Несчастная от своей дури КиДне стр 194

Виктор Новицкий 2
4-04-018 Несчастная от своей дури. КиДне стр 194
   Вчера наблюдал за маршем национал-активистов. Поверить в то, что они "против олигархата" - не уважать свои седины.А вот в то,что вчера была проверка "сбора по тревоге", поверить могу вполне. И пробивная сила у них, учитывая безбашенность и "упертость" бойцов, собралась приличная. Они пойдут на все, как только услышат "фас!" Ну, а Ойропа закроет глаза, лишь бы против России. Так и лезет Украина в капкан, из которого не выберется!
   Тому показатель - "дело Супрун". ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО ВИДАНО? А кое-кто сегодня, из блока Пороха, ее еще и хвалил: "Она первая взялась за реальные медреформы!" Лучше бы не бралась! Уже в самом начале мед процесса возникнут сложности с получением направлений к узким специалистам. Представим: ты пришел за направлением к стоматологу. У "семейного врача" - очередь: он ОДИН должен выдавать направления КО МНОГИМ. И будешь сидеть, и ждать, как "Граф Поц-на- льдини". Участковый знай, выписывал тебе рецепты и больничные, ну, и давал рекомендации, в случае чего.А теперь?
  И ведь до чего дошло, что это МЕДИЦИНСКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, которое заявляет, что онкобольных надо не лечить, а профилактиской от рака предохранять, теперь еще и придумало, что туберкулез нужно определять не флюрографией, а наблюдением пациента, с учетом его симптоматических впечатлений!
  И уж полнейший позор - что Екатерину Амосову, доктора мед. наук, дочь Николая Амосова, кардиолога, заведовавшую кардиологическим отделением в Окт. Б-це, с подачи Минздрава (почитай, Супрун) увольняют с поста директора Медина им. Богомольца! В то время, когда профильный комитет, с его председателем, Ольгой Вадимовной Богомолец, дочерью большого мед. ученого Вадима Акимовича Березовского, внучкой академика Богомольца, комитет этот КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОЙ ЗАОКЕАНСКОЙ ШАРЛАТАНКИ!
   Бедная Украина, несчастная. НЕСЧАСТНАЯ ОТ СВОЕЙ "ПЫХАТОСТНОЙ ДУРИ"! Вбили себе в голову какую-то свою "ислючительность", за которую, что ли, хотят, чтобы весь земной шар нам с рождения пенсию платил? Ну, разве что за службу в качестве цепного пса, занятого только тем, что денно и нощно гавкает на Россию, какие-то кости с барского стола и дадут. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Но так до сих пор этого и не поняли...