Какими правами владеет человек, познавший истину?

Олег Лисица
 ,, - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете В СЛОВЕ Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС свободными." Ин.8-31,32.
 В первые два года (с июля 2003 года) с большим удовольствием действовал в духовном мире на уровнях, где используешь свои информационно-энергетические силы/духовные крылья. Однако при этом собственная душа была в постоянном напряжении из-за риска потерять ее, как и тело, так как противник имел примерно такие же возможности наступать и обороняться. Данная работа была не прерывной, где градация на дни и ночи была замещена периодами стычек в опытных исследованиях, разборов духовных полетов и отдыха между ними.
 Проще действовать при помощи слова Божьего, на самом деле являющегося щитом и оружием усмирения при верном использовании его. Применяя его с высоты Божьего разумения в сторону низлежащих в духовной иерархии конфликтных ситуаций, таким способом усмиряешь агрессию противника и заставляешь его подчиниться требованиям духовных законов, идущих от истины.
 Обладая возможностью действовать со стороны истины, предварительно ,,устилаешь" нужную территорию информацией, идущей от духа и истины. Далее, путем вброса со стороны первичности этого Бытия, гармонизируешь процессы внутри духовных систем светлой и темной части данного объема, которые в свою очередь полностью контролируют человечество. Именно так обращаешь в ,,свою" пользу все духовные дела проблемного качества среди людей, при этом переигрывая противника в таких схемах даже при помощи внешних духовных оппонентов.
 
 Все Евангелие наполнено событиями, в которых  Сын Божий и Человеческий Иисус Христос именно таким способом всегда имел верх во множественных информационно-энергетических противостояниях фарисеям, книжникам, первосвященникам и так далее, одержимых духами соблазна и противления Слову Божьему.
 Познакомившись с Благой Вестью в середине 2005 года и даже поверхностно изучив служение Иисуса при помощи собственного опыта, сразу же засвидетельствовал о том, что Он - истинно Сын Божий и Спаситель, ибо все Его дела соответствуют такому званию.

 P.S. С января 2018 года свою информацию в основном размещаю на своей странице ,,Олег Лисица" в фейсбуке.