Европейские знаменитости одевают сыновей в платья

Виталий Машин
Не раз встречал шумиху по поводу того, что известные люди, такие как Шерлоз Терон и Анджелина Джоли, одевают своих сыновей в платья! И у общественности, как всегда на автомате возникают ассоциации, что они делают неправильно - раз у вас мальчик, то никаких платьев вообще не положено ему носить, а раз он в платье, значит, он будущий гей, транс, извращенец! В комментах люди по больше части высказывают агрессивный неадекват - вот мой вердикт! Объясню, почему я так считаю. Дело в том, что сейчас на женщин, которые носят повально только брюки, никто из мужчин не бросает косых взглядов, зато женщины, увидев на мужчине что-то из своей одежды, кричат - позор, ату его! И причина тут вовсе не в том, что именно их платья надевают - неужели так жалко? Зато постоянно слышно набившие оскомину, надоедливые, повторяющиеся изо дня в день фразы - "Ты мужик, ты мальчик, и поэтому тебе нельзя платья носить, иди играть с мальчиками в войнушку, не трогай кукол, они для девочек, не хнычь, перестань реветь - ты будущий мужчина!" А потом, когда этот мальчик становится мужчиной, ему уже другие претензии предъявляют - "Почему ты такой бездушный, почему не занимаешься с детьми? Одни друзья на уме, а я тебе не нужна!" знакомо? А почему сейчас столько "разводов и девичьих фамилий"? Да частенько с детьми на руках! Да потому что современных мужиков не научили, как общаться с женщиной, уметь понимать её, да и женщин в детстве тоже этому не учили - всё время говорили: "Девочка с девочками должна играть, а мальчик с мальчиками! Девочкам только куклы, мальчикам только пистолеты и машинки"! И так изо дня в день одно и то же!

А тут мальчик платье принцессы у приёмной мамы попросил и щеголяет в нём! Какая плохая мама - хотела девочку взять, а взяла мальчика, и утешает себя мыслью, что, одев сына в платье, получит дочь! Нет, ну какие же вы невежды, скажу я вам! Отрицать то, что ребёнок прекрасно знает, кто он, это просто глупо! Он точно знает, что он мальчик, а платье он попросил принцессное из за интереса ощущений себя в образе принцессы, только и всего! И мама пошла ему навстречу, купила ему то, что он просил, не потому что она полная дура, а просто ей захотелось сделать сыну приятную вещь! Ни о каком половом извращении тут не может быть и речи! Этим мальчикам просто повезло, что нашли таких понимающих мам, и если мамы не будут так категоричны по отношению к сыновьям, из них вырастут нормальные мужчины, способные чувствовать женщин, да и детей тоже! Просто попробовать принцессное платье поносить - и стать девочкой, настоящей принцессой из сказки - как небо и земля! И пусть иногда его девочкой называют - да и мальчик ведь тоже иногда может  говорить о себе как о девочке - это нормально, понимаете? НОР-МАЛЬ-НО!!! Мальчику просто интересно всё, что связано с девочками, а девочкам интересно всё, что связано с мальчиками! Это не говорит ни о каком желании сменить пол!

Другое дело, если родители решают, что ребёнку НУЖНО сменить пол, так как он ведёт себя не в соответствии со своим - как девочка отказывается от платьев, например, так родители сразу на операцию её! Вот где ошибка у этих "просвещённых" европейцев! Не разбираясь в мотивах, начинают ломать дрова! Носить одежду мальчика - это одно, но стать мальчиком через операцию - совсем другое! Прозрейте же наконец, люди! Долго ли ещё будет сидеть в головах реклама, которая без малого 100 лет уже мешает жить и развиваться в направлении, которое выбирает душа?! И удары по ней в виде навязываемых псевдоценностей как в полном отрицании платьев, так и смены пола!

Пол нельзя сменить только ношением другой одежды! Нельзя так думать, что раз одел свободное, длинное - всё, ты баба! И если заплакал - ты опять как баба! Да и запрещать водиться с девочками, играть в куклы да в посуду - ни к чему хорошему такое вмешательство не приведёт! Мальчику же интересно фантазировать, а с машинками да пистолетами много фантазии не бывает!