О цене безценного

Азали
             Недавно видела сон. Я ощущаю себя странным существом, у которого много голов, разных. Одни из них живые, цветущие, другие увядающие, а есть вообще скукожившиеся, затерявшиеся среди остальных. И я как то стараюсь накормить эти увядающие и усыхающие головы своим грудным молоком, чтоб вдохнуть в них жизнь. Некоторые оживают, но очень малая часть их сморщиваются все сильнее, хотя где-то в глубине их чувствуется едва тлеющий уголек… Повторяю и повторяю попытки и слышу, что это бесполезно, что придется все же отрезать усыхающее, ибо оно нуждается в иной помощи. Мне очень печально (хотя то, что ощущалось, не идет ни в какое сравнение с печалью, которую может ощущать человек своим эмоциональным телом) от всего этого, и я стараюсь влить в увядающую жизнь силы до последнего. Внезапно во сне осознала, что это не мои ощущения земной женщины, это ощущения Матери Земли, Матери Богини, которые дали мне почувствовать во сне. Этот сон периодически всплывал в сознании. Читая в эти дни, что попадается в поле зрения, почувствовала, что нужно проявить энергии этого сна.
             Пространство очень напряжено, так напряжено, что достаточно малейшей провокационной искры, чтоб возгорелся пожар, уничтожающий все без разбора. Это ощущается всеми, кто чувствует. И столько неимоверных усилий прикладывается, чтоб держать равновесие.
Ролики, статьи-утверждения, несущие «истину» совершенно противоположных смыслов, заполонили страницы.
Сейчас важно вспомнить, что каждая Жизнь безценна, каждая, будь то взрослый или ребенок. И Те кто ее создал, Искру Жизни, неустанно и бережно ее ведут и помогают развиваться, вливая и вливая Потоки Любви, Чистоты, Мудрости, обучая слышать Свою внутреннюю Искру и ее невидимую внутреннюю связь с Божественными Родителями. Утверждение о неком преимуществе одного над другим, преимущество ценности жизни взрослого над жизнью ребенка, (и такое читают и постят, и верят этому, увы) – это не Утверждение Сил, наделенных возможностью Создания этой Жизни. Я так чувствую, внутри своего сердца.
             Учимся различать потоки энергий, идущих от того, что пишут. Чувствовать ложь, тонко скрытую в лозунгах о необходимости перемен, об очищении любыми способами, не взирая на ценность Жизни. Учимся чувствовать потоки Любви с тех страниц, где утверждается Бесконечность и Беспрерывность Жизни.