Никита и огромный член в его заднице

Артемий Горн
Однажды Никитий шёл по улице Неазбыткина и полил сильнейший ливень. Никита укрылся в садовом магазине "Роза 69 р.". Там его изнасиловали в сраку и он неделю не мог ходить в садовые магазины, потому что его туда не пускали. Как-то раз после очередной БДСМ вечеринки сестры он захотел есть. У него совсем не было денег, поэтому он решил украсть палочку колбасы и бутылку "балтики". Но его застукал старый охранник и изнасиловал его колбасой в сраку, после чего посадил на бутылку. Теперь, после каждой игры в КС:ГО автомат партнёра пахнет "Киевским сервелатом".
Как-то раз он пришёл в поликлинику №69, потому что постудился из-за долбёжки в жёпу на улице. Доктор написал что-то невнятное на бумажке и сказал поставить подпись внизу. Никита, даже не взглянув на надпись врача, поставил подпись. В кабинет ворвались два здоровых мужика в костюмах врачей и увели Никития. Через несколько минут он сидел на маленьком стуле в кабинете главного врача. Спустя некоторое время томительного ожидания в кабинете врача, появился строгий пожилой мужчина и представился Главным в отделении.
"Я Арсений Рубчинский, да-да, это я открыл новую, совершенную теорию о лечении простуды!" - гордо произнёс врач.
После чего он снял штаны, и засунул член Никите прямо до лёгких. Никита выздоровел через несколько дней, но жопа болела.
В субботний вечер он вышел в магазин купить хлеба. Он зашёл в "Пятёрочку" и купил свежий французский багет. Когда Никита вышел из магазина багет превратился в большой ***. Сзади до него дотронулась большая, морщинистая рука. Это был Шрек.
"Трахат тебя хочу" - произнёс монотонным голосом зелёный огр. Шрек засунул свой толстый *** Никите в дристало, его жопа разорвалась и Никита умер.