Афоризмы и размышления о помощи - 3

Федор Радецкий
Секс-шоп, помощник женской «нравственности», в том случае, если эта «дружба» не «афишируется».

Если во время дебатов «красиво» рассмешил своих оппонентов и присутствующих. Ты уже победил. Смех серьёзный «союзник»!

Множеством подпунктов «обвивает» тебя, закон. Хороший адвокат с помощью их, обязательно тебя обманет.

При отсутствии чувство юмора, советы бесполезны. Плачьте, господа, плачьте! Слёзы успокаивают!

Хочешь «раскрутить» женщину на секс, но нет денег? – Попробуй карусель, или качели, могут помочь.

Благодаря татуировкам можно сразу отличить личность от люмпена. Особенно среди молодежи.

Как тебе удается жить, постоянном унижении? – Спасает «фига» в кармане, когда соглашаюсь.

Давая в долг другу, на возврат сильно не рассчитывай, ты ему помогаешь. На то ты и друг.

Выжил сам, без чьей либо помощи?  - Тогда, выживай других.

Если бы не мужская ревность, жены могли бы существенно им помогать в карьере.

Хочешь умереть раньше времени? – Обращайся чаще к врачам, помогут.

Если ругают за ошибки, «закрывайся» « убийственным» аргументом: «Зато было весело и интересно!»

Чем меньше женская грудь, тем проще «достучаться» до её сердца.

Не просите у Бога женщин для утех, он обязательно поможет, пришлет жен. Проверено!

Он хорошо бегает! – А, что ему помогает? – Мания преследования.

В Жизни цель одна, остальные вспомогательные.

Интриганы, добровольные помощники, в поиске наших врагов.

«Крылаты фразы», не в силах помочь «рожденным ползать».

Ничто так не способствует доверию, как дружеский секс.

Не редко вторую половину находят методом «тыка».

Ах, эта потенция!? - Кто бы «выручал»? Если бы не было «блондинок»!?

Смерть забирает у молодости Жизнь с помощью сна.

В общении со «скунсами», «розовые очки» не в помощь.

Чем вам совет не гуманитарная помощь?

С помощью сексуальных игрушек в женщине «открываются» и новые «таланты»!

У молодых она вызывала любовь, у стариков спонсорскую помощь.

У каждого победителя есть и своевременно данный ему, кем-то, сильнейший «пинок» успеха!

Плохому танцору, «серп» в помощь.

Гибкость ума, спины и всего тела лучшее подспорье молодежи, в карьерном росте.

Для чего депутату помощники? – Чтобы стояли на шухере.

Он был настолько туп, что даже брошюра Кама Сутры, подаренной ею, не помогла ему понять, что она хочет.

Умная женщина может терпеть любовницу мужа? – Да. Если та помогает ему с карьерой.

Чем сильнее беспомощность, тем явственнее присутствие  Бога.

Если в голове и брюхе пусто, в помощь кошелёк.

Сестра, брату, за то, что он ел за неё его любимую, а её нет, кашу, она чистила ему ботинки.

Лечение «пиявками», помогает только холостякам.

Качество работы, Амура не в любви, а рожденных с помощью его стрел, стихах.

Драчливая баба всегда за справедливость, обратитесь, поможет.

Искусство, это та ложь, которая помогает жить и верить.!

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

Если женщина расстегнула ширинку, помоги ей, сними штаны.

Своим умом можно жить, при наличии его, другим частям тела помогут инструкторы и врачи.

Грешить я с вами не собираюсь, но до греха довести помогу!

Подсудимый «помогал» адвокату, сбивая с толку прокурора, корча тому рожи.

Вставая с колен, задница в помощь, ей нужно поднапрячься.

Зеркало, помощник лжи, без его помощи «маску» аккуратно не оденешь.

Блат поможет, если и ты звено его цепи.
 
Алкоголь, хороший посредник действительности.

Лучший помощник, не имеющим вкуса, мода.

Тщеславие всегда, с удовольствие компенсирует недостаток ума!

Несчастье ищет поддержку у нравственности.

Если человек тебе помог вчера, значит, поможет и сегодня и всегда! Не каждому, каждый помогает. Есть в тебе,  какай-то шарм, который возможно перерастет в дружбу, или любовь!

Деньги, не только поддерживают, но держат на «цепи».

Не называйте братом или другом того, кто богаче тебя, кто не стремится поднять тебя до своего уровня! – Можешь сглазить.

Самая приятная помощь? - Потратить чьи-то большие деньги.

Перед тем как заняться каким-то бизнесом или работой, сначала убедись, что это ваше. Если нет, ни какая, даже благосклонность конъюктуры рынка не поможет вам. Разоритесь!