МИР - Матрица Информационного Развития

Надежда Савченко 2
ЧАСТЬ 1
ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИРОЗДАНИЯ


Собирая воедино мозаику исследований различных первооткрывателей о Русском Языке как Языке Мироздания, я обнаружил, что наши предки, наши Боги написали программу на Русском Языке. Программу функционирования Гравитационной Матрицы (ГраМа)
Гра Гравитационную
Ма Матрицу
ТИКА –Твердо Иже Како Бог, творящий на земле – т.е. «объясняет бог»
Я исхожу из предположения, что Русский Язык действительно является Языком Программирования Мироздания. И что Русский Язык  - аббревиатурный.

Когда-то нашу планету построили и оснастили оборудованием белые Боги, наши предки. Создали Жизнь на планете, настроили все небесные тела солнечной системы на одну волну с Землей, по секундам согласовали с ее движением и теперь каждая из этих планет равняется на Землю (?!)
Всё это было проделано ради создания на Земле секретной тренировочной базы для лётчиков - АСов.

Очень долго местонахождение Базы получалось сохранять в секрете.
Но когда враги обнаружили Мидгард, то провели военную операцию с применением массированного ядерного удара по всем планетам Земной группы и на самой планете Земля.
МИД-ГА-РД =Матрица Информационного Действия Гравитационной Активации Развития Действительности.
Удар не был единовременным, до этого, судя по преданиям предшествовала долгая подготовка и зачистка растянулась почти на 100 лет. Не обошлось и без предательства. В результате на планетах и спутниках жизнь перестала существовать.

АСы покинули Тренировочную Базу. Из выживших , осталось мирное население - женщины и дети. Возможно, поэтому возник тогда Матриархат и потребность в гаремах.
И только из-за Центрального Компьютера планеты, жизнь на Земле была сохранена нашими врагами.
Шемшук этот Компьютер называет ЛОГОС и утверждает, что он и по сей день находится тут в не активированном состоянии.
ЛОГ-ОС = Локальный Образ Гравитации Операционной Системы .
Враг оккупировал Землю, создал колонии, ввел новую систему управления, изменил общественный строй, произвел реконструкцию общественной Формации (Ре-ЛиГа – повторное общественное образование) и оставил жизненный уклад земли под бдительным наблюдением гауляйтеров. В итоге на обломках «Звёздного города по подготовке межзвездных пилотов» (АС-гард ) была создана так называемая Храмовая Культура.
АС-ГА-РД = Активация Системы Гравитационной Активности Развития Действительности.   Или город АСов .
Все структуры и строения, имевшие некогда утилитарное, хозяйственное и военно-стратегическое назначение, стали культово-обрядовыми и религиозными центрами формирования «нового» человечества для проведения глобального эксперимента.

Но почему летчики ?

Лётчики - потому, что АСы.
20-тый век сохранил только за Лётчиками привилегию так называть себя. В обиходе, в народных преданиях не сохранилось упоминание о Танкистах - АСах, Артиллеристах - АСах, мотострелках, моряках, пехотинцах, кавалеристах. Никто не сышал о сапожниках - АСах, пахарях, гончарах, зодчих, художниках, поэтах, писателях, и других "учёных - мыслителях" - АСах. И Энштейна никто не догадался Так назвать... Если только не в переносном смысле - как он виртуозно умел тырить идеи.
А ведь АСы - это боги, живущие в АС-Гарде. И они пилотировали Виманы, Вайтманы и Вайтмары. У Чудинова есть такие расшифровки, благо есть с чего расшифровывать. Благо есть с чего расшифровывать .

Но почему именно на этой планете? Чем отличается тренировочный центр от других планет, ведь здесь та же самая цивилизация, женщины, дети. Почему на задворках? Ближе к центру было бы безопаснее?"

