Арийские племена - кто они и откуда?

Верни Мне Свет
Все честные и думающие люди нашего времени хорошо понимают, что та история мира, которую нам преподносят как официально признанную – эта история ЛЖИВА И ИСКАЖЕНА.
Но мало кто из людей так же хорошо понимает такой факт, что и история религий в ее официально признанной версии – искажена и оболгана в не меньшей степени.

Сегодня в России в молодежной среде очень популярно слово «арии».
Все рассуждают об «арийских племенах», пишут об «арийских племенах», исследуют историю «арийских племен»…
Но НИКТО!
Практически никто из жителей так называемых «христианских» стран не догадывается даже, что именно стоит за этими  словами!

Вокруг этого понятия искусственно создано столько самых мутных лжетеорий, чтобы в этой мути истинное значение слов "арийские племена" просто обязано было бы утонуть.
Но Истина имеет такое свойство: торжествовать над ложью.

Кто они на самом деле, эти легендарные «ариане», «арии», «арийцы», «арийские племена», «арийские народы»?

Я думаю, что каждый человек, который узнает истинное значение этих слов будет просто шокирован.

Потому что истинное значение этого понятия БЫЛО ВЫТРАВЛЕНО из документов, из сознания, из разума народов всех стран, подвластных Риму (куда входит и Россия, принявшая на себя иго Константинополя при Владимире).
Вытравлено с помощью мощнейшего орудия подавления любых проблесков воли и разума – с помощью ИНКВИЗИЦИИ.

Если кто то полагает, что в России не было Инквизиции – тот просто наивный и неграмотный человек!
666 год так называемой Н.Э. – это год начала более чем СТОЛЕТНЕЙ инквизиции в России под руководством Римских католических «священников».

Прочитайте книгу «Виноград российский» - исторический документ, описывающий события того времени. Волосы шевелятся на голове от того, что происходило – вся Русь была залита кровью.
Что же вытравливали из сознания русских людей в течение этих 100 лет жесточайших пыток, казней, выслеживаний, травли?
ДВУПЕРСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ? И только-то?
Нет, дорогие!
Из сознания русских людей вытравливалось такое ХРИСТИАНСТВО, которое не совпадало с теологией Рима, совместившего воедино НЕСОВМЕСТИМОЕ – учение Египетских жрецов и учение Иисуса Христа, и назвавшего эту гремучую смесь – католичеством.

Создавшее такую версию «христианства», которая обоготворяла институт РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВА, обоготворяла практику кровавых жертвоприношений (что является сатанинским действом - колдовством на крови) и поклонение рукотворным изображениям.
Введшее в христианство так называемую "евхаристию" - имитацию каннибализма.

Тогда как истинное учение Иисуса Христа – это учение о всемирном братстве всех людей и о том, что ко всему, в чем есть дыхание жизни нужно относится с трепетной любовью и нежной заботой.

Истинные ученики Христа уничтожались и преследовались Римом самым жесточайшим способом, и все свои кровавые следы Рим заметал очень тщательно!

Но некоторые свидетельства об истинной истории последних столетий все таки сохранились.

И сохранились они не в христианских (это было невозможно), а в исламских государствах.

Предлагаю посмотреть два видеоролика, которые откроют Вам глаза и на «арийские племена» и на некоторые события последних двух тысячелетий.
Я не могу согласится с автором видеоматериалов по некоторым его утверждениям, но в том, что касается истории АРИЙСКИХ ПЛЕМЕН, информация дана во многом здравая и верная.
Смотрите, шок гарантирую!

https://www.youtube.com/watch?v=fqeZ6HHFvnI Священник, который изменил Землю. Настоящая история христианства.
https://www.youtube.com/watch?v=HhnQBFlEZBg Арийцы, арийские племена – КТО ЭТИ ЛЮДИ на самом деле?