Определяем судьбу по году рождения и его стихии

Михаил Моро
Как сообщает древний китайский календарь, над каждым годом в жизни человечества  по очереди сменяются основные стихии - вода, дерево, огонь, земля, воздух. Какая стихия управляет в этом году, зависит от того, на какую цифру оканчивается  число этого года. Эта же стихия  определяет  жизнь и судьбу человека, родившегося в один из таких лет. Проще говоря, вашу судьбу определит ваш год рождения.

Год рождения и его стихия

Первая стихия - земля

Годы, чей номер заканчивается на 8 или 9 управляются стихией земли. Люди, родившиеся в этом году, очень ответственные. Они терпеливы и надежны по - отношению к своим  близким. В жизни люди земли стремятся осуществить высокие перспективы. Это не мешает им быть мечтателями.

“Земляне” обладают практичностью и хорошей деловой хваткой. У них при этом развито умение чувствовать развитие событий. Честолюбивые наклонности у таких людей сочетаются с высокими моральными принципами, дисциплиной и умеренностью. Перечисленные качества делают людей земли своеобразными маяками, которым все хотят подражать и равняться на них.

Материальное положение у рожденных в год стихии земли, как правило, хорошее, что достигается не без помощи их врожденных качеств. Эмоционально такие люди сдержанны, но при этом им важно теплое к ним отношение.

Вторая стихия - огонь

Стихия огня властвует над годами, у которых последняя цифра оканчивается на 6 или 7, и над теми, кто родился в эти годы. Это неутомимые искатели приключений, любят соревноваться и побеждать.

Эти люди имеют задатки лидера, они привлекательны внешне  и притягивают к себе эмоционально. Не любят одиночества, стараются окружить себя единомышленниками, очень привязаны к семье и поддерживают родственные отношения. Огненные люди обладают высоким интеллектом, дружелюбны и решительны. Могут быть хорошими ораторами.

Третья стихия - дерево

Годы ее управления заканчиваются на цифры 4 и 5. Люди, родившиеся в эти годы, как правило, творческие натуры. Эти качества проявляются в любом виде деятельности, которым они занимаются. ”Деревянные люди ” не любят безделья, они постоянно стремятся трудиться, любят , когда у них есть занятие, в котором они могут раскрыть себя.

Люди деревянной стихии позитивно воспринимают свою жизнь и все, что в ней происходит. Они легко обходятся без излишеств и не питают честолюбивые замыслы. Такой человек - это верный друг и исполнительный работник. Хорошо приживается в команде. Способен испытывать глубокое сострадание.

Четвертая стихия - вода

Стихия воды  управляет годами с цифрами 2 и 3 на конце. Люди родившиеся в годы стихии воды очень гибкие внутренне, они умеют приспосабливаться и плыть по течению. Обладают высоким обаянием и отзывчивостью.

У людей воды есть склонность к творчеству и дипломатии.  Среди них много мыслителей, философов, но возможно и обладание несколькими видами деятельности благодаря своему широкому кругозору.

Представители стихии воды обладают ораторскими навыками и умеют заставить себя слушать. Из них получаются замечательные педагоги, которые помогают другим людям развить свои таланты.

Пятая стихия - металл

Стихия металла. Ее годы те, чей номер заканчивается нулем или единицей. Металлические люди обладают сильным характером, самостоятельностью и независимостью. При внешней сдержанности они легко противостоят давлению и могут отстоять свою точку зрения.

Представители этой стихии предпочитают сбалансированность и чистоту, они стремятся упорядочить свою жизнь. Эти люди надежны и решительны, хотя и предпочитают держаться отдельно, не смешиваясь с большинством. Они не бояться стать одинокими, а от толпы хотят признания своих достижений.

Люди металла решительны и настойчивы, мало что может заставить их свернуть с намеченного пути.

Итак, мы видим, как четко прослеживается зависимость характера и жизненного пути от той стихии, что управляла миром в год вашего рождения. То есть, вашу судьбу определит ваш год рождения.