Войсковой гарнизонный город от других отличается повышенными мерами безопасности, закрытостью, определённой удалённостью от центра, армейской дисциплиной. И Армейским Уставом. Думаю, что религиозные структуры разных конфессий насквозь пропитаны армейской иерархией и дисциплиной, копируя древнюю единую планетарную систему организации человечества.
А обитатели монастырей всего Мира так же по-армейски АС-кетичны и дисциплинированы. И даже живут по Уставу. И «со своим уставом в чужой монастырь не ходят». Более того, они священно Служители и Служат Службу. А на Руси Служивыми называли воинов, но не попов.
По тени и сам предмет можно определить. Как говорится, - по образу и подобию.

Если отмести набивший оскомину тезис об исключительности и уникальности Нашей Планеты, то можно предположить, что наш "войсковой гарнизонный городок" не единственный. Не самый крупный и не самый главный.
А вот Главный (или Головной це-н-тор ) скорее всего находится ближе к Центру Галактики, где действительно безопасно.

Чудинов В.А. пришел к выводу, что Русский Язык звучал , как звучит сейчас, и миллионы лет назад. Расшифровки аббревиатур он не делает. Но его расшифровки и от Вед разительно отличаются. Уж не говоря про слоговую письменность.
Настораживает скупость и повторяемость расшифрованной эпиграфики,
Составители Вед пользовались куда большим Словарным запасом и витиеватостью фраз, в отличии от оставленных записей на камнях, артефактах, предметах искусств.

Скупость словарного запаса и повторяемость обусловлены аббревиатурностью.
В расшифровках Языка Программирования Мироздания приходится оперировать не большим набором технических терминов. Я думаю, что Их не так уж и много в отличие от поэтических сентенций и бытовых наречий.

Буквица (или БУ-КО-ВИ -ЦА) производное Храмовой Ведической Культуры, более поэтичного периода существования нашего народа. Буковица впитала в себя формы исконного аббревиатурного языка, но утраченные знания и технологии были замещены на сказочно-поэтические, бытовые формы.
Наши предки после катастрофических событий сами поменяли смыслы образов не по злобе, а по утрате знания и сокрытия управленческих программ, заключенных в языке. Отсюда ковры–самолёты, мечи-кладенцы, ступы самобредущие, скатерти–самобранки, и печи–самопекущие.
Чего только стоят Зеркальце - «телевизионное» и Клубочек - «навигатор». Возможно, что ведический Фаш–пламень тоже из того же разряда, вроде сказочного Змея–Горыныча (прототипа танка огнеметного), а не научное название термоядерного оружия.
В Индийской Маха Бха Рата - в переводе «Битва Великих Богов» оружие похожее на ядерное называется Палками Брахмы, БрахмаАстра, Пламень Индры, Дротики Индры, Ваджра и тому подобное.

А враги Рода Человеческого просто продолжили эту "традицию" по подмене понятий, вводя потомков АСов в ещё большее невежество, и сегодня нам этот процесс известен как «Чаромутие»

БУ-КО-ВА = Базовое (или Божественное) Управление Кодового Образования Волновой Активации.
Центр = ЦЕ-Н-ТОР = Это есть Достояние Творения Образа Реальности.

Почему наша база на краю галактики? Можно сказать, что мы располагаемся на территории врага. Здесь же - то день, то ночь Сварога!

; Как вверху, так и внизу. В каком состоянии сейчас военные базы бывшего Советского Союза, скажем, на Кубе или в Германии на территории бывшего ГДР? Я думаю - в плачевном.
Зона влияния РУСи меняется в полном соответствии со сменой Дней и Ночей Сварога. Получается, что Линия фронта не всегда здесь проходила. И то, что форпост находился на нашей Планете, это как раз объяснимо:
Осуществление контроля и защиты дальних рубежей. Возможно, что это почётная необходимость. Судя по расшифровке надписей, вся планета когда-то была единая РУСь. А не «Тартария» , что нарисована на западных картах 13 – 18 веков .  Вероятно РУСь являлась базой с самого начала. С того момента, когда её сконструировали наши предки .
АСы (или АС-УРы по индо-иранской традиции) существа огромного роста). В связи с этим понятно, что мегалитические постройки были вполне адекватны для людей великанов, или исполинов. Т.е. из ПОЛО - городка космических пилотов Даарии. Кстати, Аполлон тоже мог являться его жителем, ведь его называли Гиперборейским.

