Слово о Законе Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Большую роль в остановке негативного процесса в человеческой цивилизации, в прекращении Второй мировой войны на Земле сыграло вмешательство Провиденциальных сил, иначе фашизмом зла на планете было бы сделано неизмеримо больше. Достаточно сказать, что в марте 1945 года нацисты довольно успешно провели испытание своей атомной бомбы...

Впрочем, опасность попытки установления всемирной тирании не изжита человечеством окончательно, как и жажда установления все более совершенного контроля за поведением каждого человека и за образом его мышления со стороны одиозных личностей, сообществ – воплощенных в человеческом обществе ставленников сил тьмы. Здесь и вживление контрольных чипов под кожу, индентификационные персональные номера и прочее – всё это деяния сатанистов и ничего общего не имеют с Богом и Божественным началом. Клеймение людей нужно рассматривать как клеймение скота, рабов, собственности. Деятели принимающие меры тотального контроля за людьми в любом государстве и пожинают в своем посмертии самое ужасное воздаяние.

Путь истинного благоденствия и эволюционного развития человека и всего человечества в ином – в расширении пространства Света. А это возможно только через познание законов окружающего Божественного мира и свободу Духа, а не через следование людоедским принципам и преступным экспериментам.

Сегодня, когда реально установлена прямая взаимосвязь сознания человека и материальных структур, сознания человека и духовных структур становится более понятной и ясной картина нашего земного и потустороннего бытия. Жизнь в Боге приводит к Богу. Привязка человека сердцем и разумом к земным материальным богатствам служит путём нисхождения в плотную материальность, в магмы! Постигая и активируя в себе физические свойства Бога Живого, и прежде всего любовь, мы обретаем новые физические свойства крайне необходимые нам для жизни там - в иномире, обретаем одновременно и наиболее эффективный путь своего развития здесь, на Земле – через творчество и созидание.
 
Чем ниже падение, тем ограниченнее само пространство бытия Человеко-Душ и в темных мирах, и даже возможность вообще какого-либо движения, эволюции. Гекатомбы падших в магмы так ничему и не научили множество и ныне живущих людей, людей вроде бы и свободных в своем выборе, но выбирающих через свое эгоистическое мышление и поступки падение, а то и полную дальнейшую не свободу! Нарабатывая себе Карму многие люди теряют данные им стартовые возможности на пути к собственному благополучию и к бессмертию в лучших мирах - мирах СВЕТА!
Жажда власть имущих контролировать человечество обернётся неотвратимо бернётся и оборачивается против самих творцов сего зла.

Хорошо известно, что все, кто был хоть раз во власти (ходил во власть), — это есть люди абсолютно трагические, даже и в нашем земном мире. Но их разочарование - всего лишь кусочек айсберга траданий, которые ожидают каждого из властолюбцев в посмертии. С тяжёлыми кармическими чашами в Царство Небесное такие не вхожи. Такова общая схема надчеловеческого «управления ресурсами».

И только уровень служения Богу определяет высоту подъёма в Духе...   Душа зряча, она-то прекрасно знает, что ей нужно. Её голос – это голос совести. Главное слышать этот голос, не глушить и подавлять его, а постараться слышать для собственного спасения в Свете Беловодья.

Тёмные силы отслеживают и контролируют всякое действие того или иного политика, как и всего его окружения, которое тоже находится под жесткой ассистой — влиянием легионов бесплотных бесовских сил. Быть политиком – это громадная ответственность, а для многих это получается наиболее эффективно служить силам тьмы, силам хаоса и разрушения на планете(?)! Мир действительно легче всего рушить изнутри, отдавая преступные приказы, проводя через определенных подчинённых людей соответствующие злому началу программы и установки.
 
(Отдельный разговор о политиках и военных от Бога, гуманитариях до мозга костей! Которые участвуя в великих делах и исторических событиях делают всё от них зависящее, чтобы остановить зло на своём уровне, максимально уменьшить человеческие жертвы или не допустить разрушения природы.)

Там, где наносится хотя бы и минимальный ущерб человечеству и экологии планеты, там не может быть определения хороший политик для любого из людей. Это просто жалкий высокопоставленный человечишко, превозносимый ближним кругом или не очень развитыми людьми в духовном плане. Такие, напакостив по жизни, сходу имеют нисхождение, падение в ад...

В русле изложенного понятно желание воплощённых ставленников тьмы контролировать всё и вся, изобретая различные методы тотального контроля. От вживления чипов «бар кода» под кожу лба и на запястье руки, до натурального гипноза и «промывания» мозгов специальной аппаратурой, используя для этого и программы СМИ, с целью воздействовать на огромные массы людей, зомбируя общественное сознание в нужном, опять же, тёмному стану направлении. Технически проецируя негативные потоки информации на огромные массы людей с целью подчинить их влиянию, заставить принять тот или иной образ мышления и жизни. Существует достаточно способов транслировать такое влияние. Это реальный сатанизм и противостояние Богу на нашем физическом уровне. Существуют также и не приборные методы управления общественным сознанием.

