Нет слов, кроме матерных

Действительно, прочитав это, я не нашел приличных слов. А что бы вы сказали этому автору "Прозы.ру?

Мой вывод такой, что для России оптимальным вариантом развития событий во 2-й мировой войне было бы военное поражение, при условии отстранения от власти коммунистов.
В этом случае, основная тяжесть войны легла бы на США и Великобританию, что позволило бы нам сэкономить человеческие и материальные ресурсы, освободительный поход в Восточную Европу бы не состоялся (а он и не имел перспективы, как выяснилось в 80-е), освобождение от коммунистов, сэкономило бы нам 40 лет развития и т.п.

Иванович Иванов 2   01.04.2018 19:17   Заявить о нарушении / Удалить
Технически это могло бы выглядеть так же, как в случае с 1 мировой войной: сепаратный мир с немцами и революция.

Иванович Иванов 2   01.04.2018 19:19   Заявить о нарушении / Удалить

Кто это написал? Иванов, на фамилии которого вся Россия держится?  Или ИванОвич? Нет, ИванОвич тоже не мог такого написать. Это написал человек без рода, без племени, без памяти. И сколько их таких сейчас? Тех, кто считает, если бы сдались тогда, сейчас бы ездили все поголовно на «Мерседесах» и пили  «баварское».  Тех, кто сетует  на то, что не сдали тогда Ленинград немцам и т.д. Ширится, растет заболевание.

И этот херр Иванович Иванов не одинок. Вот что пишет ещё один «прозаровец»:
Рецензия на «Фашистский кружок»  (Василий Владимиров)    
Я верю, что История постепенно всё очистит от толстого слоя лжи. Пройдёт ещё несколько десятков лет и все герои Великой Отечественной войны, отстоявшие НКВД и Сталина будут названы ПРЕДАТЕЛЯМИ родины. Будут разрушены холуйские монументы этим "героям" и воздвигнуты новые -- власовцам, -- истинным патриотам!".
 Александр Волойшников   21.07.2012 14:36   

 Всё, приехали. Тихо шифером  шурша, едет крыша не спеша. Как там говорил оберст-лейтенант Абвера Лахновский в известном фильме "Вечный зов":
" Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!  Всю историю России,  историю народа мы будем трактовать как бездуховную,  как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно,  шаг за шагом,  мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего".

Так что же, прав оказался Арнольд Михайлович? Есть версия, что эти слова пренадлежат Алену Даллесу. Мол, был такой план и спецслужб США, ещё в 45-ом.
В таком случае, всё идет по плану.

"Проза.ру – крупнейший российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации.....".
Не слишком ли свободной?


Рецензии
«Уж сколько лет твердили миру...»
Я согласен с каждым словом. Но... Все и идёт к этому. Поколения через два все так и будет. Модераторы таких (про которых вы пишите) не блокируют. А вот нас с вами могут. Не очень любят здесь патриотов.

Юрий Сыров   15.04.2019 11:02     Заявить о нарушении
Да, Юрий, есть такая вероятность, что историю перепишут как это делали уже не раз.
А слово "патриот" нынче ругательное. Не модно ныне быть патриотом. Модераторы сидят в Москве, а Москва это уже не совсем Россия.
Спасибо.

Юрий Гладышев   15.04.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.