Антихрист политический и религиозный

Россия Вперёд
Антихрист, которого дьявол выдвинул в России как свое особое орудие зла через религию ведьм

Многие субъекты СССР называли страной антихриста по причине атеистических взглядов на существование Бога, опираясь на мнение Ленина, что религия- это опиум для народов.

Именно о религии и шла речь, а не о Вере от Господа. Это абсолютно противоположные субстанции.

Религия любая- это есть самоправедность грешного человека перед Богом, стремящегося угодить Богу своими стремлениями и стараниями стать лучше и добрым, или задобрить Бога своими добрыми делами, назначая для этого либо публичные религиозные праздники раз в году, либо одноразовой благотворительностью какой-либо бедным и нищим, считая тем самым, что он угодил и задобрил Бога, оставаясь всё так же во власти греха, плена сатаны, их которого сам человек никакими добрыми показными делами на публику освободиться не сможет ни за что, потому что грех сатаны- это сильная власть над душами и телами человечества, которую победить сможет только Сам Всевышний, Творец и Спаситель душ человеческих.

Вот об этой религии и имел в виду Ильич Ленин. Видя с детства православную религию, учась в православной гимназии, он замечал всё негативное в служении духовников гимназии, преподающих религию, а не Веру, Которая им была закрыта. И данная религия православия была не на стороне простого угнетённого эксплуататорами народа, а на стороне власти и богатых. И служба данной религии заключалась именно в том, чтобы рабов делать покорными и послушными всякой власти, не имеющей с Господом и Его Заповедями ничего общего, внушая неверным переводом и толкованием из Священного Писания, что всякая власть от Бога.
Так народ и оставался в неведении много лет о том, что есть власть от сатаны и есть власть от Бога. И в Священном Писании о различении этих свойств обеих властей и описывается Самим Христом и Его апостолами.

Первое определение различение этих властей являются сами Заповеди Бога. Кто не следует из властей этим Заповедям, те от сатаны.

А так же чётко определяются эти различия по плодам плоти и духа:

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями- Евангелие

Дети сатаны не имеют доступ к Священному Писанию Духом Святым, Которым и запечатано Само Слово Божье. Они читают только букву, а дух познания самого Писания им закрыто. Доказательство тому многочисленные секты под именем Христа. Они все враждуют между собой, имея свои названия, но причисляют себя к какому-то христианству, о котором в Священном Писании вообще не идёт и речи. Только пророк Исаия пророчествует символически, образно о таких церквях, сравнивая их с женщинами: « И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: « Свой хлеб будем есть, и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем,- сними с нас позор».

Это говорит о том, что многие церкви под маской христианства будут иметь свои учения и питаться своей догмой в познании неизвестного для них самих бога, но называться будут от дерзости своей именем Христа христианами с маленькой буквы, причисляя Учение Господа Иисуса Христа к религии человеческой. Чем и раскрывают самих себя, что они антихристы- противники Христа и Его Учению. И соблюдать Заповеди Бога они как никогда не смогут, потому что находятся в позоре- в плену сатаны во власти греха.

Само же Учение Христа учит о спасении душ человеческих из этого плена и власти посредством Рождения Свыше, показав это Рождение от Духа Святого на самом Христе, усыновив Его тем самым Себе, и показав всему человечеству, что именно таким образом и открывается вход ко спасению души человека от власти сатаны, плена антихриста. Только усыновлённые души Самим Богом посредством Духа Святого, Которое есть Божье Семя для духа человеческого, в которое Оно сеется, (равно как есть семя мужское для размножения плоти человеческой), чтобы усыновить дух человека и освободить его навсегда из плена сатаны посредством выкупа Кровью Христа, Которая и есть Дух Его, пригвоздивший плоть сатаны ко Кресту со всеми её страстями и похотями, восстающих против Заповедей Бога и Его вечной жизни.

Именно это и есть Вера в Его Учение и Спасение, а не религия, дарующая Самим Господом по Его избранию тем, кого усмотрел быть Чадами Божьими. Поэтому Господь уже называется для Своих Детей Отцом Небесным. Они выкуплены дорогой ценой Самим Господом у сатаны, антихриста раз и навсегда. И грешить Дети Божьи уже не могут, потому что находятся во власти Святого Духа, Который их очистил и обновил их дух по подобию и образу Отца Небесного. И власти от Бога никогда не будут управлять народами во вред им, нарушая их права и законные интересы, даруемые Творцом и Всевышним всему человечеству, приходя в этот временный мир для примирения с Богом и Усыновления Им.

