Расставание- это всегда сложно

Керри Адамс
Расставаться - это всегда сложно. Даже дело не в том, что после расставания остаются чувства, нет. Сама суть расставания: ты любил человека, доверял ему, он знал о тебе все, и ты мог поделиться с ним чем угодно. И вот, вы расстались, у тебя появляется нехватка именно этого человека. Ты уже не можешь, как раньше: позвонить ему, написать, поделиться с ним своими эмоциями. И что ты ощущаешь в этот момент? Пустота. Вот, что ты чувствуешь, когда человека больше нет рядом.
Я всегда считала, что умею расставаться. Но реальность говорит об обратном. Это слишком сложно. Расставшись, многие думают, если остаться друзьями, то в дальнейшем что-то можно будет изменить. И я так думала. В итоге, что мы получаем? Общаясь, мы даем себе надежду, мы охотно верим, что все можно изменить. Но не обманывайте себя, зачем что-то менять? Что изменится? Безусловно, сначала вам будет хорошо, а потом? А потом все повторится. Ведь на самом деле, как бы мы не хотели это признавать, мы все расстаемся не просто так. На это есть свои причины.
Видимо просто этот человек оказался «не твой». Но тогда ты начинаешь думать, а вдруг «моего» человека и нет вовсе. Есть. Все придет, нужно только подождать, но не стоять на месте, а развиваться, ценить время и себя, не растрачивать его на кого попало.
Я знаю, очень сложно отпустить человека и начать новую страницу жизни, но пока ты это не сделаешь, жизнь не пойдет вперед. Ты будешь оставаться в заложниках у человека, которого пора бы уже отпустить.