О выносе мозга

Роман Николаев Буквоед
- "Вынос мозга" - это фраза стала популярной в наше время изобилия информации.

Информация везде и во всем, а именно женщины умеют впитывать в себя огромный объем информации.

Если мужчина старается сам до всего додуматься, ему читать некогда - надо делать дела, то женщине легче это все прочитать в книге или в Интернете, или выслушать лекцию, посмотреть фильм об этом. Соответственно женщины более информированны, а значит женщины считают себя намного умнее мужчин, и знают больше мужчин, которым некогда считывать информацию из Интернета, некогда сидеть с умными книгами.

Но где тут кроется "вынос мозга"?

Почему-то в обществе считается умным не тот кто отвечает, а тот кто спрашивает.

Бесконечное слово "Зачем", "Почему" и "Где", "От куда" и тому подобные вопросы выносят мозг мужу.

Женщины учитесь говорить ОТВЕТАМИ, а НЕ Вопросами.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ СЛОВО "ЗАЧЕМ".

Я, конечно, не надеюсь на понимание, но это ответ на то, что Именно "Выносит мозг" мужу.

Жена которая говорит ОТВЕТАМИ - это хорошая благоразумная жена.

Допустим сейчас идет конкуренция, соперничество, стремление одержать верх, и женщины счастливы от того, что выносят мозг мужу. Но это статья для тех женщин, которые все-таки хотят счастья своему мужу.