03. 04. 2018

Анатолий Гусев 2
  В последнее время в среде российского бомонда вошло в моду обзаводиться альтернативным гражданством.

  Но это не от желания каждой своей ягодице обеспечить собственный стул, вовсе нет, всё гораздо проще, просто до безобразия просто - всё дело в том, что денежки эти самые бомонды могут только с Родины высасывать, ну а жить на Родине совсем не comme il faut  - дороги разбитые, дураки кругом так и шлёндрятся, быт, опять же не налажен, да мало ли ещё чего ... а то ли дело где-нибудь во Флориде, на Ривьере или хотя бы на Кипре - совсем же другой коленкор !

  Ну сами посудите - кого может рассмешить своими кривляньями Аллкин Галкин, ну хотя бы на Кипре ? Да никого - киприоты народ сурьёзный и с этих шуток веселиться не станут и грошик вряд ли подадут ... то ли дело на Родине, здесь эти кривлянья понимают правильно, смеются с них и, что важнее всего, обильно подают - так что можно замок для проживания содержать и ещё на заграничную виллу немножко останется ...

  А вот завидовать тут не следует. Тут следует порадоваться за людей раз им удалось, как гласит киприотская народная пословица - "и рыбку съесть и на люстре покачаться" - это далеко не каждому дано, это очень постараться нужно ...