Сдвиг в чистоту. еще ближе к себе

Наталья Саньял
02.04.2018г.
Итак, завершив вояж по коридорам затмений, голубых лун и весеннего равноденствия, венцом которых стала череда событий, вовлекшая в Процесс всю планету, мы получили новый вектор движения с обращением внутрь Себя.
После отходняка от трагедии в Зимней Вишне, повергшей человечесвто в шок, панику, скорбь, растерянность и гнев, последовала сонастройка с энергиями безусловной Любви, Доверия, Благости и Божественной Милости.
Беззвучная мелодия Новых энергий, пронизывающих планету, в этот раз коснулась буквально всех, стала доступна к осознанию не только эзотерической аудитории землян.
В последние дни марта произошло нечто очень весомое на тонких планах, и так, что это непосредственно повлияло на нашу энергетику, физику, сознание.
Что-то изменилось, в нас, внутри. Мы потихоньку становимся голыми перед самими собой, перед миром, своим Высшим выражением. Все уже случилось, а теперь заземляется и материализуется. Этот сдвиг, он еще только начинает распаковываться, и, нам еще предстоит увидеть и осознать всю масштабность перемен.
События происходящие в Мире сегодня, накалившие психическое состояние земной цивилизации до пика и пододвинувшие ее к черте существования, касаются каждого и призывают обратиться к себе с вопросом: не хватит ли Лжи?
Знаете, раньше я смотрела на глав государств и политических деятелей, как на нечто очень далекое от меня, они были как персонажи какого-то кино, которое мне не интересно и меня лично не касается. Теперь же, благодаря интернету, мы сблизились и соединились в общие жизненные пространства, мы можем общаться непосредственно или косвенно с любым из них, они являются участниками моего-твоего кино. И то, что они несут миру, касается меня-тебя лично, непосредственно и мгновенно.
И эта глобальная ложь, манипуляция и жестокость направлена на меня, тебя, его, каждого. Она вовлекает каждого, пытаясь отравить самыми низкими вибрациями, на которые способен человек. И каждый из нас сейчас проходит свой экзамен, мы выбираем, оставаться ли причастными к этому низкочастотному коктейлю, или сделать шаг к себе истинному, в Мир, где правит Любовь, мудрость, зрелость и согласие с Истиной.
А что такое Ложь?
Это искажение того, что Есть, отрицание Истины, отказ от Себя. Понимаете?
Смирившись с ложью, мы лжем сами, отказываемся от Себя истинных, от БОльшего, Божественного выражения себя. Но не мириться с ложью не означает борьбу в сетях, на улицах, и кудахтанье за кухонным столом. Это означает сохранять свое внутренне равновесие, оставаться мирным и сострадающим, помнящим свой Свет и осознающим ответственность за его сохранение и излучение. Это подвиг! Оставаться в Мире, Свете и проливать Любовь вокруг. Каждый из нас своим внутренним Светом и спокойствием способен превратить любую, окружающую его тьму, в Свет. Любую, до которой можно дотянуться своим вниманием.
Ну и, конечно же, пришло время отказаться от привычки лгать самому. По себе знаю, это сложно, именно потому, что привычка и мы недооценивали природу ее пагубности. Но теперь мы знаем. И пришло время меняться.
Помните, раньше понятие Христосознания воспринималось нами как нечто недостижимое и свойственное только святым? Поздравляю нас всех, наконец, пришло время стать такими всем и каждому. Стать чистыми, Божественно искренними, безупречными, созидающими (свою жизнь) в Любви и Свете. Это и есть второе пришествие Христа. Христосознание – это способность, свойственная каждому человеку, осознающему свою истинную природу и открывшему в себе Сознание Бога.
Тем же, кто будет продолжать жить в заблуждении, я сочувствую. Новые вибрации не оставят камня на камне от их иллюзий. Им придется сталкиваться с новой реальностью во всей ее полноте и красках ежемгновенно.
Что же можно предпринять для персональной гармонизации и сонастройки с духом времени?
Прислушивайтесь к своим мыслям, даже самым нелепым и странным. Наблюдайте свои реакции на ситуации в обычной жизни. Будьте честными сами с собой и близкими. Ложь нынче дорогого стоит. Ложь, любая, даже самая маленькая, создает блоки и перекрывает течение энергий обновления и трансформаций. Каждый раз, перед тем, как что-то исказить, спрашивайте себя: а надо ли? А как можно обойтись без лжи?
НЕ БОЙТЕСЬ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫМИ И ЧЕСТНЫМИ.
Это значит потерять ложный страх и принять свои истинные вибрации.
Любое событие рассматривайте, как послание от Себя Высшего, спросите себя: о чем мне говорит Бог/Дух?
Каждого человека, даже самого неприятного, рассмотрите как Бога, с вами говорящего. Он либо вам указывает на то, что вы до сих пор находитесь в низких вибрациях, - осуждаете, оцениваете других, либо просто будит вас к осознанности.
Если что-то происходит такое, что выбивает вас из равновесия, знайте, что это всего лишь средство поместить вас в настоящий момент. Как только вы отследили себя вовлекшимся в страдание, спросите себя: а что действительно происходит сейчас, что действительно есть и существует прямо здесь и сейчас? Что я воспринимаю прямо сейчас, и пребывайте в совершении наблюдения, восприятия происходящего. С телом, эмоциями, звуками, зрительно... Станьте присутствующими в настоящем моменте. Жизнь происходит только в нем, все остальное не существует, это конструкции ума, наброды, увлекающие вас в сновидения майи.
Отслеживайте свои мысли. Поймали себя на пережовывании проблемы, осознайте, что вы сейчас проснулись, улыбнитесь и снова начинайте воспринимать то, что действительно Есть. Если ваши мысли вам не понравились, осознанно создайте мысль - антипод. Вместо негативной -позитивную, из пустобрёховой - конструктивное намеренье. Так, раз за разом вы обретете навык пребывания в осознанном состоянии и в процессе формирования сценария для реализации желаемого. Качественный контент мыслей формирует последующее Сейчас.
Осознавание, как действие - это самая важная работа для человека, это единственное, что мы действительно делаем, остальное происходит по уже созданному Вами сценарию, попытка изменить который - бесполезная трата жизнетворящей энергии. Осознавание того, что Есть, - единственная практика, которая приведет вас к тому, что вы так долго искали.
И так и есть.
Каждое слово этого послания пронизано Любовью Источника, льющейся из моего сердца. Просто позвольте себе ее принять.

С Любовью,
Наталья Саньял.