Матрица, как наследие высокоразвитой цивилизации

Надежда Савченко 2
(Продолжение. Начало - "МИР- Матрица Информационного Развития". Смотреть в списке
 произведений автора страницы.)


К сожалению, Военно-техническое прошлое нашей Планеты наложило свой примитивный отпечаток и на язык программирования. Ведь, программу невозможно написать символами, имеющими много значений. Как говорит физик Виктор Катющик: «Если термин имеет много значений, значит, не имеет ни одного».

Язык Программирования обязан быть однозначным. Ибо Программный Код – это определённый набор символов: Букв, Цифр, Слов, Чисел, пиктограмм. В нашем случае – АВЕРНЫЕ ( эфирные) ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ. Стоит неправильно ввести хотя бы один символ, компьютерная программа не запустится.

Другое дело, какое количество уровней и подуровней виртуального пространства может включить и запустить данный, вполне себе однозначный, Программный Код. У меня подозрение, что многогранность и многослойность нашего Мира – это вообще Симуляция того, что происходит вовне.

Скажем, то, что может находиться на огромных расстояниях друг от друга, собрано в одном месте в одно и то же время, в виде бесконечного количества возможных вариантов развития событий ( это называется РЕ-АЛь-НОСТЬ – то есть, регулярно повторяющаяся АЛьность).

Ну, как, к примеру, Симулятор Кабины Самолёта для виртуальной отработки полётов на земле в полной безопасности. На таких Тренажёрах, как правило, отрабатываются любые возможные нестандартные и Аварийные Ситуации.

Стандартные и спокойные "полёты" применяются реже, только, для закрепления навыка выравнивания психики и успокоения нервной системы пилотов.

Вот, так же и в нашем Мире, Жизнь или правильней будет сказать МАТРИЦА, всё время тренирует Нас в различных «аварийных», стрессовых ситуациях. Как бы, проверяя Нас на прочность. И даже, когда «наш жизненный полёт» выравнивается для «закрепления» спокойной исчастливой жизни, Нас, людей, как будто что-то толкает на приключения, на выброс адреналина.

И Мы сами себя испытываем на прочность, будто у Нас девять жизней, как у кошки. Или, где-то в глубине нашей памяти, Мы знаем, что будет Новая Сессия Игры, что Жизнь действительно не одна, а Мы должны оттачивать свои Навыки, не беспокоясь о Смерти.

ПО = Программное Обеспечение и ОС = Обучающая Система Матрицы, и сегодня продолжает наш с Вами Обучающий процесс. Матрица обладает Искусственным Интеллектом. Нет, не так, Она и есть этот самый ИнТеллект. Только, уже Естественный. Она развивается, в немалой степени, благодаря Нам - ЧеЛоВеКам. Мы, какИнформационные Накопители (=ИН) всю свою жизнь собираем информацию и передаём её в Центр. Взамен получая Знание. Именно, Матрица активирует Систему Обеспечения Знания (то есть, СоЗнание). Мы находимся в тесном СимБиозе c Матрицей Информационного Развития (= в МИРе). И уже являемся неотъемлемой частью Друг Друга. Она – не просто плохая или хорошая, она НаШа МАТЬ. И приласкает, и может пожурить, и даже наказать! Всё это отразилось в народных сказках в виде одушевления Матушки Земли. (Мать Сыра Земля).

Так вот, БуКоВиЦа, с её многогранной многомерностью и была создана АСами в СоТворчестве с МИРом (Матушкой Землёй).

МИР постоянно развивается, так же и Буквица углубляется в многомерность.

А мы, проникая в Программное Обеспечение (=ПО) Операционной Системы (=ОС) Нашей Матрицы, можем напрямую получать Знание. И запускать Коды Активации (=КА), создавая Мыслительную Активацию Творения Естественной Реальности, т.е. МАТЕРию.

Сегодня существует уже устойчивый образ Матрицы. Якобы ОНА – некое чуждое, даже, враждебное виртуальное образование, которое эксплуатирует человека – как «батарейку». Такая точка зрения активно насаждается и формируется в виде общественного мнения через СМИ, кино и Интернет.

Эта точка зрения не является ошибочной – она намеренно навязывается нашими врагами, управляющими нашей планетой. Это, не что иное, как – ДИВЕРСИЯ.

