Моё резюме по поводу мартовской передачи Сотника

Борис Колосов-Гастев
Что самое интересное, Интернет заполнен информатикой, связывающей жуткую трагедию в Кемерово с неким жидо-масонским заговором, в котором ключевую роль играет "мошиах-антихрист" Путин - исчадье ада и правая рука дьявола, но эта тема ни в малейшей степени не табуируется российской властью. Она для Путина безобидна - он просто ржёт над всеми этими роликами. Но одновременно с данным обстоятельством все попытки дать объективную и правдивую информацию, основанную на фактологии и проверенных данных, полностью заблокированы. В закачанном мною вчера мартовском выпуске передачи Сотника "Чёрный ящик" - ни единого слова, полное молчание, только официальная версия события - и осторожные намёки на вероятность её фальсификации. Все самые прогрессивные смелые журналисты - такие, как Сотник, Кушнарь, и прочие - как воды в рот набрали. Да это и неудивительно, если учесть, что у всех есть дети, матери, жёны, да и самим жить хочется. Почему я это говорю? Ни в малейшей степени - с целью умалить этих журналистов. На их месте я бы поступил также, и их вполне можно понять. Я говорю это лишь с целью донести до читателей эту информацию... Конечно же, заявить, что двери были заблокированы с целью не допустить возгорания в месте скопления детей - это полная чушь. Кушнарь это сказал лишь с одной целью - намекнуть людям, что не может дать объективную и правдивую информацию.
Для меня нет сомнений, что это был жуткий теракт, который, так же как и многие другие, был совершён с санкции властных структур - а как известно, любой теракт всегда аккумулирует в себе оккультную базу жертвоприношения. Именно данный факт власть и не допускает муссировать в электронных средствах массовой информации. "Мошиахи" же, "антихристы", "масоны", "гаввахи" и прочая дребедень здесь абсолютно ни при чём.
(Борис Колосов-Гастев)