Не упустите свой шанс

Сознаёте ли вы это или нет, но сегодняшнее время - последнее. Господу сейчас нужны призывающие Его и Его волю на весь мир. Призывающие исполнение Его Замысла. Множество призывов отовсюду как бы «развяжет» Ему руки. Не для уничтожения, но исправления ради спасения человечества.

Враг погребает мир, утрамбовывая нас всех в свои дьявольские ценности. Одурманенные люди не ощущают такую жизнь как скотство и униженность, а мнят о себе безумное. Люди отравлены эгоизмом, который заряжен духами  злобы, превозношения друг над другом, гордыни и предательства. Ради денег и временных удовольствий люди насилуют и убивают друг друга.

Но как спасать не нуждающихся в спасении? Как спасать не просящих об этом?! Поэтому спасение придёт через страдания - для трезвления и вразумления погрузившихся в ложь и того не понимающих, ослеплённых эгоизмом, который по сути и есть - тот упомянутый сатана, или лукавый. 

Через страдания – потому что слишком мало христиан, которые призывают, приглашают Христа в нашу жизнь. Служения в церкви заучены и формальны, и нет в них зова, нет вопля не могущих никак дождаться Того, которого называют только Господь, а в господство Которого не верят. Служителей в духе пророческом давно уже нет, все служители пребывают в разумении соглашательском, которое в нынешние дни становится - отступническим. И даже – предательским. 

Возражаешь? Твоё право, но – и выбор твой. Зайди вот в церковь и попробуй что сказать о том – мол, у меня как христианина, было такое видение или есть в душе такое ощущение. Что услышишь? Тоску словесную или ругань, духа – не жди. А в другое место идёшь говорить – ты сектант, что для РПЦ уже значит - «неверный». А «верные», надо полагать, только они. Ну да ладно, не нам их судить.

Пока ещё есть у нас шанс - рассудить, в чём и какими нам надо быть в эти - последние времена, а может уже и дни.

БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в молитвенной работе, - и строить дом, который «Домом молитвы наречётся». Христиане, не упустите свой шанс - быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!

И да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни - по жизни веры нашей!

«…о, смиренные всей земли, взыщите правду! Любящие Господа, ненавидьте зло! Восстаньте за истину, открывайте уста свои за безгласного и для защиты всех сирот! Спасайте взятых на смерть. Неужели вы откажетесь от обречённых на убиение?».

«Мужи веры, молитесь во всякое время и во всяком месте, о торжестве правды Господа, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе, ДОКОЛЕ не придут – согласно Слова – времена опустошения всей земли, ДОКОЛЕ Он не восстановит и ДОКОЛЕ не сделает Иерусалима славою на земле»!

«Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли».

Отче, утверди Твою правду спасительную и Твою справедливость среди людей. Но, Боже, если Ты помедлишь, то будут ли вообще на земле взывающие к Тебе?! Боже, умали же эту державу смерти - самодовольный в самом себе, изуверский мир сей. Да придут Твои трезвящие нас события последних времёны мира сего. Изливай, Боже, пищу для размышления всем человекам. Ждём Господа на Царство! Маран-афа! Аминь!

Справка: слово «Маран-афа» использовалось в служениях, чтобы призвать присутствие Божье во время Вечери Господней и для того, чтобы выразить желание о том, чтобы Господь вернулся для утверждения Своего Царства. Оно равносильно просьбе церкви в молитве: «Да приидет Царствие Твоё». Относительно Господа Иисуса «Маран-афа» имеет два значения: как молитва — «Гряди, Господь», и выражение веры — «Господь скоро приидет!».


Рецензии
И опять я лезу со своей простотой, Слава.
===========================================================
Безусловно то, что написал ты. Послушаем же и Христа:
=Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.=
==============================================================
Не так уж сложно достичь Человеческого общества на земле, как и в Замысле.
Достаточно жить насущным, избегая избыточности. (Иметь один айфон, а не пять каждому)
Не творить зло и прощать зло другим. (Буквально не лезть в долги (чтобы иметь избыточное) и простить, как и тебе будет прощено)
Отказаться от искушений, т.е в меню выбора оставить только насущное. И это насущное должно быть без лицемерия.
И понимание, что НИКАК иначе не может существовать человечество. Ну никак.
Если человечество не будет состоять из Человеков, оно неизбежно себя погубит.
А пример Человека - Христос.
Так всё просто...

Ваня Сталкер   02.04.2018 16:57     Заявить о нарушении
Для того и пишу, чтобы лезли! Не надо никому! По простоте ли?
Про простоту, бывшую от начала Христова пути: и чего на нынешний день - работает? А день-то может и последний, пора уж и Откровение ощущать как данность.
Ладно, попробую далее пробивать "святую простоту", которая есть, конечно, большое удобство для душевного спокойствия. Мячик на моей стороне.

Вячеслав Абрамов   02.04.2018 17:27   Заявить о нарушении
:) Святая простота как раз в пробивании не нуждается. :)
Пробивать надо простоту, что хуже воровства. Адамчикову простоту.
Вот с ней то и непросто... Погубит она всех и себя...

=Посему, ожидая от Него спасения, будем призывать Его к себе на помощь, и Он услышит голос наш, если это Ему будет угодно.=

Божией помощи нам, Слава, найти те слова, чтобы услышал Он голос наш и это было Ему угодно.

Ваня Сталкер   02.04.2018 19:06   Заявить о нарушении