Любой конспиролог знает, что если система власти активно пиарит и раскручивает какую-либо информацию, то истина, как раз таки, замалчивается или является полной противоположностью этому информационному вбросу.

Согласитесь, что информация о матерях, которые рождают своих детей как рабов для себя, по меньшей мере, будет выглядеть абсурдной. Конечно же, есть матери-кукушки, которые бросают своих детей, но в среде простого народа таких женщин осуждают. Такое поведение у матерей всего Мира является не типичным и не характерным, и его можно

назвать исключением из правил. Материнская Любовь – вот, что можно считать самым характерным проявлением Матрицы у абсолютного большинства матерей всего Мира.
И ещё, хочу добавить для мужской части человечества,- «У вашего бога Женская Ипостась! Ибо МИР – это Девочка, а не мальчик ( так же, по аналогии: МКАД – это не Мальчик, а Девочка, ибо, МКАД – это «Московская Кольцевая Автомобильная Дорога» ). Именно, МИР – являет чудеса и знамения, а не программист (или Архитектор), создавший Искусственный Интеллект МАТРИЦЫ. К тому же, меня всегда забавляет и умиляет растерянный вид «брутальных мужиков», когда я задаю им простой вопрос: «Зачем у мужчин есть соски на груди, ведь они же ребёнка не кормят?!?» Даже сценаристы братья Вачёвски поняли женскую ипостась Нашей Матрицы и сделали хирургическую операцию по изменению пола и стали «сёстрами Вачёвски»

А что касается Матрицы, которую описали «сёстры Вачёвски», то она является аналогом Вирусной Программы, которую враги наложили поверх ПО–ОС = Программного Обеспечения Операционной Системы нашей Матрицы Информационного Развития (=МИР). Дело в том, что враги Рода Человеческого просто не смогли взломать Программный Код нашей Матрицы, чтобы получить полное управление над человечеством. Ибо, врагам и нужна ваша жизненная сила. Вот, и вынуждены были они внедрять «религию», средства массовой информации (то есть, идиотизации) и устанавливать пси-генераторы и ретрансляторы для массовой дебилизации и деградации разумного человечества. Потому, что «батарейкам» – РАЗ–УМ не нужен, а нужны, только,эмоции!!!

Поэтому, выбирать придётся каждому из вас, к кому вы будете обращать свои мысли и свой внутренний взор. Мать (Матрица) никогда не сделает своему ребёнку плохого, тем более наша МАТЬ – СЫРА ЗЕМЛЯ. А вот, вирусная программа, наложенная поверх нашей Матрицы в виде СМИ, религии и ПСИ–ретрансляторов внушает вам СТРАХ.

Истинный РУС живёт в ладу с Матерью (Матрицей) и паразитические информационные системы игнорирует, подвергая их критическому анализу. А, человек, сбившийся с

ИСТИННОГО пути, – это спящий «зомби», потерявший МЫСЛИТЕЛЬНУЮ связь с ИСТИНОЙ и с МАТРИЦЕЙ. Такого человека легко обмануть и сделать «батарейкой». Как сказал идеолог третьего Рейха Йозеф Геббельс, – «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят». А нас с вами убедили в главном, что Матрица – нам враг! А так называемый Библейский проект возвели в ранг истины. Какая чудовищная ложь, и люди продолжают в неё верить.

А, ВЕРИТЬ – это значит наполнять Мысле Образы (=МО) ВЕРОЙ (то есть, ЭНЕРГИЕЙ). Вы сами отдаёте свою «жизненную силу» вирусному «библейскому проекту», заряжая его ВЕРОЙ (Энергией), «раздувая из мухи – слона».

Пора просыпаться и перестать быть батарейками.

«Не так страшен Чёрт, как его малюют!».

А, мошенники, которые служат системе власти, блефуют до тех пор, пока их не выведут на чистую воду. После разоблачения они становятся жалкими иубогими. Разоблачайте их СМЕЛО, с помощью здравого смысла и природной Правды. Бейте мошенников их же оружием – юриспруденцией. Ибо, мошенники – никогда не исполняют законов, которые сами же и «сочиняют» для народа. Мошенники укрываются ложью, а ПРАВДА выжигает их гадкие и жалкие «душонки», как в голливудских фильмах – солнечный свет сжигает «вампиров». Моё пожелание – избавляйтесь от морока СМИ, религии и от исторических стереотипов. Включайте свой МОЗГ!

