТЫ ЛО, кто писал гадости это самолет - шкура (СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАЙ  ТЫ И НАРИСОВАН НА 2 КАДРА СТЮАРДЕССА ОКНО СОЛНЦЕ,
ДА ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ.


ТУЗИК ВИЛЯЕТ, ВАСЬКА ИДЕТ, ТЫ - КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ СВЯЩЕННИК ТОПОРОМ ТЫ - ЕСЛИ РАСКОЛЬНИКОВ БАБКУ УЖЕ УБИЛ ИМ ЖЕ, РАССКАЯЛСЯ ОТСИДЕЛ, 6 ПАЛАТА - ЧЕХОВА, ЧТО НИКАКАЯ СИЛА КАК ИЗ ЧЕЛОВЕКА ДЕБИЛА СДЕЛАЛИ НЕ ЗА ЧТО. ДАЛЬШЕ - СПАСИБО ЗА ЕДУ СТИХ ПРО МОНГОЛИЮ- ВОПРОС КОМУ ОН НУЖЕН И ВОТ ТЫ ПИСАТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, СООЛНЦЕ ЛИ ИЛЛЮМИНАТОРА- ПРОСТО СОЛНЦЕ НА ШТОРАХ ЕСТЬ ЛИ В ИЛЛЮМИНАТОРАХ ЗАНАВЕСКИ- СКАЖИ И НАЙДИ ИХ НА АНГЛИЙСКОМ СЛОЖНОЕ СЛОВО ПРОСТО ДЛЯ ПРОСТОТЫ ДУШИ. ТЫ-

ДАЙ МНЕ МУЖЕСТВА, И ДАЛЬШЕ- ПОЙМИ ЧТО БОЛИТ ЛИ РУКА У ТВОЕГО СОСЕДА ОТ ПИСЬМА, ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ А БОГ ГОВОРИЛ ТЫ- БЕРЕГИ БЛИЖНЕГО- ГЛЕБ -ХЛЕБ, ДАЖЕ НАЗВАНИЕ РИТМИЧЕСКОЕ А ЭТО ВСЕ МОСКОВСКИЕ ЖУРНАЛЫ,
НЕ КОГДА ГЛЕБ ПРОСНУЛСЯ ТЫ ВЫДРА БЕЗ СЛУХА КТО ПИСАЛ ПО ПРОЗЕ НЕ НЕ ЗНАЮЩАЯ ДАЖЕ БЛОКА НЕЗНАКОМКУ-НАИЗУСТЬ ТАК УЧИ ТЫ ОТОЙДЕШЬ ОТ МУЖЕСТВА СВОЕГО- БОГАТСТВО В СЛОВАХ ТЫ ВИДИШЬ ИХ ДАНО МНОГО ДА ЕЩЕ И ПО КОНТРАСТЫ - ТЫ МАВЗОЛЕЙ ГЛЕБ=ХЛЕБ- РЕЧЬ О ЕДЕ. ЕЩЕ,
ТАК И НАЗВАНИЕ - КОГДА ПРОСНУЛСЯ ГЛЕБ РИТМИЧЕСКОЕ - НОВЫЙ ВОЗВРАТ С ОПИСАНИЕМ ТУЗИКА КУДА ОН ЛЕТИТ ИЛИ ЖЕ ПРОСНУЛСЯ ТОГДА ПРИЧЕМ ТУТ СТЮАРДЕССА ТЫ - ДУРЕНЬ.

ЛИТФРОНТ РАША  2-1Ё8

СВЯЩЕННИКА ОН ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО, И ВЕСЬ ТЕКСТ ДАН БЫСТРО - ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ САМОЛЕТ





Когда проснулся Глеб сияло Огромное Солнце, все радовались, что он живой, и Глеб радовался, что он живой, Солнце так ласково светило ему в окно, что он прямо таки разглядывал занавески, вспоминая какую-нибудь любимую книгу Фантастики, Тут же вбежала стюардесса -он подумал что это мед сестра - спросила про Еду, Да есть хотелось - все было устроено как надо, все лежало на своих местах, люди так рады были Глебу, что он беззаботно вспомнил как играл в детстве в кубики, влюбился в Полину (А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ГЛЕБА) , потом служил любил немного спутался, повыпивал, но все же начал писать свой Первый роман в жизни, и вот он здесь. Все гранты взяты, люди - буквально боготворят его, а что была его жизнь - эти уравновешенные напрочь всхлипы, все оказалось не так страшно, все поддерживают, Тузик виляет хвостом, Господи, КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ, когда все рядом, подумал Глеб. Как здорово, что все удалось, Васька идет в 8 класс – и я, я Глеб – не спился, начал дабы писать эту жизнь, ни разу там и ни два. Господи, как прекрасно, что такая страна, такая еда, такие радушные кругом люди- Господи, – они правы, надо работать, работать и работать, не покладая сил, только ради этих людей, этого Солнца, написать стих про – Монголию, куда бы поехать всем вместе, про Китай, не знаю Карелия, куда они путешествовали еще в молодости, как много пройдено и дорого и как много ошибок если бы, ну вот, наконец-то, свершилось, да, я писатель, Огромнейшей воли человек с телевизором собственным гномом, меня даже не заботит болит ли рука, нога у моего соседа, главное ведь это Солнце, этот Рай, спасибо Вам, Глеб, Спасибо!
 

 25 кадр

 ВЫ В ПРОСВЕТАХ ЧТО ВИДИТЕ ТО САМИ СОЛНЦЕ СТЮАРДЕССУ ИЛИ МЕДСЕСТРУ НУ ТЫ ДУМАЙ БОЛИТ ЛИ РУКА НОГА У ТВОЕГО СОСЕДА , СПАСИБО ВАМ ГЛЕБ- ПЕРЕКЛЮЧКА НА НЕГО- ЗА ЭТОТ РАЙ!
РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО


ЭТО ДА!