Графити тел

Марк Эндлин 2
  В былые времена горничные носили на голове кружевные наколки. Теперь наколки перекочевали на нежные тела. Сейчас наколкам «все возрасты покорны» от мала до велика. Поголовное увлечение захлестнуло татуировочные кабинеты. Выражение «все флаги в гости будут к нам» применимо к их посетительницам разных цветов кожи, а палитра национальностей необозрима.
  Женщины, женщины, как я вас понимаю и себя тоже.
  Цветная тушь поднялась в цене.
  Иголки на вес золота?
  Плечи в таких обсексуаленных лилиях, что Миледи выглядела бы сегодня самой целомудренной.
  Радостные девичьи попки смотрятся обесцененными на пляже, если их не украшают изображения любовных сцен, перемежающихся с символами ширпотреба секс-шопов.
  Груди не просят орденов и медалей за надои, от сосков расцвеченные веерами павлиньих хвостов и не высиженные концентрическими овалами яиц страусов и пингвинов, они взывают к вниманию.
  Пупки лучезарят расползающимися солнцами спрутов и медуз, тянущихся щупальцами к самым достопримечательным и сокровенным местам.
  Наружные и внутренние части бедер покрыты кобрами и кольцами анаконд, а мелкие гады удобно заняли участки кожи голеней и стоп.
  Даже пятки не избежали пауков и божьих коровок.
  Женские спины – что твои картинные галереи.
  Я осмелился подойти к одной сзади и попросил разрешения насладиться пейзажем. Так что бы вы думали, она оказалась полицейской при исполнении служебных обязанностей на пляже, и немедленно выписала мне штраф в 150 долларов за нарушение феминистского самовырождения.
  Ну и хитрец наш главный разбойник мэр мистер Блюмберг. На какие только ухищрения не идет каналья, лишь бы побольше денег содрать в пустые коферы Нью-Йорка с поклонников массового искусства графити тел, доступных всеобщему обозрению.