ПОЛО = Программное Обеспечение Локального Объёма (Общества)
Центральной частью города ПОЛО была Гора МЕРУ - Главная Пирамида, «пульт автоматического управления» энергосистемы планеты Земля.
МЕРУ= Матричное Естественное (т.е. Жизненное) Радиальное (Радио) Управление.
Информационным Центром (т.е. «стержнем») ПО = Программного Обеспечения является Операционная Система (ОС). Поэтому «стержень» электромагнитного поля планеты Земля называется - ОСь.
А «точка вхождения Оси» в планету получила название ПОЛО-ОС ( т.е. город ПОЛО на ОСи. Как мы называем Ростов–на–Дону или Комсомольск–на–Амуре). Отсюда современные слова Полюс, Полис, Полуось, Поле, Половина, Полностью, Пол, Полость, Полоса, Политика, Поликлиника, Полиция и т.д.
Отдельного внимания заслуживает слово ПОЛЕ = Программное Обеспечение Людского Естества (т.е. жизненного процесса).
Конечно, данная трактовка этого слова имеет отношение к электромагнитной составляющей. Или к Частотной характеристике  Излучения ЧИ. ЧИ - Частотное изменение/излучение
ЧИ-СТО ПОЛЕ = Частотные Изменения в СТО (единиц) Программного Обеспечения Людского Естества.
Простор этой тонкоматериальной Системы Обеспечения (СО) дал название земельным участкам, освобождённым от растительности и подготовленным для высаживания культурных растений - ПОЛЕ. А вот Система Жизнеобеспечения стала называться ЛЕС =Локальная (или Людская) Естественная Система. А выражение Вещий Лес показывает нам меру влияния Деревьев на Матрицу Естественного Развития =МЕР.
Вещий, значит, не только говорящий (т.е. вещающий), но и материализующий (т. е. овеществляющий). Другими словами, создающий материальные вещи с помощью Слова.
В связи с вышеизложенным, становится понятным выражение - Слово Животворящее. Из разряда метафор оно переходит в разряд чисто научных терминов, объясняющих «физику» процесса.
Слово ВЕ-ЛЕС – является сакральным для АСов, потому что это аббревиатура Вещего Леса, а точнее тонкоматериальная голографическая структура, которая является одним из «тренажёров» Обучающей Системы (ОС). Отсюда , возможно , и произошло обожествление этой структуры , как одной из самых важных для АСов . И теперь мы знаем её , как Бога Велеса .
Кто занимался восточными единоборствами знают, что Сэнсэй встречает именно этим приветствием «ОС!». Таким образом, практически все тренировочные процессы начинались с «выхода» в ЧИ-СТО ПО-ЛЕ и Вещий ЛЕС, а не в «Астрал», как это принято называть сегодня в эзотерике. Наверно мало эзотериков знают истинный смысл слова АСТРАЛъ
Вот таким образом, большую часть времени АСы проводили в изменённом состоянии сознания. Точнее в состоянии Активированного Сознания = АС. И в состоянии Частотного Изменения Сознания = ЧИС. Но тренинги проводились без отрыва от социума.
Радио Управляемая Система = РУСь имела телепатическую систему связи под названием СО-ВЕСТЬ =Система Обеспечения Вещания или СОвместная ВЕСТЬ.
Каждый АС «слышал» любого человека на нашей планете, на которого он был настроен.
Все живущие на планете Земля, а так же на планетах Солнечной системы, автоматически имели чистые помыслы. И просто Мысли плохой допустить не смели по отношению друг к другу, уж не говоря про «крепкие ругательства», как у нас сейчас принято. Поэтому нет в Русском Языке плохих и «ругательных» слов. И «матерные» слова имеют почву сугубо научную и Сакральную. И силу имеют материализующую, ибо они – МАТЕР-ные.
МАТЕР - Мыслительная Активация Творения Естественного Развития
Не «мать твою!», а «Матер-Творь»? – что ты такое наматериализовал?!

