Британские джентльмены на ринге истории

Михаил Обрубов
Понимаю, что всё это пустое, но за ДЕРЖАВУ обидно. Джентльмены в «белом» тыкают в мировое пространство своими пробирками, нападают на нашу гречку и пытаются обесчестить подвиги России. У нас есть солидный повод не доверять британским партнёрам и делить правдивость их высказываний на коэффициент лживости в соответствии с их историческими "подвигами".

Список британских "подвигов" неисчерпаем, но главное тенденция.

1. Первыми казнили своего короля, что выходило далеко за рамки приличий традиционного общества.

2. Первыми в период истории национальных государств вмешались в процесс управления суверенным государством с легитимной властью и отравили целую царствующую династию в России. С тех пор им понравилось вмешиваться в наши дела. Сами можете посчитать сколько раз. Борис Джонсон помнит только об Иоанне Грозном.

3. Придумали много экзотических видов казни, например, при подавлении восстания в Индии привязывали жертв к дулу пушки. Казнь получила название «Дьявольский ветер» и была признана одной из самых варварских видов казни. Картина худ. Верещагина была написана по реальным событиям и «казнена» впоследствии британцами как нежелательный документ. Свидетели британских преступлений всегда в зоне риска.

4. Первыми придумали транснациональные корпорации и ЧВК для колониальных экспедиций. Операции под чужим флагом! Да, - под любым флагом!

5. Первыми ввели протекционизм как базовый принцип доминирования и "свободную торговлю" бусами. Британский флот – превыше всего! Все остальные корабли могут оставаться только в пляжной зоне.

6. Организовали первый частный банк, запустив процесс спекулятивного финансизма. Да, здравствует глобальный кризис!

7. Практиковали торговлю рабами всегда и до последней возможности. И не только африканскими. Привет Америке!

8. Первые организовали концентрационные лагеря для гражданского населения во время проведения карательных операций на чужой территории.

9. Стали основоположниками нацизма и расизма в мировой практике.

10. Создали беспрецедентный мем: «Британские учёные доказали…».

11. Умудрились дожить до 21 века без создания собственной конституции и при этом продолжали учить весь мир принципам свободы и демократии. Здесь, без комментариев.

12. Поставили на поток государственный шпионаж и создали самый популярный в мире образ шпиона. 007!!!

13. Дали миру «чисто английское убийство».

14. Создали традицию предательства союзников: список лучше составить самим в качестве домашнего задания.

15. Замахнулись на «Немыслимое».

16. Практиковали и практикуют распространение ложных данных, прикрываясь «авторитетом» своих спецслужб, для создания военных блоков с целью уничтожения государств-жертв.

17. Стали инициаторами создания специальных элитных закрытых заведений для выращивания продолжателей вышеперечисленных дел.

18. Всемирные интересы британцев засвидетельствует нам любой нумизмат.

19. Говорят, что они ещё придумали бокс, но, похоже, забыли практиковаться на ринге.

20. Создали самое карикатурное правительство современности.

Список «подвигов» бесконечен, но есть ли там список благородных деяний? Может быть, кто-то, кого мы не знаем, может засвидетельствовать, что британцы по доброй воле одарили его народ государственностью? Кто засвидетельствует список добрых дел?

Все изложенные факты взяты из общедоступных источников и имеют документальные подтверждения. Но приведены они не для того, чтобы поджечь фитиль вражды, а ради вычисления коэффициента доверия данным британской разведки и фактам британских учёных. Выродившейся империи не осталось других путей, кроме нечистоплотных. Так, кто здесь в белом?

ПС. Самый печальный итог жизни подлеца, что даже труп из морга никто не спешит забрать.