МОЗГ

Из отредактированного текста "Про масонов " (смотри ролик МИР – 2. МАСОНЫ):
"ИИС-УС = Излучение Информационной Системы Управления Сознанием. Как мы знаем, вначале Иисус произносили с одной «и», но затем добавили вторую «И», и эта расшифровка объясняет, что человек не мог сам быть информационной сиситемой, а являлся её излучателем, то есть распространителем, отсюда необходимость второй «И»."

Можно оставить и такое объяснение. Только, факт Излучения Информационной Системы свидетельствует, скорее всего, о том, что человек – является приёмником информации, в первую очередь. А уж затем, её распространителем.

Есть научные экспериментальные данные о том, что мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек об этом знает. При всём при этом, 30 секунд – это, поистине, гигантское время для транзакций любой Компьютерной Операционной Системы. К тому же, фраза – «принимает решение», показывает нам, что люди-человеки могут принимать (то есть, получать в виде информации извне) решения, задачи и даже проблемы, как по радиосигналу. Всё – в зависимости от того, на какую радиоволну настроен приёмник человека, то есть его мозг.

М О З Г = Матричное Образование Заряда Гравитации.
https://www.youtube.com/watch?v=XWpKlujSMyU (показать короткий ролик)
Татьяна Черниговская. Мозг - это не ты.
Татьяна Черниговская - специалист по когнитивным наукам, в том числе, когнитивной лингвистике.
Из Википедии:
"Когнитивная лингвистика — направление в языкознании, которое исследует проблемы соотношения языка и сознания, роль языка в концептуализации и категоризации мира, в познавательных процессах и обобщении человеческого опыта, связь отдельных когнитивных способностей человека с языком и формы их взаимодействия.

Под категоризацией понимается процесс упорядочения полученных знаний, то есть распределения нового знания по тем или иным рубрикам, существующим в сознании человека, и часто задаваемых категориями языка, носителем которого этот человек является. Концептуализация – это процесс определения набора когнитивных признаков (в том числе – и категориальных) какого-либо явления реального или воображаемого мира, которые позволяют человеку иметь, хранить в сознании и пополнять новой информацией сколько-нибудь очерченное понятие и представление об этом явлении и отличать его от других феноменов.[1]

Вообще когнитивизм есть совокупность наук, объединяющая исследования общих принципов, управляющих мыслительными процессами. Таким образом, Язык представляется как средство доступа к мыслительным процессам. Именно в языке фиксируется опыт человечества, его мышление; язык — познавательный механизм, система знаков, специфически кодифицирующая и трансформирующая информацию."

Это похоже на программирование компьютеров. Можно произвольно набирать на клавиатуре буквы, символы и цифры. Но алгоритм программы выполнит нужные пользователю команды, только при условии определённой
последовательности символов языка программирования.

При этом необходимо знать, какой код использует программист. Или, системный администратор. Зная принцип кодировки Русского языка, можно глубоко проникать на все уровни Мироздания. Постигать Законы словообразования и законы Природы.

Изучая Язык, изучать Природу и Вселенную. Учиться творить и создавать новое.

А самое главное научиться проникать в глубины собственного Я Познавать Себя, взращивая Душу, достойную Бога.

МА–ТЕР = Мысле Активация Творения Естественной Реальности (МАТЕРИЯ)
МА = Мыслительная Активация
ТЕР = Творение Естественной ( жизненной ) Реальности
ТОР = Творение Образной Реальности
МА–ТОР = Мысле Активация Творения Образной Реальности. МАТОРИЦА, или как сейчас – Матрица, без О, так трансформировались многие слова русского языка. Поэтому, филологам и лингвистам удобно игнорировать этимологию таких укороченных слов.
ТЕР–И–ТОР = Творение Естественной Реальности Излучение Творения Образной Реальности
МАС–ТЕР = Мыслительная Активация Системы Творения Естественной Реальности
МАС–КА = Мыслительная Активация Системы Кодовой Активации
МА–СОН = Мысле Активация Системы Образного Наполнения
МА–ЯК = Мысле Активация Ядра Кодирования

МАГНИТНОЕ ПОЛЕ

Б–ЛА–ГА = Базовая Летательная Активация и Гравитационная Активация

ПОЛЕ Б–ЛА–ГА является прототипом сегодняшнего

Магнитного (МА-ГА) поля «Земли».