Именно по Рождению Свыше от Духа Иисуса Христа, Который и есть Дух Святой, Дети Божьи и называются Христианами с большой Буквы. Это как мы все принимаем фамилию своего земного отца по плоти, так и Фамилию Отца Небесного. Поэтому христианства с маленькой буквы не существует по Священному Писанию. Этим называются только человеческие религии от дерзости своей.

Следовательно, религия любая- это самоправедность человека, не имеющая благодать от Господа на освобождение от власти сатаны, плена греха. Это Ветхий Завет человека С Богом, где обещание даётся человеком Богу в том, что он сможет сам соблюдать все Его Заповеди.

А Вера- это Праведность от Самого Бога, Который Сам избирает и набирает Себе Своих Детей, Родив их Свыше, усыновляя их тем самым Своей Благодатью ко Спасению их душ от плена сатаны.

Поэтому власти не от Бога и есть власти антихриста, сатаны. Именно они управляют народами во вред им, нарушая все их права и законные интересы, приходящих в этот мир.

Прежде, чем приступить к рассмотрению этой темы, которая сегодня вызывает яростные споры и порождает всевозможные домыслы, следует указать на признаки Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, поскольку Его пришествие на землю предварит согласно Писанию воцарение антихриста на три с половиной года.

Какие же это признаки?

Первый признак – повсеместное распространение Евангелия: «Проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14).

Второй признак – появление лжехристов: «Многие придут под именем Моим и будут говорить: я Христос» (Мф. 24:5). «И многие лжепророки восстанут и прельстят многих» (Мф. 24:11).

Третий признак – глубокое падение нравственности: «По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Мф. 24:12).

Четвертый признак – разрушительные войны: «Также услышите о войнах и военных слухах ибо восстанет народ на народ, и царство на царство» (Мф. 24:6,7).

Пятый признак – природные катаклизмы: «Будут глады, моры и землетрясения по местам» (Мф. 24:7). «Море восшумит и возмутится» (Лк. 21:25).

Но, как было сказано выше, перед Пришествием Господа для суда над народами прежде должен будет прийти антихрист, которого дьявол выдвигает как свое особое орудие зла.

Кто же это такой?

В греческом языке слово «анти» может иметь два значения: «против» и «вместо». По отношению к Антихристу оба значения правомочны, так как Антихрист будет и противником Христа, всячески истребляющим христианство, и тем, кто попытается занять его место.

В широком значении персонаж Антихриста следует понимать как всякого, кто отрицает богочеловечество и богосыновство Иисуса Христа (1Ин. 2:22).

Апостол Павел называет Антихриста «человеком греха и сыном погибели» (2Фесс. 2:3). Причем его пришествие по действию сатаны будет со всякою «силою и знамениями и чудесами ложными» (2Фесс. 2:9).

Имя Антихриста неизвестно, но известно его число – 666, число земное, плотское, грешное, рабское и беззаконное, преступное, мёртвое, не соблюдающее Заповеди Бога.

Божье число 777- Небесное, духовное, связано с духом человека и Духом Святым, живое и вечное.

1. Придет он во имя свое: «…превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею» (2Фесс. 2:4), «…придет во имя свое» (Ин. 5:43), то есть будет бороться против всех религий, поскольку характерной чертой его будет богохульство (Откр. 13:5,6).

2. Будет выдавать себя за Бога: «В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фесс.2:4).

3. У него будут лжепророки, которые «дадут великие знамения и чудеса» (Мф. 24:24).

4. У сатаны религиозная власть будет сочетаться с властью политической – своеобразная сатанократия: она будет «…над всяким коленом и народом, и языком, и племенем» (Откр. 13:7).

5. Его власть будет продолжаться 3,5 года (Откр. 13:5) – или 42 месяца, а точнее 1260 дней (Откр. 12:6). Этот срок равняется продолжительности общественного служения Христа на земле.

6. Все, кто не примет его власти, будут истребляться: «…убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).

