Почему Путин не говорит...

Александр Ахелес
Лила:

-    Почему Путин не говорит, что американцы не были на Луне?


Александр:

- Зачем Путину об этом говорить, когда об этом говорит помощник Трампа!?
В своём интервью американский профессор Давид, объяснил что данный полёт на Луну не возможен и сегодня в связи с сильной радиацией. Путин в своём интервью, подтвердил данную информацию и сказал о том, что в космосе очень сильная радиация. Специалисты НАСА в 2012 сказали о том, что ещё не создана защита от космической радиации. Данную информацию от НАСА в социальных сетях интернета  США люди восприняли с иронией и стали появляться отклики типа - А, что разве в 1969 году этой защиты не было!?
Для любого разумного человека, умеющего анализировать информацию, оценивать источники информации и саму информацию, данные заявления есть свидетельство того, что американцы не высаживались на поверхности Луны.


Лила:

-    У меня другая информация. Как вы определяете содержит или нет? )))



Александр:

- У нас с вами в сети интернет имеется доступ к одной и той же информации, но не смотря на это мы делаем разные выводы.
 Как я определяю фальсификацию видеоматериала прибывания американских астронавтов на Луне!? Лила странный вопрос...
Зачем мне это делать, когда это уже сделали многие специалисты  в различных областях на протяжении многих десятилетий начиная с 1969 года. В этой американской фальшивке подробно рассмотрен каждый кадр. А, я просто исследовал данный вопрос примерно два года назад. Просмотрел много видеоматериалов по данному вопросу и прочитал не одну статью. Например на пресконференции  с космонавтами Апполон-11 им был задан простой наивный, детский вопрос - Видели ли вы звёзды находясь на Луне? На что, Нил Армстронг и Базз Олдрин ответили, что они не видели звёзд. Это есть прямое доказательство для любого человека изучающего физику  того, что эти люди никогда небыли на Луне. Это есть доказательство для меня и ещё великого множества людей, но это не есть доказательство для вас. В то, что говорю я не один разумный человек не будет верить или не верить. Любой разумный человек сам проверит данную информацию обратившись к первоисточнику и легко в течении секунд в сети интернет найдёт видео материал пресконференции с американскими космонавтами в 1969 году и после просмотра эти люди перестанут быть верующими или не верующими мне, а станут знающими.

 Я могу вам  многое рассказать и много показать видеоматериалов  разоблачающих данную фальшивку, но не желаю этого делать, так как это напрасная трата времени.
Верующим людям в то, что американские космонавты высаживались на Луне или не высаживались, не возможно это доказать или убедить их в обратном, так же как невозможно это сделать по отношению к верующим людям в то, что Бог существует или не существует.

Для меня, так же как и для огромного количества людей данная афёра очевидна на 100%.


Существует три весомых факта  того, что американцы достигали поверхности Луны.
1) Параметрические наблюдения полёта американского КА к поверхности Луны.
Да это факт за которым наблюдали советские специалисты и он не вызывает сомнения, так же как и полёт советского КА достигшего поверхности Луны за которым тоже наблюдали оппоненты.
2) Установка американцами отражателя на поверхности Луны. Любой человек имеющий технические возможности мог это проверить направив луч лазера на этот отражатель и измерить расстояние между Луной и Землёй. Данные проверки делались. Установка американцами отражателя на поверхности Луны, это не факт. Фактом является то, что луч лазера отражается.
3) Представленные американской стороной советской, двух очень низкого качества фотографий советского лунохода и американского модуля на поверхности Луны.
Подтверждают возможность американской стороны вести визуальные наблюдения за поверхностью Луны.

Учёными советского союза и России эти факты достижения американцами поверхности Луны признаны, так же как и американской стороной признаны факты достижения советскими и российскими КА аналогичной цели.

Однако все эти факты не есть свидетельство, и не есть доказательство того, что американские космонавты бодро прыгали по Лунной поверхности.
При отсутствии защиты от радиации на Луне, любой человек на сегодняшний день обречён на смерть.
Это понимают  далёкие от космоса люди типа Путина, Трампа...
Лила, но этого никогда не сможете понять вы и люди подобные вам.


Для вас эта афёра не очевидна... Я не ваш Гуру и поэтому мне глубоко всё равно начнёте вы видеть  эту фальшивку или нет.



Философия обмана очень проста - люди не стремящиеся к знаниям и которым достаточно только веры или не веры в слова Иисуса, Ленина, Путина, Трампа, Эйнштейна... мамы, папы, обманывают сами себя.