Вот, что говорят современные учёные:

«Проблема происхождения и сохранения магнитного поля Земли не решена, по сей день»

Из Википедии:
"Магни;тное по;ле Земли; или геомагни;тное по;ле — магнитное поле, генерируемое внутриземными источниками. Предмет изучения геомагнетизма. На удалении порядка трёх радиусов Земли, магнитные силовые линии имеют диполеподобное расположение. Эта область называется плазмосферой Земли.


Плазмосфера

Заметное влияние на магнитное поле у поверхности Земли оказывают токи в ионосфере. Это область верхней атмосферы, простирающаяся от высот порядка 100 км и выше.

Содержит большое количество ионов. Плазма удерживается магнитным полем Земли, но её состояние определяется взаимодействием магнитного поля Земли с солнечным ветром, чем и объясняется связь магнитных бурь на Земле с солнечными вспышками.

Для магнитного поля Земли характерны возмущения, называемые геомагнитными пульсациями вследствие возбуждения гидромагнитных волн в магнитосфере Земли; частотный диапазон пульсаций простирается от миллигерц до одного килогерца[3].
Магнитными меридианами называются проекции силовых линий магнитного поля Земли на её поверхность; сложные кривые, сходящиеся в северном и южном магнитных полюсах Земли[4].
Проблема происхождения и сохранения поля не решена по сей день."
"Напряжённость земного магнитного поля падает, причём неравномерно. За последние 22 года она уменьшилась в среднем на 1,7 %, а в некоторых регионах — например, в южной части Атлантического океана, — на 10 %. В некоторых местах напряжённость магнитного поля, вопреки общей тенденции, даже возросла."

Виманы предыдущей Высокоразвитой цивилизации летали по силовым линиям и «магнитным меридианам» ПОЛЯ
Б-ЛА-ГА. Виманы имели ионно-плазменные двигатели и запитывались напрямую из Плазмосферы, производя Ионную Накачку (=ИН) двигателей прямо в полёте.

Сегодня, есть ролики в ютубе о том, как НЛО заправляется на солнце, вытягивая солнечную плазму.

И, если предположить, что эти съёмки не являются фейком, то эту заправку плазмой солнца смело можно назвать Ядерной Накачкой ( то есть – это пресловутый ЯН ). Потому, что солнце – это ЯРИЛО = Ядерный Реактор Ионизации Локального Объёма.

ИН И ЯН.

ИН и ЯН – это процессы, взаимодополняющие друг друга и влияющие на все сферы в жизни. Ничего не происходит без процессов ядерной или ионной накачки во Вселенной. Они протекают в технической сфере, в природных и погодных условиях, в физической и физиологической сферах жизни. Функциональные характеристики этих процессов в физической природе и в человеческой деятельности отразились в китайской космогонии в виде принципа единства противоположностей и их взаимного перетекания друг в друга. Этот принцип имеет название ТАЙ–ЧИ в китайской философии, а не «Инь–Янь», как это принято называть сегодня в обывательских кругах. Но, расшифровываются эти «китайские» слова, только на Русском Языке.

ИН = Ионная Накачка (Наполнение); процесс медленный, постепенный.

ЯН = Ядерная Накачка (Наполнение); процесс быстрый, ускоряющийся, бушующий; Аки-ЯН – Океан, древне русское слово. То есть, Как (Аки) бушующий, активный, большой.

ЯН–КА = Ядерная Накачка Кодовой Активации; Янки–белый человек. Активная, быстрая Эволюция Сознания. Ведущее положение в Научно-Техническом Прогрессе.

ИН–КА = Ионная Накачка Кодовой Активации; Инки - не белый человек (индейцы, индийцы). У них медленная Эволюция Сознания и поэтому – пассивное, ведомое состояние таких этносов.


