Кто не имеет права быть Президентом России?

Пётр Басков
     Начну с вопроса: Кто не имеет права быть Президентом России? Если я скажу, что коррупционер, то каждый честный гражданин со мной, наверно, согласится. А если  этот коррупционер, к тому же, враг русского народа, лгун и враг свободной прессы, то тем более. У меня Firefox, а время 21:30 (1.04.2018). Ввожу в Google «Путин – коррупционер» – 140 000 результатов. «Путин – враг русского народа» – 9 160 000, «Путин – лгун» – 3 210 000, «Путин – враг свободной прессы» – 2 430 000.
     И такому человеку  россияне доверили высший государственный пост. Из 111 млн избирателей проголосовало 67%, из которых более 55 млн проголосовали за действующего президента. (kandidativprezidenti.ru›kto-pobedil-na-vyborax/). Конечно, были масштабные фальсификации во время выборов, но даже если бы их и не было, победа всё равно досталась бы этому уголовнику. Так в чём же причина этого маразма россиян, и в частности, русского народа? Конечно, русский народ вороват (это его национальная черта) и по хамству впереди планеты всей, но  ведь... Ребята, не в этом дело.
     Послушаем Станислава Москалёва «18 марта 2018г на "самых честных и прозрачных в современной истории России выборах" благодаря каруселям федерального масштаба, массовым и повсеместным вбросам, купленным членам избирательных комиссий, беспрецедентной дебилизации и запугиванию населения зомбоящиком, клоунаде и шизофрении на теледебатах россияне обеспечили себе очередные 6 лет застоя, нищеты, деградации, затягивания поясов, роста цен и поборов, произвола правящей виолончельно-олигархической вертикали».  Таким образом, Станислав считает, что Путин победил благодаря: каруселям, вбросам, подкупу членов Избиркомов, дебилизации и запугиванию населения, а также клоунаде и шизофрении на теледебатах. Главная из этих причин, на мой взгляд,  – дебилизация и запугивание населения (см. на «Прозе»  мою ст. «Как Путин оболванивает народы России»).

Заключение    
     Не могу не согласиться с призывом С. Москалёва:
«ТОВАРИЩИ, ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСАХ, СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ИМЕННО ЭТОГО ОТ НАС И ЖДУТ – ПОКОРНОГО ПРИНЯТИЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ.
     ОНИ ХОТЯТ ОТ НАС ПРОЯВЛЕНИЯ ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ? ИЛИ НЕЗАКОННЫХ НЕПРОДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ? НЕ ДОЖДУТСЯ. ЕСЛИ ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, ТО ИЗБРАННЫЙ НЕЛЕГИТИМЕН. ПРАВА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НАРУШЕНЫ. МЫ – НЕ РАБЫ, РАБЫ – НЕ МЫ.
                Опубликовано: 03.04.2018