На втором месте после политиков на службе у сил зла стоят многие и многие ученые. Все их изобретения — от атомной бомбы до противопехотной мины, всё работает против человека и человечества, всё работает на разрушение экологии и самой природы. Всё направлено против Бога и Его главного творения во Вселеной – человека! Ад и переполнен такими учёными-изобретателями...

Любому политику, учёному нужно твёрдо знать, что убийство ДАЖЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА замедляет общую космическую эволюцию всего человечества, замедляет переход всех людей на более высокий уровень развития – в расу энергетическую, в расу людей Вечной Жизни!

Основа преступлений и войн — это захват энергии - в том или ином её виде! И это в то время когда вокруг нас бушуют ОКЕАНЫ ЭНЕРГИЙ! Причем, (не угля, нефти или атома), а неисчерпаемой энергии Вселенной, - точнее вакуума. Вакуум — отнюдь не пустота! Сегодня науке удалось раскрыть энергоемкую структуру вакуума и сформулировать новые принципы получения океанов энергии. (Мы говорим о теории УКС — упругой квантовой среды, раскрывающей электромагнитную структуру вакуума, вакуумного поля. И главное были найдены конструктивные решения для машин, работающих на этих принципах. Автор этих уникальнейших открытий в области высоких технологий, лауреат премии правительства РФ по науке и технике — академик Владимир Семенович Леонов.

К вышесказанному можно добавить, что в науке хорошо известен такой феномен: то, что однажды пришло в голову одному исследователю, где-то на земном шаре, - приходит на ум и другому. Поскольку энергия вакуума неисчерпаемая, то уже созданные, работающие, выдающие электроэнергию экспериментальные модели двигателей, являются практически вечными! И такие двигатели созданы Сергеем Годиным и Владимиром Рощиным из Института высоких температур РАН.

Главная находка учёных — это то, что во время работы резко уменьшается вес самого двигателя – силовой (энергетической) установки! Одно это открывает огромнейшие перспективы для создания летательных аппаратов совершенно нового типа, - тех же летающих дисков. (Немецкие ученые создали нечто подобное на полсотни лет раньше. Даже и не подобное, а сверхвыдающееся – что теперь стало известно по многочисленным найденным документам – те же технические характеристики и возможности дисколётов!)
 
Только знание глубинных законов бытия делает абсолютно безсмысленным вообще любое убийство или самоубийство! Убийство людей - это же открытый бунт против Создателя! И если бы шахиды (как и вообще любые душегубы в нашем мире) действительно знали этот Закон, а главное тяжкие последствия Его нарушения, когда вся Карма убитого (убитых) ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТСЯ на самого убийцу и падает также и на весь его род, породивший его род, то они вряд ли взялись бы делать кому-нибудь из людей это зло. Вообще зареклись бы и думать о убийствах – себя любимых ради!
 
Все сказанное относится к любому из людей на планете. Убийца взваливает на себя всю неотработанную Карму убитого им человека! А если убитых десятки, сотни, и больше?! Как отдать такие огромные долги? Самый ужасный груз конкретной Души – метафизический долг...

Ещё одно гнусное преступление рассмотрим – похищение людей с той или иной целью. Похищение же людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме – ЭТО КРАЖА У САМОГО БОГА! Это кража ЕГО ТВОРЕНИЯ! И это нужно знать зачинщикам подобных гнусных преступлений. Воздаяние неотвратимо! И по человеческим законам это преступление должно подлежать максимально строгому из всех существующих наказаний в любой стране мира. (Но не убийством!)

Творцам любого зла - следует знать, что: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. И ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу». (Мк. 4, 22). Расплата непременно находит похитителей, и также обрушивается на детей негодяев, и на все роды их!

Таким образом ПЕРВЫЙ закон биоэнергоинформатики, напрямую касающийся духовной жизни и бытия человека, действующий одинаково и в ЭТОМ, и в ПОТУСТОРОННЕМ мирах, — это «Закон СВОБОДЫ МАНЕВРА»! Суть этого НАДчеловеческого закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается! Т.е. расширением или сужением поля маневра, поля свободы деятельности в его персональной жизни!

Мир вашему дому!


Люди забыли, что Отец Небесный дал каждому из нас мощное оружие противостоять любому негативу! И не пользуются этим даром! Можно сказать отбросили его напрочь... забыли!

И не нужно падать грудью на амбразуру, строить баррикады и вообще бунтовать, да ещё навлекая на себя же разные репрессии.

И даже попы этому не учат, т.к. или не знают сами или скорее не в их интересах дать это знание народу, вернее напомнить о нём! Я не открываю вам ничего нового, просто активирую то, что вы сами прекрасно знаете из прежних жизней!

(У евреев нечто подобное обряд Пульса - Денура, хотя это скорее о наказании негодяев!)

А инструмент простой - проще не бывает! Нужно выйти на открытый воздух, (духовно настроить себя) и выразить вслух свой протест против конкретного негатива!

Всё будет зафиксировано Богом Всевышним! (Всё будет иметь место и на вашем духовном счету - "то что воры не украдут и ржа не источит" - как говорит евангелие! )

А люди - то молчат в массе! И попы молчат! А без ярко выраженного вслух пожелания, протеста и т.д. ничего и не изменится! Таков духовный Закон! Древние знали, а нынешние молчат.