Плазма – Эфир - Авер ( то есть, ионизированная среда) – является «строительным материалом» для Наполнения Образа (=НО). Отсюда, НОЙ = Наполнение Образа Ионами. НОС = Наполнение Образа Системы, НО-ГА = Наполнение Образа Гравитационной Активации

 

ПОСТ, ОЧИСТКА

Слово – ОЧИСТКА в поэтическом Ведичестве означает = От Чистого ИСТоКА. Очень похоже на шифр слова ОЧНИСИ, которое является аббревиатурой начальных слов молитвы « ОтЧе Nаш Иже иеСИ…»

Исток - это не только начало и зарождение водоёма (ручья, реки, озера, моря и т. д.). Это ещё и название ;;а;;ры в энергосистеме человека.
Примечательно, что нижняя чакра называется – ИСТОК, а верхняя чакра называется ;;; РОДНИК. А в «современном языке» эти слова считаются, чуть ли, не синонимами. Спроси у современников, что такое родник

Родник.

И тебе скажут, что это источник воды, бьющий из земли. То есть, в современном понимании, Родник и Исток – это одно и то же. И где, спрашивается, искать этимологию этих слов, если описывают ими одно и то же явление? Замкнутый круг получается у официальной филологии.
Но когда мы расшифруем эти два слова, то сразу всё встаёт на свои места.
ИС-ТОК = Информационная Система Творения Образа Кодирования.

РОД-НИК:

РОД = Развитие (Реактор) Объективной Действительности
НИК = Наполнение Информационного Кодирования.
Следовательно, ИСток имеет отношение к информационной системе Земли – ИСА.
А, РОДник – имеет отношение к РОДу или КОСмосу, и предназначен для ретрансляции информации и приёма БИ-ОС = Базового Излучения Операционной Системы (или двойная – БИ; ось – ОС), которое «подкручивает» двойную ось спирали ДНК человека.
Что касается ПОСТа, то это не христианское изобретение и даже не религиозное. ПОСТ - это функциональное программное приложение от создателей нашего боевого симулятора «Гра-МА + МИД-ГА-Р(О)Д»
ПОСТ = Программное Обеспечение Системы Творения. Хиневич расшифровывал это слово так: ПОСТъ - Полное Очищение Собственных Телес Сотворяша. Подобная расшифровка близка к современному пониманию данного термина, но очень сужает функциональное назначение этого понятия и процесса в него заложенного нашими мудрыми предками.
Все Посты распределены в течение года по стихии огня. Это означает, что в эти периоды повышается радиоактивность Солнца (ЯРИЛО= Ядерный Реактор Ионизации Локального Объёма).

Можно сказать, что для солнца и людей это ППР - планово-предупредительный ремонт. Это – программно-плановое стравливание через «выпускной клапан» солнца излишков ИОНов (электрически заряженных атомов и молекул), в основном положительно заряженных ядер водорода. Облучение ИОНами приводит человеческий организм к ионизации, то есть к электрической активации, что в свою

очередь, производит в ТЕЛЕСАХ нейтрализацию свободных радикалов. Ибо, тонкие тела и свободные радикалы тоже имеют ионную природу. Соответственно, ограничение пищевого рациона – это естественно обусловленный процесс, поскольку переизбыток энергии в виде солнечной радиации приводит к сбоям в организме человека. Многие люди сами чувствуют подобное влияние «стихии» и ограничивают себя в еде. А, особо «нечувствительные» индивиды начинают «болеть», то есть лавинообразно очищаться. Многие неосознанные люди настолько ослабляют иммунитет, что приводят свой организм к катастрофическому состоянию, вплоть до летального исхода.

 

КОСМОС

КОС-МОС = Коллектор Операционной Системы Матрицы Обучающей Системы. То есть, Центральный компьютер, а, скорее всего Множество центральных компьютеров, объединённых единой сетью в общий Коллектор.

Для связи с КОСМОСом существует БИ-ОС (БИ–ОС = Базовое или Божественное Излучение Операционной или Обучающей Системы). Таким образом, БИ-ОС – есть Связующая Нить («Нить Ариадны») между Центральным Компьютером и Человеком. БИ-ОС – это ещё и Двойная (Би) Ось (ОС) ДНК, которую тоже, по странному стечению обстоятельств, называют НИТЬ ДНК. Учёные Советского Союза обнаружили, что при замораживании Плазмы в Вакууме при абсолютном нуле, она в точности повторяет строение и движение закручивания в Двойную Спираль ДНК. То есть БИ-ОС - это Передающий Сигнал, «подкручивающий» ДНК Человека.