 Чтобы вообще что-то активировать, необходимо знать Коды Активации (КА) Поэтому каждый АС УЧИЛъСЯ, ВЕДАл и ВЕРу постигал, не верил сказаному, а ВЕдал РА на практике.
ВЕ-РА = Волновое Естество Радио Активности.
где РА- Радио-Активность (совокупность всех видов распространяемых волн или Радиус Активации - свойство эфира  распространять движение во всех направлениях одновременно из центра возбуждения)

АС = Активация Сознания (или Активация Системы)
УР = Управление РазУмом (или управление Реальностью)
АС-УР = Активация Системы Управления Реальностью
СО-Знание = Система Обеспечения Знания (Совместное Знание)
СО-ЦИ-УМ = Система Обеспечения Центрального Излучения Управления Миром Или Совместная энергия Ци людских УМов
РАЗУМ = Радио Активный Заряд Управления Миром (Материей,  Матрицами) . Радио Активный – это  Излучающий , Воздействующий .

ЧИС = Частотное Изменение Сознания (или Частотное Изменение Системы). От этого аббревиатурного кластера происходит слово
ЧИС-ЛО = Частотное Изменение Системы Локального Объёма.
УМ = Управление МИРом ( Матрицами , Материей )
МУ = Матричное (или Машинное) Управление
ПОЛО = Программное Обеспечение Локального Объёма (или в социальном смысле - Локального Общества )
РУС = Радио Управляемая Система.
ВИРУС = Волновое Излучение Радио Управляемой Системы.
Па-Рус, Па-Пи-Рус, Т-рус , Рус-Ло  и т.д. Или вот, например:
ЯРУС = Ядро Радио Управляемой Системы.
А если Вся планета была РУСь ( РУСь = Радио Управляемая Система сотворенная), то наличие Радио Управления (РУ) всей военно -технической аппаратурой и оборудованием из одного управляющего центра просто стратегическая необходимость. Ведь осуществили же Российские ВКС операцию в Сирии с применением боевых роботов на дистанционном радио управлении из Москвы.

В этом случае, военно-техническая терминология просто закрепилась за территориями, строениями, приспособлениями и людьми. А в бытовом употреблении язык придал более поэтичный смысл этим названиям: РУ, РУС, ЯР, АР, АРКОНА, РУКА МАРЫ, РАМА, ХРАМ, ТЕРА, МАГ
МАГИНЯ ( она же  Магужь - Макашь - Макошь ), СИЛА, СОВЕСТЬ, АС, АСГАРД, ИКОНА, МАН, ЛАДА, КАЛАДА, ХАРА, ГАЛА, ЗАРЯД, ОБРАЗ, и т.п.

К примеру ЯР = Ядерный Реактор (Процессы на принципе расщеплении ядер, например солнце)
Места расположения древних Ядерных Реакторов на РУСи известны всем жителям России. Многочисленные Красные и Белые ЯРы. Города и населённые пункты с названиями ЯР имеют прямое отношение к обслуживанию ядерных реакторов: Ярославль, Ярамаска, Ярка, Яранск, Ярцево, Яровое. А так же Иерусалим
т.е ЯРУС-Ал-Им – Ядро Радио Управляемой Системы Боги Имеют (Центр Управления богов, ЦУП) , Иордан ( ЯР-Дон ) , гора Хермон ( ЯР-МАН с предыханием ), Библейский Иерихон (Яра-Кон), Нью-Йорк (Новый ЯРк) и т.д.

