Пробей нас любовью Своей

Вячеслав Абрамов
Почему Всемогущий Бог для совершения Своего Замысла нуждается в отклике от ничтожнейших и слабых, нуждается в призыве к Нему о помощи? Нуждается – как бы ищет опору в молитвенной поддержке от людей? Разве могут люди, даже призванные во Христе, приближать День Господень?

Хорошие вопросы, но хорошие лишь тем, что указывают: ага, человек хотя бы задумался.

А вот ежели пробило бы этого человека любовью на любовь, то пробило бы на понимание всего этого и без вопросов. Но… Потом ведь пробивает на страдание такое, какое выворачивает из себя, – на сильнейшее сожаление к человекам, которые только начинают задумываться, а уже пора душой своей из ядовитого болота улепётывать! Промедлят – задохнутся, или с муками сгинут в трясине...

Святые, молясь за человечество, столько слез пролили… Только не задумываются люди, почему. А самость их чует для себя опасность, и не даёт душе пробиться к любви.

А если нет любви, то тёмная пустота заполняется злобой и по-хотениями. И давно уже надо признать, и признанное осознать: ныне никто, никому и ничего уже доказать не может, ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями. И мир уже однозначно нуждается в трезвящих событиях, нуждается в судах Божиих, начиная с судов правды на Израиль и на христиан, – как на пред-избранных и избранных Божиих.

А для истинных христиан, которые готовы и поймут, это будет лучшее время. Впрочем, и для всех лучшее, как для верующих, так и для неверующих, только последние тому не обрадуются. Ибо мир, отлучённый от правды Божией, ныне «простаивает», мир живёт в никуда, живёт в погибель… И миром перестаёт быть, и имя ему теперь – война.

Наступило время, когда с этой державой смерти нельзя соглашаться ни на секунду, когда это безумие, эту дьявольщину нельзя терпеть, ибо это есть предательство всех и каждого.

Христиане, которые меж собою должны быть братья во Христе, – неужели вы не видите, что Дело Господа пребывает втуне от вас? Неужели не видите предательство, соглашаетесь с тем, что слава Отца и спасительная правда Его в поругании не только среди всего человечества, но, увы, – и среди христиан… Нет сейчас святых и пророков – не поэтому ли?

И сейчас, на этом этапе, фактически этапе соглашательства с сатаной и временного духовного застоя, нет ничего важнее того, как вызывать движение, чтобы Церковь для распалённого и смятённого мира стала транслятором и свидетельством правды Божией, исцеляющей и спасительной.

Чтобы Церковь, оживлённая и проповедующая, исцеляя и исправляя, во славу Господа и под Главенством Его, провела уверовавших в спасение через два горя из трёх, предстоящих всему человечеству, евангелизируя одномоментно весь мир, – тогда и будет Церковь восхищена к Господу.

Мир ныне выкипает и никуда не перетекает, потому как отлучён от Божьей правды, которая должна во спасение открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня, для готовых к нему – великого, для не готовых – страшного. Открыться через Суды благие и праведные, через которые будет Господь подлинно познан всеми верующими в Него.

Отче, призываем всё то, что должно исполниться по Слову Твоему, исполниться в Твои времена и сроки. Привлекаем всё, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества. Господи, Ты знаешь необходимый и  вернейший оборот событий во благо будущности нашей. Изливай Духа Святого на страждущих и верных Тебе. Приготовь избранных Твоих к времени полной тьмы на земле, когда будет отделено верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы. Отче, да свершается всё необходимое и должное ради спасения нашего…