Исцели себя самостоятельно и близких тебе людей

Галина Реброва
Когда   человек  заболевает,он чтобы оправиться от болезни,начинает  принимать разные таблетки,которые ему прописал  лечащий врач.Традиционная медицина часто лечит не болезнь,а ее следствие.Таблетки снимают симптомы,но главным считается эмоциональное   самочувсвие,ведь даже слово  способно творить  чудеса,близким людям нужно быть  внимательными и чуткими и ни за что не сердитыми.
В настоящее время   хорошая медицина дорога и стоит больших денег.Но и врачи иногда ошибаются и ставят неверные диагнозы,ставя под угрозу саму жизнь больного.
А можно избавиться от недугов народными проверенными временем средствами.Хорошее здоровье-предпосылка успешной счастливой жизни.Если ваше подсознание подпитывается негативными мыслями,то и ваше тело реагирует соответственно.Доверьте свое здоровье матушке-природе.Истребляя сорняки на своем садовом участке,думайте,что и они могут принести пользу,настои и отвары заменят   химические препараты,а припраы и специи,такие как укроп,горчица,имбирь,петрушка являются природным лекарством.Прежде всего самым лучшим средством оздоровления считается простая вода,поэтому народные целители советуют пить больше воды и побольше спать.
Из древней   целительной практики,основанноц на  биоактивных точках,позволяющих воздействовать на них с помощью массажа.Воздействие  воздуха также важно,поэтому врачи советуют делать частое проветривание помещения,где находится больной при любой погоде..Выходя на улицу,одевайтесь по погоде и не перегреваться-народная мудрость  говорит  держи голову в холоде,а ноги в тепле.
Вместо воды отличным средством от простуды является чай с медом и лимоном,с малиновым вареньем,а также при температуре помогает лимонный напиток из десяти лимонов,который надо пить через час.Полезно небольшое голодание,только куриный бульон,но не жирный и без хлеба.
Водаобладает мощнойэнергией,она способна впитывать и хранить  человеческие мысли и эмоции.Сила четырех стихий-огонь,вода и воздух,и еще земля поможет людям обрести здоровьена всюжизнь.
Исцеляющие настрои помогают избавиться от болезней и недугов,их эффективность признана учеными России,европы и Америки.Раньше в деревнях знахари лечили простуду и бронхит отваром  из табака с овсяным цветом и  липовым цветом с медом,отваром из крапивы.лечили также и грибами.В ГЕРМАНИИ ЛЕЧИЛИ НАСТОЙКАМИ ИЗ СТРОЧКОВ И БЕЛЫХ ГРИБОВ,В Мексике- мухоморами,в Внгрии и Чехословакии-лисичками,в Японии и Китае-рейши и метаки.Считают ,что грибами излечивается рассеянный склероз и онкология.В России грибами лечили от болезней ЖКТ,глаз,Красными мухоморами в виде мазей,свечей,напитков.Настойки делали из чеснока,хрена,луковой   шелухи.Они вылечивали простуду,грипп,головнуюи зубную боль,а также  суставы. И головокружение и кожные заболевания.
Будьте здоровы и лечитесь правильно и быстро.