АР = Атомный Реактор (Реактор синтеза и деления атомов, энергетика на порядки слабее Ядерного распада). Как известно, Земля является атомным реактором по синтезу всего спектра веществ, в том числе полезных ископаемых. Поэтому Ар – это плодоносящая земля.
Насчитывается десятки городов с названием АРКОНА по территории всей Земли во времена Ивана Иммануиловича Рюрика. И все они имели строгую нумерацию так называемыми АРабскими цифрами.
АРКОНА № 1 - находилась на острове РУ-ЯНА (современный остров Рюген в Германии = ЯР-МАН-ия, если с придыханием) в Яра Море (современном Балтийском Море)
В Риме была построена АРКОНА №2.
Для сравнения, в Советском Союзе было не мало закрытых городов, имевших порядковую нумерацию (например, Арзамас-16 . И снова пресловутый АР в слове АРЗАМАС. Может это так же было связано с Атомным Реактором?)
АРКОНА = Атомный Реактор Комплексного Образования Накачки Атомов.
РУЯНА = Радио Управление Ядерной Накачки Атомов (или в поэтическом значении - РУСь Яная т.е Юная)
ХРАМ = Химические Радио Активные Материалы.
Что касается Храмов , то очень сомнительно, что при численности чуть больше полмиллиарда человек по всему миру, люди смогли построить такое огромное количество ХРАМов в великолепном качестве исполнения, со стандартизированной архитектурой по всему Миру!
И везде – с русскими надписями на стенах, на фундаментах, геоглифами по периметру. Это под силу только единой глобальной многомиллиардной цивилизации.
В этом случае , мощные метровые и более толщиной стены красноречиво подтверждают расшифровку в пользу радиологической безопасности.
И ещё :
Многослойные облачения священнослужителей могут имитировать костюм химической и радиологической защиты. Со свинцовыми пластинами на груди и ниже талии.
Подобные "костюмы" надевают хирурги-рентгенологи на операцию.

 Уже во времена Храмовой Ведической Культуры, храмы впитали в себя большое разнообразие функций. С одной стороны, Храмы - это как бы дома для Богов. С другой стороны Хоромы - это дома для людей. Хран - это склад или хранилище. Хорон - это склеп для упокоенного, или место для его поминовения.
А ещё «Хаарам» - это Запрет и «табу» для арабов. Я думаю, что этим разнообразием функций обусловлено большое количество храмов на нашей планете и усиленное влияние религий на общество.

Русский язык – аббревиатурный.
Он лежит в основе кодирования и расшифровки главных терминов и понятий. Природные явления, физико-химические процессы, агрегатные состояния, энергия и информация.

Вот кирпичики в фундаменте Русского языка.
Праязыка. Древнего. Изначального.
Корни которого разошлись по всем языкам Мира. Аббревиатурными кластерами технических терминов эти корни кодируют, программируют и расшифровывают реальность.

Далеко не полный набор корней-кластеров представляет из себя Санскрит. Другим примером кластерных корней служат китайские и японские иероглифы, вернее их изначальное звучание.

Латынь, Греческий, Арабский и даже Английский язык! Эзотерические символы, Ноты, Буквицы, Руны, Сказки, Былины, Загадки, Пословицы, Поговорки, Присказки, Скороговорки и многое другое!
Вся математика зашифрована на русском языке!

Академик Говоров считает, что Русский язык и есть Математика.
А я полагаю, что это и математика, и физика, и химия, и астрономия, и биология и философия. И не столь важно как изменялась письменность в процессе развития или деградации носителей языка.
Не имеет значения и формирование новых разговорных форм и наречий.

Как бы ни засорялся и ни извращался язык, он вновь и вновь очищается от инородных слов-паразитов. Сам восстанавливает себя, как птица Феникс, всегда восстаёт из пепла.


Ведь Русский Язык находится в основе Программного Обеспечения (ПО) Операционной Системы (ОС) планетарной Матрицы Информационного Развития под названием ... МИР!!!

АВТОР: Алексей Воротилин

Ссылка:https://www.galaxysss.com/blog