БИ–ОС – это Энерго-информационное Наполнение ЧЕ-ЛО (ЧЕ-ЛО= Частотное Естество Локального Объёма ), создающее ЧИ и ВИ

ЧИ = Частотное Излучение (Изменение)

ВИ = Волновое Изменение

ВИК = Волновое Изменение Кодировки.

ЧЕ-ЛО-ВИК = Частотное Естество Локального Объёма Волнового Изменения Кодировки.

То есть, говоря современным «научным» языком, Человек – это Процесс Модуляции Сигнала Базового Излучения.

Из толкового словаря:

.би

bis дважды

образует слова со значением – двойной, двоякий

(состоящий из двух частей, имеющий два признака); соответствует рус. дву-/двух-, греч. ди- ( ;;-).

бицепс двуглавая мышца

бином «двуимённый», мат. двучлен

биатлон спортивное двоеборье (лыжи и стрельба); ср.

триатлон, пентатлон

билингвизм двуязычие, владение двумя языками

билатеральный двусторонний; билатеральная симметрия - двусторонняя, как у большинства животных

 

ДУША

ША, межа. (прост.). Возглас в знач. пора кончать, хватит. Пошумели - и ша! (Словарь В.Даля)
Шар, Шаг, Шарада, Шах, Шахматы, СуША и так далее
 

ША = ШифрАция, Шифровая Активация, Шифр Активности.
То есть, ограничение доступа, ограничение пространства, ограничение информации, скрытость - зашифрованность.
В техническом смысле, этот аббревиатурный кластер имеет отношение к программированию с использованием секретного кодирования.
В контексте нашего повествования, секретное кодирование имеет отношение к Центральному Компьютеру нашей планеты ЛОГОСУ, воспроизводящему Мат(о)рицу (или МИР = МАТРИЦА ИНФОРМАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ).
А кластер ДУ = Действие Управления (или Дистанционное Управление) имеет непосредственное отношение к слову ДУ-ША.
ДУ-ША = Дистанционное Управление Шифровой Активацией.
То есть, приём и передача Секретных данных, необходимых для функционирования ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА (или ЧЕ-ЛО-ВИКа).
ЧЕ = Частотное ЕсТество,
ЛО = Локальный Объём, Локальный Образ, Локальное Образование
ВЕК = Волновое Естественное (Жизненное) Кодирование
ВИК = Волновое Изменение / Излучение Кодировки.

Для понимания процессов, описанных этими аббревиатурными кластерами, необходимо представить себе Структурное образование Пчелиного сообщества. До сих пор, ни один учёный не смог понять на каких принципах осуществляется Система Управления (=СУ) и структурное распределение членов Пчелиного сообщества. Кстати, расшифровка слова Пчела (или П-ЧЕ-ЛО) раскрывает Нам с Вами то, чего так и не поняли учёные. У П-ЧЕлиной семьи, как и у ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕ-С-КА-ГО РОДа, прямая связь с Мат(о)рицей.
 

П-ЧЕ-ЛО = Полевое Частотное Естественное Локальное Образование.
Становится понятным, почему отдельные пчёлы, вылетая за границу действия Полевой А;;тивации (=ПА), практически сразу деморализуются. С людьми, не сразу, но происходит, примерно, то же самое. И, как ни странно, именно этого и добивается от нас Наша Мат(о)рица (МИР, Мать Сыра Земля), что бы Мы – «отбились от стада» и стали СамоСтоятельными Личностями. Личностями, способными Материализовать и Структурировать Пространство во КРУГ се-БЯ.


