Философия цветовых вибраций

Виктор Зуду
Вибрации цветовых оттенков без меня учеными изучаются и люди с этим явлением знакомы.

По этой причине я, возможно, ничего нового нагора не выдам, но своё видение данной тематики хочу осветить.

Нам внушили, что основных цветов 7, это красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый.

Кто –то первый увидел радугу и успел определить её цветовую гамму и стал первым в этом деле.

На самом деле, в моем понимании, истинным цветом является БЕЗЦВЕТИЕ, т.е. ПРОЗРАЧНОСТЬ, а все 7 цветов радуги являются Цветовыми Оттенками.

Но оттенков не 7, а девять, к которым надо добавить от фиолетового черный, а от красного –белый и у меня получилась десятеричная система, где 0- это безцветие, прозрачность, истинный цвет Вечности, 1-белый оттенок, 2-красный оттенок, 3-оранжевый оттенок, 4-желтый оттенок, 5-зеленый оттенок, 6-голубой оттенок, 7-синий оттенок, 8-фиолетовый оттенок и 9-черный оттенок.

Хотите верьте, хотите нет, но белый оттенок имеет самые слабые вибрации, а вот черный оттенок имеет самые сильные вибрации.

Но белый оттенок ассоциируется со светом, днем, добром, миром, позитивом, положительным, хорошим, чистым, а черный оттенок является прямой противоположностью белому и ассоциируется с тьмой, темнотой, злом, негативом, отрицательным, плохим, войной и т.д.

Черное наводит мрачность, тоску, какой –то невидимый, но ощущаемый страх.

Черное сжимает, а белое расслабляет.

Все оттенки, которые находятся рядом с черным, усиливают свои вибрации, но если находятся рядом с белым –свои вибрации ослабляют.

Уже замечено, если рядом с черным находится красное, то красное усиливает свои вибрации.

Красное ассоциируется с агрессией, всё пожирающим огнем, стихией огня, но рядом с черным агрессия будет усилена, активность увеличена.

То есть зло будет усиливать своё действие и влияние.

Всё, что темнее белого уже будет черным, но если что –то будет светлее белого, то само белое станет черным.

Так что более темных оттенков всегда больше, несмотря на то, что что –то будет видеться как более светлое и более белое.

Чистого цвета, кроме прозрачности, нет, а цветовые оттенки, например, чисто зеленый оттенок тоже имеет свои нюансы, которыми являются более светлые и более темные зеленые тона.

В реальности невозможно отыскать чисто зеленый оттенок, потому что оттенки имеют бесконечное количество своих нюансов.
 И так со всеми девятью цветовыми оттенками.

Тряпка красного оттенка вызывает раздражение и агрессию у быков, у людей, между прочим, тоже.

Почти у всех землян есть свой любимый цветовой оттенок.

Тот, кто знает вибрационное значение цветовых оттенков, создает своё внешнее пространство из их сочетаний, вызывая тем самым определенной силы вибрации, которые гармонично сочетаются с его внутренними вибрационными системами.

Это важно для того, чтобы все условных 7 чакр человека имели возможность слаженно и гармонично работать с системами внешнего цветового воздействия.

Есть люди, которые занимаются лечением и их практика называется цветотерапия.

Для лечения людей применяются все цветовые оттенки и их сочетания.

Оттенки белый, красный, оранжевый, желтый, имеют низкую частоту вибраций, оттенок зеленого цвета имеет среднюю частоту вибрации, а оттенки голубого, синего, фиолетового и черного цветов имеют высокую частоту вибраций.

Если рассматривать ауру человека и её цветовую гамму, то у большинства людей она цветовых оттенков низких вибраций, это в основном, красная, оранжевая, желтая, зеленоватая и на разных участках аура имеет разный цветовой оттенок. Оттенки ауры не равномерно окружают тело человека.

Люди с фиолетовой аурой, это люди индиго.

Люди с аурой зеленого цвета не редки, но с голубой, синей, фиолетовой и черной аурой это уже редкость. И чем выше вибрации, тем меньше людей, имеющих  такие вибрации.

Так что черный цветовой оттенок не должен ассоциироваться со злом, чем –то плохим, негативным и отрицательным.

Достаточно иметь черно –белое изображение форм и явлений и можно жить в матрице черно –белого кино, но нет разнообразия и скучно так жить.

Низкочастотные цветовые оттенки всегда применяются в рекламе.

Вчера ездил в город и смотрел на рекламные придорожные щиты, так на них эти низкочастотные оттенки имеют преобладание над высокочастотными.

Черный цветовой оттенок несет на себе печать траура и скорби, а как иначе, ведь надо скорбеть по утрате, плакать, стенать, утираться соплями.

Черный цветовой оттенок работает как принимающая антенна, а белый, наоборот, работает как отражающая антенна. Если черное принимает солнечные лучи, то белое их не принимает, а отражает.

Радуга, с её семью цветовыми оттенками, как природное явление показывает нам, что существует некий цветовой матричный шаблон, имеющий разные уровни и силу вибраций их волн.

Каждый цветовой оттенок имеет свою волну, т.е. лучевой поток, проходящий через портал безцветия и прозрачности пустоты пространства вечности.

Каждая чакра физического тела человека пронизывается определенным цветовым оттенком и имеет конкретный цвет данного цветового оттенка.

Каждая чакра отвечает за работу конкретного органа тела и каждый орган имеет свою частоту вибрации.

Человек, как система имеет полный спектр цветовых оттенков в десятеричной системе проявления.

Человек, это вибрирующая система, которая находится в матрице цветовых оттенков и если вибрации прекращаются, то тело погибает.

В десятеричной матрице цветовых оттенков человеку живется не совсем комфортно и заболевание какого –то конкретного органа, это и есть нарушение частоты его вибрации.

Есть волновые вибрации, которые человеком не ощущаются, но они очень опасны, а порой и смертельно опасны для физического здоровья.

Чтобы человек заболел и если нужно, чтобы заболел какой –то конкретный орган, нужно сделать следующее: окружить его невидимым цветовым излучением, которое будет разрушать врожденную частоту вибрации конкретного органа и орган станет болеть.
Далее, нужно создать продукты питания с чуждыми и опасными цветовыми вибрациями, добавляя в пищу химические вещества с опасными для организма вибрациями.

Это называется неправильное питание.

Я ничего нового не рассказываю. Всё это уже давно разработано и внедрено. Я просто освежаю в памяти моего читателя некоторые особенности влияния на нас с вами всей гаммы цветовых оттенков с их вибрациями.

Вибрации цветовых оттенков вибрируя, создают звук. Вот этот звук, который мы не слышим, но есть и тот, который мы слышим, может нас убивать, лечить, создавать настроение подавленности или радости.

Влияние цвета и звука на человека абсолютно.

Мы даже не замечаем, как цвет и звук на нас влияет, кто создает для нас вредоносную различную гамму цвета и звука.

На людях постоянно испытывается влияние цвета и звука, ни кто не спрашивает нашего разрешения.

Нас постоянно используют вслепую.

Такие эксперименты чаще всего проводятся тайно и держатся в строжайшем секрете.

Я порой ужасаюсь тому, сколько всего надо знать человеку, чтобы оставаться человеком, хозяином своей жизни, не плясать под дудку зловредных музыкантов, выйти из матрицы системной власти и их хитромудрых уловок и программ.