Признаки лидера России

Браев-Разневский 22
ПРИЗНАКИ ЛИДЕРА РОССИИ

Если говорить о том, каким должен быть настоящий лидер России, то нужно рассмотреть сначала тех личностей, которые заявляют о своих намерениях стать президентом.

К примеру, Жириновский говорит, что надо ввести войска в Афганистан и вести в нём полномасштабную войну. Зачем – он не объясняет. Но, видимо, имелось ввиду то, что в Афганистане выращивается много маковых полей, из которых производится героин, который попадает и в Россию. Другой кандидат в президенты предлагал просто разбомбить эти поля с самолётов, и не создавать никакой войны. Но можно сделать ещё проще. Во-первых, для борьбы с наркоманией необходимо обнаружить поставщиков продукции и изолировать их, и делать это постоянно. Но это не делается. А сделать это легко. И – другой вариант, более затратный. Нужно сдать всему населению кровь и определить в ней наличие вредных веществ. По результатам обследования нужно отправлять наркоманов в специальные лечебницы, из которых нельзя выйти, и где они будут находиться несколько лет. Но этот вариант требует много денег.

Если говорить о Явлинском, то в его программе говорится о сокращении военных расходов на треть. Но что из этого следует? Это значит, что и так ослабленная армия России будет ещё менее эффективней, чем сейчас. К примеру, в армии Китая состоит 1 миллион 200 тысяч человек. В армии России – 100 тысяч человек. Если представить небольшой русский городок, в котором воюет 1000 русских бойцов против полумиллиона китайских, то становится понятным, чем всё закончится. Надо не сокращать армию, а увеличивать! И чем тут помогут ядерные бомбы? Если они будут пущены на врага, то и враг ответит тем же. Находятся люди, которые считают Явлинского патриотом, и состоят в его партии. Вот так молодцы. Если же собрать всех русских людей, выдать автоматы и обучить стрельбе, то это будет где-то около полутора миллионов человек, а может, и два миллиона. Но Китайцы могут выставить против нас 200 миллионов человек. Это значит, что надо также развивать новые технологии, создавать беспилотники, которые могут с воздуха бомбить врага. В таком маленьком самолёте нет человека, зато в нём есть бомбы. И, что самое интересное, американцы штампуют на своих заводов тучи этих беспилотников, в то время как русские конструкторы не создали ещё ни одного. Не потому, что они не умеют, а потому, что государство не даёт это делать. Компьютеры и мобильные телефоны тоже не производятся, бестопливные автомобили не производятся, солнечные батареи не производятся, то, другое, третье – ничего нет.


Думаю, и про других кандидатов в президенты говорить не стоит, чтобы не тратить время, да и много чести им будет.


Отдельно стоит сказать про ныне действующего президента. Который правит уже 18 лет, но Великой, Могущественной и Процветающей России до сих пор нет. Есть такая, какая есть. Один процент населения живёт очень хорошо, 79% населения живут вполне сносно, хотя и не богато, а 20% людей находятся за чертой бедности. При этом страна обладает ресурсами – нефть, лес, газ, и многое другое. По ресурсам страна самая богатая в мире, и население страны должно быть таким же. Простой русский холостяк должен жить так, чтобы, не влазя ни какие кредиты, построить себе трёхэтажный дом и приобрести пять автомобилей. Если поставить вопрос ребром – хороший президент или плохой, то тут нужно учесть один фактор. А именно: ни один президент не может управлять страной, если у него нет команды единомышленников, а это несколько сотен или тысяч людей, которые будут воплощать его самые смелые мечты. Но есть ли у Путина команда? Представим на миг, что какой-нибудь гениальный русский полководец получил в подчинение армию китайцев. Выйдет ли из этого что-то толковое? Командир один, а команда – другая. Если люди говорят, что во всех бедах России виноват только Путин, и только он один – это явное скудоумие.

Если вернуться к теме, то мы видим, что в самой богатой стране, соответственно, должно быть и самое богатое население. Можно представить, что каждый русский человек получает в месяц 400 тысяч рублей. Если же человек полностью здоров, не обременён детьми, и не хочет работать, и работу найти легко, то в этом случае ему вполне хватит 15000 рублей. Если Лидер России может всё это воплотить в реальность, значит, это неплохой лидер. Но не стоит забывать, что надо вкладывать много денег в науку и оборону. И не только. Если в какой-нибудь африканской стране произойдёт война, то Россия может вмешаться и при помощи беспилотников уничтожить агрессора. Кроме того, нужно в России строить деревни и принимать в них эмигрантов из всех частей света. Таким способом многие народы будут сохранены от вымирания, голода и военных агрессий. Население страны станет больше, и армия, соответственно, тоже. Я думаю, что можно довести население России за счёт эмиграции до двух миллиардов человек, а может, и больше. Мало кто представляет, как распределяется плотность населения по планете. К примеру, если взять московскую облать, то этой земли вполне хватит для поселения в ней всей России. Миф о том, что скоро будет не хватать земли – это такой абсурд, каких ещё свет ни видывал.

Ещё интереснее, когда из каждого утюга нас пугают тем, что вода заканчивается. А ведь планета Земля на две трети покрыта водой! Годной для питья воды меньше, но существуют специальные фильтры, и изобретены они давно. Другая сказка повествует о том, что скоро будет не хватать мяса и хлеба. Но уже давно, в 60-е годы, в России изобретён способ изготовления еды из нефти. Третья сказка говорит о том, что люди размножаются так быстро, что в недалёком будущем часть из них займётся людоедством, а часть умрёт от голода. А на самом деле в ряде стран уже падает рост населения. К примеру, немцев становится всё меньше и меньше. Германия – богатая страна, и люди начинают жить для себя, семейные ценности становятся неинтересны. Научный прогресс ведёт к тому, что человеку становится интересно жить, а заводить семью – не интересно. Я думаю, что многие цивилизации так и исчезли. Или там стали преобладать духовные ценности, медитация, созерцание, постижение глубин философии, и размножение прекратилось.

Поэтому я думаю, что настоящий лидер России – тот, который будет заботиться не только о русских людях, но и о всём мире. Расходы государства должны быть направлены на весь мир. При этом русские люди должны жить в полном достатке, но на роскошь денег не хватит. Завод по изготовлению золотых унитазов создавать не надо. Россия должна стать такой страной, где русских будет не более 10%. Россия – это Ковчег для всех народов, райское место, где все счастливы и обеспечены, и защищены. Если же один или два человека будут ходить с хмурой рожей, значит, это те, кто хочет жить лучше других. Когда все равны, то обязательно найдётся тот, кто захочет быть всех равнее.

02.04.18