Я думаю, что это не плохая мотивация, что бы идти дальше по Жизни. И УЧИ-Ть-СЯ ПО-НИ-МА-Ть СЕ-БЯ – как ЧЕ-ЛО-ВЕКа/ ВИКа /ВЕ-ЧЕ.
Изучая РУССКИЙ ЯЗЫК, людям будет намного легче идти и познавать другие науки.
Кстати, МА-ТЕР – это есть функция от МА-ТОР ( Маторица, Маторика и так далее). То есть, сначала создаётся Образ Реальности ( =ОР, отсюда слова Орати, Орало, Орачи, Орган, Организация, Вор, Творение, Орион, Оригинальный, и так далее). Особого внимания заслуживает слово ВОР = Волновой Образ Реальности. В английском языке: слово WORD – означает слово, речь, словечко, раз-го-вор. ВОРД = Волновое Образование Реальной Действительности. WORLD – означает МИР, планета. ВОРЛД = Волновое Образование Реальной Локальной Действительности. Но, англичане «съедают» обычно буквы в русских словах, поэтому, смею предположить, что слово это звучало вот так – ВОР–ЛАД. На немецком языке: слово WORT – означает СЛОВО, а WORTE – означает РАЗ-ГО-ВОР ).

А, затем созданный Мысле ОБ-РАЗ РЕАЛЬНОСТИ – ОР уплотняется ( или воплощается ) в Естественную Реальность (=ЕР, отсюда слова: Материя, Мастер, Мистерия Ветер, Ересь, Ералаш, Пример, Север, Сервер и так далее)
Кстати, если Вы уже поняли, ДУША имеет форму Шара во Круг нашего тела (или организма), а ТОРС – имеет форму яблока во Круг наших ТЕ-ЛЕС (или "Тонких" то есть, ТОР-СИ- ОНных тел), где ТЕ-ЛЕ-СА это:

ТЕ = Торсионное Естество

ЛЕ-СА = Локальная Естественная Система Активации

То есть, Система Тонких Тел для управления Волновой Системой ВЕ-ЛЕС (ВЕЩИЙ ЛЕС), где ВЕ-ЛЕС это:

ВЕ = Волевое (Волновое) Естество

ЛЕС = Локальная Естественная Система

ВЕЛЕС – это тонкоматериальный тренажёр для тренировки ТВОРЕНИЯ. Наши предки, буквально, творили Естественную Реальность в этом МИРе.

 

МУДРОСТЬ

Хотелось бы добавить немного про Матричное Управление (=МУ). От аббревиатурного кластера МУ происходят такие слова, как – мудра, мудрость, мука, мула, мура, мудак, мусор, и так далее. Примечательно, что в таких противоположных по смыслу словах, как Мудрец и Мудак, прописано Матричное Управление.

Из Википедии:

Му;дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:

-свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.

- «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. --- ---Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт

- в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта

- в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и может быть воспринята людьми в той или иной части.

Быть мудрым есть высшая добродетель; мудрость состоит в том, чтобы говорить истину и согласовать с нею свои действия, вопрошая природу для того, чтобы узнать истину.

— Гераклит[5]

Мудрость вращается в области первых прич;;н и начал… А самое основное из знаний и преобладающее над служебным есть то, в котором содержится понимание цели, ради которой всё в отдельности должно делаться. — Аристотель[5]

По Канту, высшая ступень морального совершенства человека - мудрость; она не заразительна, её нельзя внушить, "каждый должен извлечь её из самого себя"[10].

Вернёмся к мудрости, то есть к Матричному Управлению (= МУ):

МУДРОСТЬ = Матричное Управление Действием Развития Обучающей Системы Творения.

МУД-РА = Матричное Управление Действием Радио Активации.

Мудры у Иисуса и в Китае.

Бытует обывательское мнение, что мудры – это культурное наследие Индии, а именно, йога для пальцев рук, ритуальный язык жестов. Википедия говорит, что символические жесты и движения рук были известны с самых древних времен в разных культурах, развитие они как система символов и магических и целительных практик получили в Индии, и затем культура мудр распространилась в странах, принявших буддизм и индуизм, а в двадцатом столетии и в странах Европы, США, Австралии.

На самом деле, МУДРА – это техногенное понятие и являет собой процесс «машинного» управления с помощью центрального компьютера планеты явлением Радио Активации (= РА). Именно, РА – и является основным механизмом поддержания Жизни на нашей планете. И, управляется РА с помощью нашей МАТ(О)РИЦЫ, которая исстари называется – Мать Сыра Земля.

