Галка

Александр Бочаров 55
               

                "Кто туда попал - тот пропал !"
.

                Галинка , шустрая , дородная бабёнка пятидесяти трёх лет , обладает телесной подвижностью и сноровкой , не совместимой ни с её пышной фигурой , ни с возрастом .
                Большой , упругий бюст чрезмерно распирает верхнюю часть халата . Иногда налитые груди перекатываются , неожиданно вываливаются из чашек бюстгальтера и перетягивают широкий пояс лифа с бретельками вдоль спины . Такое случается редко : при мытье полов или в наклоне , связанным с другими домашними делами .
                От линий игривых бедер , к бокам поясницы , через очертания талии ,  просматривается плавный переход к контуру тела .
                Упитанные руки , от локтя до самых подмышек , короткие и округлые , выделяются под маленькими покатыми плечами .

                В чертах её лица : слегка раздвоенный , вздёрнутый кончик носа с неглубоким желобком посредине ; алые , полные губы бантиком , прикрывающие маленький рот со вставленными золотыми зубами ; пухлые , надутые щёки ; узкий , низкий лоб ; изогнутые чёрные брови над длинными ресницами лукавых карих глаз ...
                Тёмные , прямые , густые волосы ниспадают до плеч , прикрывАя круглую мушку у правого виска и коричневую родинку на шее , под мясистой мочкой левого уха .
                Её походка разухабистая , с лёгким покачиванием в разные стороны . Со стороны кажется , что женщина пытается сохранить равновесие на своих "ножках - бутылочках" с маленькими стОпами .
                Однако у Галкиного мужа , Фёдора Петровича , по этому поводу иное мнение . Он считает , что такую манеру ходьбы его зазнобушка приобрела с юных лет , работая с весны до осени  в деревне на выгуливании уток и гусей с пруда и обратно .
                Во время случайных ссор , когда эмоции переполняют душу , Галина наигранно подбоченивается , широко раставляет ноги , демонстративно покачивается и тараторит без умолку , не взирая на окружающих .
                Хлёсткие звуки дробно барабанят по ушным перепонкам и разносятся далёко из комнаты , через распахнутые окна , к трансформаторной подстанции и дальше , минуя соседний двор , в сторону средней школы 11 .
                Спустя несколько минут , речь Галины переходит в словесную перепалку с хаотичным обсуждением ранее полученной информации о людях , живших или не живших рядом с ней ...

                Характер у Галки сумбурный , взбалмошный , но временами отходчивый и покладистый . Мысли и поступки своеобразные , немного причудливые , выражающие ничтожную частицу её души . Всё остальное для окружающих недоступно и надёжно защищено .
                Жизнь научила Галину скрывать свои мысли от любопытных и не в меру назойливых людей . По своей натуре она хитрая , прижимистая , своенравная и коварная женщина . Свои взгляды на жизнь считает правильными и непоколебимыми , не взирая на убедительные доводы с любой стороны .
                В пылу гнева она скандальная , мстительная и сварливая ; не держит язык за зубами и в любой момент способна на мелкие пакости.
                Необходимо отметить , что Галина не всегда открыто и вызывающе демонстрирует свой нрав ; обычно на людях старается вести себя скромно и достойно . Во многих ситуациях точно знает , чего хочет и умеет добиться поставленной цели .
Если на пути встречается культурная женская особа , то Галина моментально перевоплощается в тихоню .
                Многие мужики у такой дамы становятся подкаблучниками , но только не её законный муж Фёдор Петрович , страстный любитель женщин с крупными , пышными формами .
                Следует подметить , что Галина не боится наступления соперника и практически никогда не теряется в жизненной ситуации . Она достаточно терпеливая и умеет ждать удобного случая .
                Галка способна основательно разрушить отношения в семье и рассорить самых преданных друзей , может внести раздор даже в ряды кровных родственников . Как правило , имеет внешний лоск , но тем не менее , ужасно омерзительна ...