Не упустите свой шанс

Вячеслав Абрамов
Сознаёте ли вы это или нет, но сегодняшнее время – последнее. Господу сейчас нужны призывающие Его и Его волю. Призывающие исполнение Его Замысла. Множество призывов отовсюду как бы «развяжет» Ему руки. Не для уничтожения, но исправления человеков ради спасения человечества.

Враг погребает мир, утрамбовывая нас всех в свои дьявольские ценности. Одурманенные люди не ощущают такую жизнь как скотство и униженность, а мнят о себе безумное. Люди отравлены эгоизмом, который заряжен духами злобы, превозношения друг над другом, гордыни и предательства. Ради денег и временных удовольствий люди насилуют и убивают друг друга.

Но как спасать не нуждающихся в спасении? Как спасать не просящих об этом?! Поэтому спасение придёт через страдания – для трезвления и вразумления погрузившихся в ложь и того не понимающих, ослеплённых эгоизмом, который по сути и есть тот упомянутый сатана, или лукавый.

Через страдания – потому что слишком мало христиан, которые призывают, приглашают Христа в нашу жизнь. Служения в церкви заучены и формальны, и нет в них зова, нет вопля не могущих никак дождаться Того, которого называют только «Господь», а в господство Которого не верят. Служителей в духе пророческом давно уже нет, все служители пребывают в разумении соглашательском, которое в нынешние дни становится отступническим. И даже – предательским.

Возражаешь? Твоё право, но – и выбор твой. Зайди вот в церковь и попробуй что сказать о том – мол, у меня как христианина, есть в душе такое ощущение последних времён и предательства христиан. Что услышишь? Тоску словесную или ругань, духа – не жди. А в другое место идёшь говорить – ты сектант, «неверный». А «верные», надо полагать, только они. Ну да ладно, не нам их судить.

Пока ещё есть у нас шанс – рассудить, в чём и какими нам надо быть в эти – последние  времена, а может уже и дни.

«…о, смиренные всей земли, взыщите правду! Любящие Господа, ненавидьте зло! Восстаньте за истину, открывайте уста свои за безгласного и для защиты всех сирот! Спасайте взятых на смерть. Неужели вы откажетесь от обречённых на убиение?».

«Мужи веры, молитесь во всякое время и во всяком месте, о торжестве правды Господа, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе, ДОКОЛЕ не придут – согласно Слова – времена опустошения всей земли, ДОКОЛЕ Он не восстановит и ДОКОЛЕ не сделает Иерусалима славою на земле»!

БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в молитвенной работе быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
И да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни – по жизни веры нашей!

Но, Боже, если Ты помедлишь, то будут ли вообще на земле взывающие к Тебе?! Боже, умали же эту державу смерти – самодовольный в самом себе, изуверский мир сей. Да придут Твои трезвящие нас события последних времён мира сего. Изливай, Боже, пищу для размышления всем человекам. Ждём Господа на Царство! Маран-афа! Аминь!

Справка: слово «Маран-афа» использовалось в служениях, чтобы призвать присутствие Божье во время Вечери Господней и для того, чтобы выразить желание о том, чтобы Господь вернулся для утверждения Своего Царства. Оно равносильно просьбе церкви в молитве: «Да приидет Царствие Твоё». Относительно Господа Иисуса «Маран-афа» имеет два значения: как молитва – «Гряди, Господь», и выражение веры – «Господь скоро приидет!».