7. Церковь Бога- Народ Божий, Дети Бога, вынуждены будет «скрываться в пустыне» , то есть под защитой Духом Святым (Откр. 12:1-6). Но «врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18), 8. Отдельных святых этой сатанинской власти будет попущено победить: «И дано ему вести войну со святыми и победить их» (Откр. 13:7).

Сокрушит же силы зла окончательно и бесповоротно Сам Иисус Христос; Он поразит Антихриста «…духом уст Своих и истребит явлением Пришествия Своего» (2Фесс. 2:8). После всех этих событий начнется Суд Христов.

Так представляет антихриста Иоанн Златоуст (V в.)

Он писал: «Антихрист придет на погибель человеческую, чтобы наносить людям обиды. В самом деле, чего только он не наделает в то время! Все придет в смятение и в замешательство, как посредством повелений, так и посредством страха. Он будет страшен во всех отношениях: и своею властью, и жесткостью, и беззаконными повелениями… Апостол называет антихриста человеком беззакония, потому что он совершит тысячи беззаконий и побудит других к совершению их. А сыном погибели называет его потому, что и он сам погибнет. Кто же он будет? Ужели сатана? Нет, но человек некий, который воспримет всю его силу (сатаны). Он не будет приводить к идолослужению, а будет богопротивником, отвергнет всех богов и велит поклоняться себе вместо Бога и будет восседать в храме Божьем, не в Иерусалимском только, но и повсюду в церквах… Не сказал, что он будет называть себя богом, но что будет стараться показать себя богом. Он совершит великие дела и покажет чудесные знамения».

Дни лукавы

Сегодня мы видим активную подготовку к пришествию в мир Антихриста, чему предшествуют не только различные многомерные парапсихологические феномены, через которые «прельстятся, если возможно, и избранные» (НЛО, полтергейст, телепортация, телекинез и проч.), где вся эта бессмыслица варьируется с одной целью – похитить наше драгоценное время, которое принадлежит Богу. Эти феномены, интригующие и завораживающие исследователя, – хронофаги, ибо сказано, что «дни лукавы» (Ефес. 5:16). Перенасыщенность информацией уже достигла критического уровня, за которым управление самочувствием, настроением, мировоззрением человека в частности и общества в целом становится реальностью, особенно учитывая технические средства, позволяющие осуществлять информационное воздействие на не осознаваемом самим человеком уровне.

В последнее время многие ученые отмечают увеличение количества людей, обладающих экстрасенсорными способностями. В связи с этим возникает опасность проявления так называемого «феномена открытой личности», сущность которого заключается в следующем. Оказывается, значительная часть человечества психологически не защищена от воздействия отдельных людей и коллективов, обладающих развитыми экстрасенсорными способностями или соответствующими техногенными возможностями. Это создает угрозу формирования общества, состоящего из покорной, безвольной толпы, управляемой «сверх людьми».

Во времена своего правления А.Гитлера, который являлся большим приверженцем оккультизма, с целью манипулирования подсознанием противника создал особое подразделение из людей «гималайской расы», пытаясь применить их экстрасенсорные способности в ходе военных действий.

В наше время практически все не защищены от воздействия чужой воли. Более того, экстрасенсы и колдуны делают все, чтобы повысить гипнабельность (внушаемость) людей и лишить их воли, сознания, характера и мировоззрения – одним словом, своего «Я». И это уже дает свои результаты. Люди быстро уверовали в магию, инопланетян, переселение душ, гадания и предсказания, доверяются шарлатанам и аферистам, лечатся от несуществующих болезней и вкладывают последние деньги в сомнительные банки, акции, предприятия, хотя здравый смысл мог бы удержать от этой вакханалии доверия тем, кто его не заслуживает.

Путь «сверхчеловеку» проторен.

Противостоять всему этому может только человек, защищенный Божьей благодатью, живущий Христианской верой, Рождённый Свыше от Духа Христова- Святого Духа.

То, что уже творят политические антихристы в России, перешло в саму религию сатаны, легализовавшаяся с помощью политической власти Кремля в  Империю сильных ведьм под предводительством ведьмы А.Полынь, заявившая свою империю как мировой религией всех религий. Только эта религия ведьм будет ведущей по всему миру. Антихрист зародился в России через политических оккупантов РФ и пошёл умножать свою силу и мощь дальше через религию.

Это и есть оружие антихриста против всех живущих на земле…