Афоризмы и размышления о женщинах - 17

Федор Радецкий
В дружбе между мужчиной и женщиной, вечно мешает, тот, кто-то постоянно  «встаёт».

Одни женщины, как красивые вещи, другие – сокровище.

Настоящий мужчина, женщине, в её делах, не советчик, а ценитель.

Капризы женщины, прямо пропорциональны количеству денег её мужчины.
 
Женщина, что граната. Одели, на неё кольцо?! Не пытайтесь снять!

Хорошая жена, перед тем как выставить, ваш чемодан, к порогу, все вещи в нем простирает и выгладит.

И, тем не менее, женщина нужна умному мужчине, как консультант, чтобы внимательно её выслушать, чтобы сделать всё наоборот!

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых? – Любимых!

Если женщина сомневается в вашей правоте, это не ваша женщина, а если вы не сомневаетесь в её, вы её подкаблучник.

Все женщины как женщины! Встречаемся, в лучших традициях немецкого кинематографа, а эта же фурия, посылает меня, по традициям, лучшего, русского фольклора.

Когда женщина особо борзая? – Когда, чувствует, что любима!

Если женщина напрашивается на комплимент, она хочет убедиться, что вы согласны с ней.

Кто имеют женщин по полной программе? – Магазины и бутики!

На нудистком пляже не скрыть интерес к женщинам, на которых западаешь.

И женщина, бывает, ведёт себя по человечески.

Какие тайны мучают женщин всю жизнь? – Секреты молодости!

Красавица и чудовище, два в одном красивой женщины.

Когда женщина говорит, что никогда не изменяла мужу, возникает вопрос, она этим гордится или сожалеет?

Женщину проще три раза довести до оргазма, чем один раз спровадить до дому.

Для чего женщине слабость? – Чтобы прятать свою силу.

Когда ей было грустно, она бродила одна по вечернему городу, и злилась на мужчин, которым было всегда нужно только одно, и почему то не от неё, а от других женщин.

Ни, что так не украшает женщину, как нижнее бельё!

Если женщина не подпускает к себе, не отчаивайтесь, она просто не успела принять душ!

Путь женщины, к мужчине,  через желудок… - А, что у него не стоит?

Если доходы мужчины не соответствует потребностям женщины, он для неё не загадка.   

Если женщину уговаривать, так, это, чтобы  выпила, а дальше, она уже сама.

Имейте совесть! Пейте 8 марта! – Чтобы хоть в этот день женщины для вас стали красивыми.

Загадка женской натуры. Она очень не любила ложь, но любила комплименты!

Он постоянно экономить на женщинах. Незаметно подбрасывая в их стаканы возбудитель, они становясь мудрыми, отказывались от ресторанов: «Там все так дорого! Поехали к тебе дорогой!»

Женщине с «умом», разве нужен муж?

Кто такие суки? – Женщины, обходящие тебя своим вниманием.   

У «правых» женщин, «левые» мужья!

Люблю, когда женщина ведет себя по-женски, непосредственно, по-детски.

Женские желания после свадьбы трансформируются в запросы.

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

Быстрее всего «окрыляются» девочки, прокладки это сила!

Потрясающая женщина! Как с ней познакомиться? – Иди, потряси перед ней своими яйцами.

Искусство женщины, делать грехи привлекательными.

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

Чего хочет женщина? – То, что есть у подруги, только лучше.

По разводу видно порядочность мужчины. Он без жилья!  Умные женщины этим пользуются.

Красивые женщины тоже ревнивы! -  Они ревнуют чужих мужчин!

Какой секс предпочтительней для мужчины? – С новой женщиной.

Свои мечты женщины соизмеряют с возможностью мужчин, о которых мечтают.

Если женщина делает из тебя дурака, значит, тебе появилась замена.

А женщины любят футбол? -  Ещё как! Когда муж соседки уходит на футбол, она прибегает «любить» меня!

Есть ли отличие между женщинами? – Да, в первый, медовый месяц.

Самый лучший подарок мужчине?  -  Конечно же, деньги! Его жена, хоть прибарахлится!

Когда тебя женщина начинает раздражать? – Сразу же, после секса!

Если в женской сумочке не только женский набор, но и презервативы. Значит, у кого-то заботливая любовница.

Женщина стареет качественнее.

В «заботливых» женских «руках», мужское достоинство, вряд ли «достоит» до утра!

Иную женщину и будить не надо, сама не даст заснуть.

Для чего  женщине сексуальная одежда? -  Чтобы прикрывать «помятый» костюм Евы!

Специалисты по мужчинам? – Невзрачные женщины.