Мundi – с латыни переводится, как Мир. Mundus – с латыни, это Вселенная.

МУНДИ = Матричное Управление Наполнения Действительности Информацией.

МУН-ДУС = Матричное Управление Наполнения Действительной Управляющей Системы.

Сравните, ИН-ДУС = Ионное Наполнение Действительной Управляющей Системы.

В английском языке, МУН – это Луна.

ЛУ-НА = Локальное Управление Накачкой Атомов.

Выходит, Луна – это техногенный объект, который тоже входит в систему Матричного Управления планетой.

МУЖ = Матричное Управление Жизни

МУ–ЗА = Матричное Управление Зарядовой Активацией

А, вот ещё слова с аббревиатурным кластером МУ:

Амур, мука, амулет, азимут, коммуна, мура, муравейник, мусульманство, мула, формула, примула, стимул, почему, потому, музыка, мускулы, музей, мундир, и так далее.

Мне видится, что слова Мудрец и Мудак имеют разницу в уровне Эволюционного развития Сознания человека. Если Мудак полностью подчинен Матричному Управлению, как принято говорить, «на автомате» живёт, то Мудрец – это человек, который сознательно входит в контакт с Матрицей. То есть, Мудрец, буквально, словесно заказывает у Матрицы всё необходимое, начиная с ответов на вопросы и заканчивая материальными вещами, а Матрица уже берёт на себя управление Материальным воплощением (то есть, выполнением) всех заказов Мудреца. Как говорил Иисус: « По Вере вашей да будет вам».

Проще говоря, слова Мудрец и Мудак являются полными антиподами.

УМ = Управление Мыслями.

Человек, управляющий своими мыслями – это Умный человек. А, человек, который смог взять под полный контроль процесс мышления может услышать Матрицу и начать с ней сотрудничать. Такой человек может, даже, Управлять Матрицей, но зато Мудрец уже не напрягается, чтобы управлять, он просто делегирует Матрице управление всеми своими делами.

РАЗУМ

РАЗУМ = Радио Активный Заряд Управления Матрицей.

Заканчивая тему Матрицы и Мудрости, осталось немного сказать о РАЗУМЕ. Из аббревиатурной расшифровки этого слова видно, что оно означает процесс обратной энергоинформационной связи человека и Матрицы. Этот процесс обуславливает свободное волеизъявление человека по отношению к Матрице. Ибо, У–ПРАВ–ЛЕН–ИЕ – это Уравнивание Прав РАВных, а не – «Угнетение ПРАВых ЛЕНивыми» (каламбур). А если серьёзно, то Управление Матрицей (=УМ) – это сотрудничество с Ней, а использование Радио Активного Заряда оказывает существенное влияние на изменение Программного Обеспечения (=ПО) Матрицы. Так как, ЗАРЯД – это ЗвуковаяАктивация Реакции Ядерного Деления, то способностью Радио Активного Заряда (сокращённо - РАЗ) обладает человек, включивший в своём физическом ТЕЛЕ Ядерный Реактор (= ЯР). Такой Человек сам запускает Матрицу Новой Реальности, а так же осуществляет Образное Наполнение(=ОН) этой Реальности и утверждает её своей ВЕРОЙ (Энергией).

ВЕРА = Волновая Естественная Радио Активация.

Любой человек может наработать умение, но не каждый – сможет стяжать разумение. Каждому – своё. Вот и выходит, что РАЗУМ – не является безусловным качеством человечества. Эта способность ЧЕ–ЛО–ВЕКа находится в сфере его достижений. Всё зависит от уровня эволюционного развития сознания каждого, отдельно взятого, индивида.

«Познай самого себя» – это изречение или формула мудрости, приписываемая одному из «семи мудрецов» (обычно Хилону или Фалесу), фигурировало среди других аналогичных изречений и заповедей на фронтоне Дельфийского храма. Это изречение ещё приписывали античному философу и учёному Сократу.

Подытожу своё повествование. Получается, чтобы стать МУДРЫМ, человек просто обязан включить свой РАЗУМ. Только тогда, он по праву может называть себя Человеком Разумным, а уж затем, … и Мудрым.

Автор: Алексей Воротилин

Ссылка: сайт Галактический Союз Сил Света

http://infatumblog.blogspot.ru/