Микросхема в человеке

Роман Николаев Буквоед
В наши времена Научного Технического Прогресса - людям понятны строение и устройство машин и роботов, микросхем, айфонов и компьютеров. В Ютубе рассказано их устройство.

Недавно я стал интересоваться строением Микросхемы и заметил очень большие сходства с Гороскопом человека. Люди понимают строение Микросхем, но не понимают строение Гороскопа человека, и как там все взаимосвязано. А они ПОДОБНЫ.

Чему ПОДОБЕН Гороскоп человека?

Гороскоп человека - подобен Микросхеме Робота или Айфона.

Вот как Именно происходят электроимпульсы между Айфонами или в Роботе с пультом управления?

Точно так же происходят электроимпульсы между Звездами и человеком, через планеты-транзисторы.

Найдите в Интернете рассказы про строение Микросхем в Айфоне или в Роботе, они очень похожи на строение Гороскопа в человеке. Вот точно так же устроен и Гороскоп человека, точно так же он Связан с роботом или с человеком.

Сам Гороскоп - это Материнская плата со знаками зодиака, на которой находятся Транзисторы, Светодиоды и Резисторы, т.е. планеты.

Транзистор - это полупроводниковый прибор, усиливающий и генерирующий электроколебания, между элементами в Роботе или в Айфоне.

Планета - это тоже полупроводниковый прибор, усиливающий и генерирующий электроколебания, между звездами в человеке.

Светодиоды - это Солнце и Луна - это проводники СветоЭнергии.

Резистор - это сопротивление, т.е. Сатурн.
Именно Сатурн создает трудности и сопротивления, что бы человек прилагал усилия.
Нет нигде легкого Успеха. Везде есть Резисторы.

Маркировка Микросхем Робота подобны Именам и Датам Рождения человека.

Поразительное сходство то, что при создании Микросхемы ВОЗДУХ должен быть ОЧЕНЬ ЧИСТЫМ, даже 1 пылинка способна испортить Микросхему, она не будет работать. Мозг человека же тоже не будет хорошо работать, если на него попадет хоть 1 пылинка.

Потому надо регулярно мыть полы и вытирать пыль, что бы человек дышал чистым воздухом и мозг человека работал превосходно. В спальне 2 раза в неделю - мыть полы и вытирать пыль. Если даже Микросхемы должны быть в идеальной чистоте, иначе они не будут работать, а человек ничего не понимать.

Ребенок при рождении получает Микросхему-Гороскоп с Транзисторами, Светодиодами, и Резисторами, т.е. планетами и звездами и это Микросхема будет с ним всю его жизнь, он будет, как робот мыслить, говорить, действовать и поступать согласно электроимпульсов своей Микросхемы, которая Связана с движущимися планетами в Небе.

Планеты Двигаясь в Небе будут передавать ему Импульсы исходящие от Звезд и Знаков Зодиака. Эти Импульсы и будут создавать в его голове мысли, эмоции, чувства, мотивацию и энергию к жизни.

Мужские и Женские планеты - подобны активным и пассивным Транзисторам.

И точно так же, как в Микросхеме содержится много Информации - точно так же содержится Информация в человеке.

Слышали фразу: - "Все Знания внутри" ?

Да, все Знания в Микросхеме, в МикроЧипе, с которой человек рождается.

Задача всех людей на Земле: - Создавать Благополучие и Счастье для себя, любимых и для всей страны, используя эти ЭлектроИмпульсы.